바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.04.21 18:47 답글 신고
    윤대표가 지분다시 돌려주고 4억다시 돌려주면 나가겠다 했을때 어떻게든 돈끌어다가 주고 빠빠이 했음 끝났을일임
    결국 주위에 투자자가있니 마니 벤쳐캐피탈이 투자를 하니 마니
    다 그냥 뜬소리일뿐
    그누구도 4억이란돈을 노사장에겐 윤대ㅐ표말고는 한방이든 두방이든 세방이든 투자할사람이 없다는게 팩트
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.04.21 19:17 신고
    @인디안복어 에초에 윤대표가 투자한게 잘못이고 노사장과의 상호간에 운영에 대한 견해에 있어 문제가 터진거고 회사가치는 지네들이 시부리는게 아닙니다 자본금 천만원 짜리 회사에 투자한 윤대표도 잘못있죠
    도긴개낀임 자 그럼 여기서 노사장이 항상 아가리로 감정에 호소하고 돈이 없다 없다 하는데 본인의
    운영방향자체가 잘못된거죠 노사장 스다일은 재산이 많아야 가능합니다 결국 누구 하나 낚여라 방식인데
    그렇게 감정에 호소하면서 결국 회사가 뺏기니 마니 했을때 드르븐꼴보기 싫으면 돈구해서 어느정도 쳐주고
    마무리하면 되죠
    결국은 노사장도 4억이란돈에 윤대표에겐 어느정도라도 줄마음이 없어보이든데요
    투자에서 제일 위험한게 관계성 투자입니다

첨부터 변호사 서로끼고 하나부터 열가지 짚어가고 법인 회계랑 싹 디볏어야죠
    수익이 없는 회사에 노사장에게 지급된돈 자체도 문제죠
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.04.21 19:28 신고
    @인디안복어 http://www.bobaedream.co.kr/view?code=battle&No=1251504&cpage=1&bm=1
    가서한번봐요 형~
  • 레벨 원사 1 아웃백 18.04.21 19:07 답글 신고
    전 자영업자 입장에서 보면 음식점 투자해서 원 주인은 따로 나가서 같은 음식점 차리면 문제가 되는지 궁금하네요 그 식당보다 더 잘되면 되죠 영원한 고객은 없으니까요.
  • 레벨 원사 2 구리구리7 18.04.21 22:50 답글 신고
    나가는 직원이 그 식당의 지분을 가지고 나가진 않죠
  • 레벨 훈련병 돌좀깨봤니 18.04.21 19:17 답글 신고
    윤대표 새영상 올라왔네요
  • 레벨 원사 2 구리구리7 18.04.21 19:30 답글 신고
    햄토리가 호구죠.
  • 레벨 소장 XSTI 18.04.21 19:45 답글 신고
    .
  • 레벨 중위 3 빅마인드 18.04.22 11:49 답글 신고
    기존주식을 사건 증자에 참여하건 어떤방식이건 지분이 늘어나는데요? 주식회사에서 주식을 통해 지분을 취득하는 행위자체가 곧 투자행위에요 역으로 제가 물어볼까요 지분을 늘리지 않고 주식회사에 투자할 수 있는 방법이 있나요? 없습니다 보통 상장회사의 주식을 개미들이 조금씩 싸서 시세차익을 통해 매매한다고 이게 무슨 상품같은건줄 착각하는 사람들도 있는데 주식을 사는 행위는 그회사에 투자하는 행위입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장