바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 달려라똥춘아 18.10.10 09:42 답글 신고
    의견 감사합니다.
  • 레벨 병장 달려라똥춘아 18.10.10 09:43 답글 신고
    저도 마음은 M5이지만 예산을 4천만원으로 움직이다보니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    간지나는 X5도 타고싶습니다 ㅡㅜ
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 18.10.10 09:52 답글 신고
    끝물이니 다른차가세요
  • 레벨 병장 달려라똥춘아 18.10.10 11:08 답글 신고
    의견 감사합니다.
  • 레벨 병장 달려라똥춘아 18.10.10 11:12 답글 신고
    의견 감사합니다. 야영은 즐기지 않고 리조트나 펜션으로 놀러다닙니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 황소와흑소 18.10.10 09:54 답글 신고
    3타고있습니다 둘이 타는건 아주좋은데 가족생겨서 아이짐생기고하면 불편하실 듯 하네요
  • 레벨 병장 달려라똥춘아 18.10.10 11:12 답글 신고
    의견 감사합니다. 애1명정도는 괜찮지 않을까요?? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 황소와흑소 18.10.10 12:14 신고
    @달려라똥춘아 한명은 충분합니당 ㅎㅎ 두명이면 빠듯하구용 트렁크가 그랜저대비 크지않아서
  • 레벨 병장 달려라똥춘아 18.10.10 11:13 답글 신고
    저도 같은생각으로 ㅎㅎ
    1400만원 할인으로 사정권으로 들어와 버렸어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 달려라똥춘아 18.10.10 11:14 답글 신고
    선배님들은 앞날까지 바라봐주시는데......
    장가 가고싶어도 현실은 여자친구가 없는관계로 ㅡㅜ
  • 레벨 원사 3 squats 18.10.10 10:30 답글 신고
    190에 110도 3시리즈 잘 타고 다닙니다 ㅎㅎ 3시리즈가 작은차가 아닙니다. ㅎ
  • 레벨 병장 달려라똥춘아 18.10.10 11:18 답글 신고
    저도 작다는 편견에있었습니다...막상 타보니 넓더라구요 ㅎㅎㅎ 의견 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 홀레 18.10.10 10:41 답글 신고
    x4
  • 레벨 원사 2 내배드림 18.10.10 10:55 답글 신고
    예산에 크기 맞추려면 중고밖에 없음 결혼 생각없어도 차 5년내 안바꾼다고 카면 5시리즈 보는게 어떠심
  • 레벨 병장 달려라똥춘아 18.10.10 11:19 답글 신고
    원래 그랜저 보다가 3시리즈가 할인이 좋아 사정권에 들어와 해버렸습니다.....
    토스카도 중고였는데 이번에는 새차가 타고 싶습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 18.10.10 11:15 답글 신고
    결혼하고 애낳는 기간동안 3시리즈 재밌게 타고

애좀 크면 큰차로 업그레이드 하세요~

프로모션이 크니 감가도 그닥 손해는 아닐듯

단점은 다시 흉기로 가기 힘듬
  • 레벨 병장 달려라똥춘아 18.10.10 11:20 답글 신고
    의견 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    제가 구매하는쪽으로 기운 이유가 벤빠님이유랑 같았습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 진실과팩트 18.10.10 11:24 답글 신고
    산타페 가시죠 ㅎㅎ 옵션도 국산이 좋습니다. 유지비도 덜 부담 되구요. 국산차 요즘 많이 좋아졌어요
  • 레벨 병장 달려라똥춘아 18.10.10 11:31 답글 신고
    의견감사합니다.. 저에게는 엄청난 난제네요 ㅎㅎㅎ
    국산 = 옵션좋고 차크고 정비비용 저렴 , BMW = 엄청난 할인 , 국산차 대비 펀드라이빙 , 미친연비
  • 레벨 상사 1 id기찬 18.10.10 12:14 답글 신고
    한덩치 하시는데 3시리즈에서 내리면 경차에서 내리는거같을거같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 달려라똥춘아 18.10.10 16:38 답글 신고
    저도 그럴줄알았는데 생각보다 넓어서 괜찮을듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 다내꺼다 18.10.10 12:31 답글 신고
    애기낳을 것을 고려하면 3gt도 좋습니다.
  • 레벨 병장 달려라똥춘아 18.10.10 16:38 답글 신고
    가격이 문제네요 ㅎㅎㅎㅎ
    이번 프로모션 노리고 구매한거라 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 산소텡크 18.10.10 12:54 답글 신고
    경제적이고 좋습니다.
    굿 찬스
    딜러하고 통화했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 계약하기로 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 가자3 18.10.10 13:42 답글 신고
    당분간 결혼생각 없으시면 무조건 3시리즈요. 큰차 필요없습니다
  • 레벨 병장 달려라똥춘아 18.10.10 16:39 답글 신고
    당분간이 아니라 쭉 혼자일지도 ..... 방금 계약한다고 확답했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 RedBee 18.10.10 17:13 답글 신고
    전 30살입니다. 3시리즈 2년째 타는중입니다. 뒷자리에 사람 탈일이 별로 없어서 만족하고 타고 있습니다.
    결혼 1~2년 뒤에결 혼 예정인데 결혼해서도 애기 낳기 전까진 계속 탈 예정입니다
  • 레벨 원사 3 결혼할수있을까 18.10.10 17:18 답글 신고
    독일차 타시면 다시는 국산 쳐다도 안봅니다;;ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장