바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 blackdog 19.01.07 16:23 답글 신고
    감사드립니다.
  • 레벨 상사 1 신음소리 19.01.07 15:40 답글 신고
    17년생 18년생 연년생 애기아빠 입니다!
    좋은나눔 줄서봅니다!
  • 레벨 원사 3 blackdog 19.01.07 16:23 답글 신고
    신음소리 형님, 명단 기재했습니다.
  • 레벨 중사 3 시라노번 19.01.07 15:47 답글 신고
    좋은일 하십니다^^
    새해 복 많이 받으세요
    저.. 안가봐서 솔직히 모르겠습니다 형님..
  • 레벨 원사 3 blackdog 19.01.07 16:01 답글 신고
    수정합니다 18시까지만 받겠습니다,
    자녀분 둘을 명시하였기에 자녀가 한분인 분은 죄송합니다만 추첨 대상에서 제외하겠습니다.
    추첨기 프로그램은 그냥 인터넷 검색으로 찾은 랜덤 추첨기 로 진행하겠습니다.

댓글에 신청하시거나, 댓글 달기 껄끄러우신 분들은 쪽지로 신청해주셔도 됩니다.
    어설프게 나눔이 진행 되고 있는 것 같아 외려 부끄럽습니다, 양해 부탁 드리며 글 마치겠습니다..
  • 레벨 중령 2 기본매너 19.01.07 16:19 답글 신고
    좋은나눔되세요~
  • 레벨 원사 3 blackdog 19.01.07 16:22 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 1 케구이큐 19.01.07 16:38 답글 신고
    저도 15년생 19년생 인데 19년생때문에 안되겠죠? 뱃속에 있거든요
  • 레벨 원사 3 blackdog 19.01.07 16:44 답글 신고
    그런 거 없습니다, 어차피 12개월 미만 영아는 무료니깐요, 케구이큐 님 등재하겠습니다.
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.01.07 16:40 답글 신고
    부산이라 아쉽네요 가는분들 축하!!!
  • 레벨 원사 3 blackdog 19.01.07 16:44 답글 신고
    덧글 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 딱이얌 19.01.07 16:41 답글 신고
    안녕하세요...용인 기흥구에 사는 딸둘 아빠입니다 11년생 15년생이구요 둘째가 거길 너무좋아하는데 가격이 만만치 않아 가기가 망설여지는데..좋은 나눔 되었으면합니다 새해복 많이들 받으세요
    딱이얌님 등재했습니다, 새해 복 많이 받으세요
  • 레벨 훈련병 딱이얌 19.01.07 16:47 신고
    @blackdog 감사합니다
  • 레벨 원사 3 마흔진 19.01.07 16:53 답글 신고
    멀어서 포기 좋은 일 추천합니다
  • 레벨 원사 3 blackdog 19.01.07 16:57 답글 신고
    감사합니다, 새해 복 많이 받으세요
  • 레벨 병장 인천알에잇 19.01.07 16:54 답글 신고
    좋은취지 멋지네요
    저도 자식이있지만
    좋은 부모님들 나눠주셔서 좋은 추억만들어주세요
    추천합니다!
  • 레벨 원사 3 blackdog 19.01.07 16:57 답글 신고
    감사합니다 새해 복 많이 받으세요
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 19.01.07 17:05 답글 신고
    블랙독형 멋진형이었구나~!
  • 레벨 원사 3 blackdog 19.01.07 17:33 답글 신고
    ㄷㄷ.. 저는 비루한 직딩 나부랭이일뿐이에요 지뉴형님...
  • 레벨 원사 3 크부크 19.01.07 17:07 답글 신고
    역쉬 멋진 동상~^^
  • 레벨 원사 3 blackdog 19.01.07 17:34 답글 신고
    크부크 형님, 일전에 덕담 감사히 잘 읽었습니다
    저 역시 멋진 형님이라 생각합니다, 새해 복 많이 받으세요
  • 레벨 일병 대파마니 19.01.07 17:13 답글 신고
    와 멋지십니다! 18년생 아들 아빠입니다. 오늘 저의 아기가 생일이 됐네요. 줄 서봅니다!ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 blackdog 19.01.07 17:34 답글 신고
    자녀가 둘이신 분들께 양보 부탁드릴게요 대파마니형님, 새해 복 많이 받으세요
  • 레벨 하사 3 드론 19.01.07 17:38 답글 신고
    5살 쌍둥이 아들둘이에요. 신청해봅니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 blackdog 19.01.07 17:40 답글 신고
    드론님 명단 등재 했습니다.
  • 레벨 원사 1 최상1열 19.01.07 18:02 답글 신고
    부산살고 애 둘있는 40세 대신해서 줄섭니다.
    보고있냐? 40?
  • 레벨 원사 3 blackdog 19.01.07 18:24 답글 신고
    상열형님 안녕하세요, 마감했어유...18시까지...
  • 레벨 소위 1 poosik 19.01.07 18:29 답글 신고
    여기 가보고 싶은데 혹시 할인권을 구할 수 없을까요?
    어린이 입장권이 21000원이나 하네요
    성인은 6000원이지만요 혹시 할인판매하는 소셜 아시면 알려주세요
  • 레벨 원사 3 blackdog 19.01.08 10:24 답글 신고
    음.. 알고있다면 당연히 알려드릴텐데 사실 전혀 모르겠습니다..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장