바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 LaFenice 18.04.05 14:58 답글 신고
  • 레벨 중사 1 e60달구지 18.04.05 15:02 답글 신고
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 시동걸면 계기판에서 차 모양 나오고 라이트 깜빡 거리는건가요?
  • 레벨 중위 1 사랑의헬스주먹 18.04.05 15:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 노래좋~고! 부러워여형 씨육사시미..ㅠ
  • 레벨 중사 3 쏘하오너씽씽 18.04.05 15:10 답글 신고
    쩐다...
    근데 컵홀데휴지뭐야 형?
  • 레벨 병장 seungho 18.04.05 15:20 답글 신고
    와 가변배기 버튼 부럽습니다.
    제차 전원버튼 떼어버리고 싶네요..ㅠㅠ
  • 레벨 일병 AHS73 18.04.05 15:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ퍼포먼스배기 기본장착으로 출고하셧다는 그 분이신가?
    이해를 못하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이버 허언증이야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 군대나가라 18.04.05 15:27 답글 신고
    아..저건 가변배기구나..

퍼포먼스 배기는 뭔지 모르겠습니다.

C43에는 그런 배기 없을겁니다...A45도 마찬가지....둘 다 구입해봐서 압니다...옵션에도 없을 겁니다.
  • 레벨 병장 seungho 18.04.05 15:42 답글 신고
    저 버튼있으면 AMG performance exhaust 있는 겁니다....
    허언증 운운하기 전에 좀 알아보고 하세요...
  • 레벨 병장 seungho 18.04.05 15:46 답글 신고
    @군대나가라 님
    국내 들어오는 C43은 전부 AMG PE 안들어있고 해외는 인디오더로 추가가능합니다.
    A45, GLA45, SLC43은 퍼포배기가 기본인데 버튼이 없을겁니다. 드라이브 모드별로 배기음이 변하더라구요.
    CLA 45만 특이하게 퍼포배기아닌 스포츠배기로 들여왔구요.
    어쨌든 결론은 군대나가라님 차는 AMG PE 있는겁니다. 부럽습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 군대나가라 18.04.05 15:48 신고
    @seungho 아.....그래서 소리변화가 크군요.
    A45 신형을 구입했는데, 버턴 눌러도 소리 변화가 크지 않더라구요.
    C43은 그냥 조용합니다...

C63은 소리변화가 아주 큽니다...
  • 레벨 일병 AHS73 18.04.05 16:46 신고
    @seungho
    차에 관심 많으시네요.. 근데 어쩌죠? 알아보니 국내도로교통법상 amg퍼폼배기는 인증이 안나와서 수입이 안된다네요? 글구 님이 지금 타고 계신다는 c43까브리는 국내에 출시도 안된 모델인데요? 독일서 가져오셨나요? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 seungho 18.04.05 16:52 답글 신고
    @AHS73
    c43 카브리 3월에 출시되자마자 출고되서 잘타고다닙니다만......
    차에 대해 많이 아는건 아닌데, 제 차 배기가 너무 조용해서 정품 AMG PE 달려고 이래저래 공부하다 알게 된 내용입니다. 다른건 둘째치고 벤츠 딜러사 전화만 해도 알 수 있는 내용을 너무 힘빼고 살지 마세요.
  • 레벨 일병 AHS73 18.04.05 17:32 신고
    @seungho 에구 출시 됐네요..미안합니다~ 사과 드려요~^^
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.04.05 15:29 답글 신고
    이쁘다
  • 레벨 중사 1 트리플크라운kkk 18.04.05 15:43 답글 신고
    c클 맞죠 비싼c클~ 벤츠회사에서 c클로 나온거잖아요~ㅋㅋ m3는 비싼 3시리즈~ 차 좋아하는사람은 다 알죠~ 모르는 사람 눈에는 그냥 c클로보고 그냥 3시리즈로 봐서 그렇지 그런사람들한테 차 가격을 말해주면 차를 다시한번 쳐다보죠... 또 차값 말해주면 그 돈주고 cls사지... 돈 좀 더주고 포르쉐가지... 이런소리 듣는 c클... 비싼 c클!!!
  • 레벨 중위 2 핵펀치파이터 18.04.05 16:07 답글 신고
    소리조코
  • 레벨 원사 1 보기드문디 18.04.05 16:11 답글 신고
    와...시트 색상이랑 퀄리티 지리네요.... 이차 1000만원 넘죠???
  • 레벨 중위 1 빤쮸 18.04.05 16:15 답글 신고
    와..개부럽ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.04.05 17:13 답글 신고
    C클은 c클..
    S63퍼포 옵션팩 사고나서 많이 들은 소리가
    그돈이면 벤틀리사지. ㅜ.ㅜ

벤틀리 v8보다 비싼 s클 ㅜ.ㅜ
    그래도 s클래스로 생각해야조..

E클보다 비싼 c63이지만 ..
    보통 사람들 눈에는 c클~~
  • 레벨 원사 3 군대나가라 18.04.06 05:18 답글 신고
    배기버턴과 시트는 기본입니다
    갈색가죽이 옵션이고
    오디오 노이즈캔슬 옵션 들어갔습니다
  • 레벨 원사 3 군대나가라 18.04.06 13:36 답글 신고
    가격 같습니다.
    2016년꺼에서 퍼포먼스 시트(검정색)로 변경되었고, 가변배기 기본입니다.
    곧 페이스 리프트 될것 같으니 다른 옵션들을 그냥 끼워 주는것 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장