바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 19.05.09 11:30 답글 신고
    A7은 내년이나 되야 허가 떨어질게요
    그것도 통과가 될때 가능한말
  • 레벨 중사 3 토뭬이로 19.05.09 11:31 답글 신고
    내년이나 되야하나요? 내년이면 구형소리 들을거같은데., 유럽하고 미국에서도 그렇고 출시된지 지금 1년이상 된거로 알고있거든요 ㅠㅠ 참 고민되네요 너무 이뻐서 사고싶었는디
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 19.05.09 11:35 신고
    @토뭬이로 아우디.폭바가 뇌물에 나라에
    각종 세금을 내질 않으니 디젤 게이트 핑계로
    판매 금지 시킨것같은데요..
    확실히는 나도 모르겠지만 말이죠..
    현재 아우디 매장도 몇몇 문닫고
    매장 합치는 추세고
    그마져도 시들시들 끝나가는 추세라 씁슬합니다

돈이 여유가 된다면 CLS AMG라인 구입해서
    올해 쭉 타다가 아칠이 나오면 팔고 구입을..
  • 레벨 중사 3 토뭬이로 19.05.09 11:52 답글 신고
    근데 요번 풀체인지 cls가 디자인이 많이들 안좋다 하더라구요,
    성능은 괸찮아보이던데 호불호가 많이 갈리는거같은데
    괸찬을까요? amg라인은
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 19.05.09 12:15 신고
    CLS 450AMG 는 340마력에 71.4토크에
    복한 연비는 12키로대 입니다 ㅡㅡ
    160키로를 조져도 실제 채감속도는
    100키로를 달리고 있는것같은 안정감이여라
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 19.05.09 18:37 신고
    @토뭬이로 말은 많은데... 암만봐도 디자인 좋습니다.
  • 레벨 중위 1 busy 19.05.09 12:08 답글 신고
    제 기준이지만 디자인도 실내도 공간도 다 좋더라구요.. 둘중이라면 cls는 아예 눈에 들어오지도 않네요 ^^;
  • 레벨 중사 3 토뭬이로 19.05.09 13:18 답글 신고
    네 실내도 너무 이뻐가지고.. 성능도 좋고 외관도 너무 이뻐서 ㅎㅎ 기대되는데 안나오네요
  • 레벨 대위 2 한달연봉 19.05.09 12:18 답글 신고
    A7 기다리다보면 나올듯 언젠가는
  • 레벨 중사 3 토뭬이로 19.05.09 13:18 답글 신고
    나오겠죠 ,,? 한국에 출시될때쯤이면 유럽에선 구형이겠네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장