바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (171) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 잡았당요놈 05/24 14:23 답글 신고
    네 잘하셨어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 채연이챈카아빠 05/24 14:24 답글 신고
    데x트, 유니x로, 세븐x레븐, 마일드x븐, ABC마X, 캐X, 소X 일본 제품 사면서

렉서스, 토요타 사면 죄진건가요?

ㅋㅋㅋ 어처구니들 없는 덧글에 실소를 금할 수 없네요 ㅋㅋ

본인 집엔 일본제품 하나 없나요??

키보드 치키 전에 제대로 집 탐방해보시고 일본 제품 하나 없으면 그때 비난하시죠 ㅋㅋ

참고로 저희 아버지도 동일 모델 차 타고 계십니다. 일본 쪽바리 차라기보다

현기차보다 우위를 점하고 있는건 사실이고 고급 브랜드이미지면서

벤X, 비엠X, 아우X 보다 합리적으로 실구매가 가능한 차 아닙니까??

뭐가 되었든 제가 볼 땐 유지할 수 있으면 사는겁니다. 그게 팩트죠

안전운전하시고 악플에 신경쓰지마세요~ ㅎ
  • 레벨 하사 2 sungah 05/24 17:40 답글 신고
    @폭주코끼리 여기서 욕하는 사람들에 댓글은 신경 끄세요 일본차가 가성비 짱이고 잔고장없이 오래 탈수있습니다. 어차피 욕하는사람들 현기차나 타면서 욕하는사람들이 거의 대부분 일거에요. 그리고 미국에서 한국사람들 거의다 혼다 도요타 타지 현기차 타는사람들 거의 없습니다. 이유는 굳이 말안해도 스펙과 성능 그리고 신뢰가 커버하니까
  • 레벨 상사 2 척준경 05/24 14:32 답글 신고
    하이브리드의 최고봉
  • 레벨 하사 3 흩날려 05/24 14:38 답글 신고
    왜 하필 일제차야;;.
    도로에서 봐도 일제차는 한숨부터 나오더라.. 에효..
  • 레벨 하사 1 오호우 05/24 15:04 답글 신고
    일제라고 까고 보시는데 저는 유익하게 잘보았습니다. 사진찍고 글 쓰시느라 정성 아닌 정성을 들이셨는데 자동차 메이커 하나만 보고 까다뇨....조금은 너무하신 것 같네요. 아무튼 무사고를 기원합니다. 안전운전 하세요.
  • 레벨 하사 2 쵸파아빠 05/24 15:58 답글 신고
    ES이번 신형은 역시 3구 LED가 포인트^^ 잘봤습니다
  • 레벨 상사 2 여의도V6 05/24 16:17 답글 신고
    흉기충새키들 열폭하는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애잔한새키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 엠엘쵸이 05/24 16:25 답글 신고
    저는 일본 상품은 무조건 제외입니다!

출고는 축하드려요
  • 레벨 상사 2 mongsile 05/24 16:31 답글 신고
    유니크로하나입는사람하고 일본차 사는사람하고같다??
    그리따지면 이승만이나 박정희나
    노무현이나 김대중이나 유시민이나 노회찬이나 김원봉 다같은거임
    잣대는 하나로만갑시다
  • 레벨 중사 1 그냥걷자 05/24 16:33 답글 신고
    일본차는 국내서 일자리를 파격적으로 만들지도 않는 그냥 완제품 수입이자나요. 렉서스를 국내서 제조하고 판다면 일자리라도 제공할텐데
  • 레벨 원사 3 핸델이랑그랬때 05/24 18:14 답글 신고
    독일차 미국차 스웨덴차는 국내서 조립함?
  • 레벨 대령 3 곧휴가철이군 05/24 21:54 신고
    @핸델이랑그랬때 근데 똑같다면 일제차는 타기 싫다
  • 레벨 소령 2 등신만보면우는형 05/24 16:34 답글 신고
    화웨이 짱깨놈들이랑 여기회원님들이랑 비슷하다고 느껴졌음
    KFC쳐먹는다고 폰으로 촬영하고 폰부시고하면서도
    내심 부러우면 부럽다고하든가
    쪽발차라고 욕하는 심보는 뭥미?
  • 레벨 상사 2 mongsile 05/24 16:37 답글 신고
    짱개행태가 과해서문제지 의도는 좋지않나요?
    한편으론 부럽던데
    우리나라인간들 냄비같다하지요 베알도없는민족입니다
  • 레벨 대위 2호봉 아우디A4용지 05/24 17:06 답글 신고
    일본이 삼성폰 쓰던가요?
    지들보다 뛰어난 상품도 한국거라고 일단 거르고보는게 일본애들인데? 엉뚱한 중국이랑 비교ㄴㄴ
  • 레벨 중위 2 하얀빛티지 05/24 16:51 답글 신고
    사고싶은차 1위. 남들이 뭐라하던 본인이 좋고 가족이 마음들면 됩니다. 세상 살다보면 가족만 내편입니다
  • 레벨 중사 3 아기는어떻게생겨요 05/24 16:57 답글 신고
    글쓴이분께서 일상영역에서 편안한 하이브리드 세단을 찾는데 이만한 차도 없다고 봅니다.
    차는 차로 볼랍니다. 정성글 쓰셨는데 상처받습니다.
  • 레벨 소위 3 난광 05/24 17:03 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 상병 카누우 05/24 17:05 답글 신고
    근데, 나름 비싼 일본차 타고다니면 사람들이 부럽다 하는 경우가 많나요?? 음....전뭐 잘나지도 않아서 bmw나 벤츠타고 다니는거보면 멋지네 라곤해도... 일본차 렉서스같은거 타는거보면 멋지네라는 생각 1도안하는데... 무슨생각으로 타고다닐까...일본인인가 라는 생각만하는데...
  • 레벨 이등병 Roppongi3 05/24 17:15 답글 신고
    차는 남들부러우라고 하지마시고 자기가 좋아하는차, 감당할수있는차 사면 되지않나요? 저도 렉서스 타봤지만, 벤츠보다는 일단 조용하고 좋습니다.. 몇대나 불났다는 이야기도 못들어봤고. 차 보실때마다 그 운전자나 차주 생각하시지 마시고 안전운전하세요.^^
  • 레벨 대위 2호봉 아우디A4용지 05/24 17:07 답글 신고
    일본완성품은 쫌 거릅시딘
  • 레벨 소위 1 UrHoney 05/24 17:08 답글 신고
    그지들 왜이리 열폭하지 타보긴했냐 렉서스 짱입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 타천날개 05/24 17:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 05/24 17:31 답글 신고
    아니 현기 그렇게 욕하는 사람들이 일제라고 욕하고 삼사는 뭐가 어쩌고 저쩌고
    걍마 뚜벅이들 하시는게..
  • 레벨 하사 2 sungah 05/24 17:35 답글 신고
    여기서 욕하는 사람들에 댓글은 신경 끄세요 일본차가 가성비 짱이고 잔고장없이 오래 탈수있습니다. 어차피 욕하는사람들 현기차나 타면서 욕하는사람들이 거의 대부분 일거에요. 그리고 미국에서 한국사람들 거의다 혼다 도요타 타지 현기차 타는사람들 거의 없습니다. 이유는 굳이 말안해도 스펙과 성능 그리고 신뢰가 커버하니까
  • 레벨 상사 3 오뎅꼬치떡 05/24 17:42 답글 신고
    일본차는 진심 사지말자
  • 레벨 소령 1 허락할께 05/24 17:46 답글 신고
    아베가 칭찬할글이네요
  • 레벨 중사 2 프로드라이브 05/24 17:46 답글 신고
    일본차 앞에서면
    합리적인 소비자 되는사람 왤케많은지
    빨레니 얘기 왜나옴?
    보배가 쪽발차란말에 발끈해서 나선게 아니라
    몹쓸짓한놈 응징하러 나선거아님?
  • 레벨 중사 2 프로드라이브 05/24 20:46 신고
    @원래그렇게타는 이해력이 딸리면
    합죽이 하면됨 ㅋ
  • 레벨 중사 2 ysmato 05/24 17:47 답글 신고
    좋네요.. ㅎㅎ
    안전운전 하시고
    행복하게 타세요~~~
    부럽네요~~
  • 레벨 상사 1 63에엥지 05/24 18:07 답글 신고
    2가지 생각이 항상 공존합니다..

렉서스 고장없고 정숙성 일등에 가족차로 정말 좋은 차...
    남 신경 안쓰고 내돈 벌어 내가 타는 것...

일본에는 한국차 거의 없다고 하니... 우리나라에서
    굳이 일본차 사줄 필요 있을가...
  • 레벨 상사 3 oneㅡ77 05/24 20:26 답글 신고
    너네 와이프가 세계일류요리사인데 김밥천국가서 밥사처먹고싶니?
  • 레벨 중사 2 프로드라이브 05/24 20:43 신고
    @oneㅡ77 일본차가 세계일류요리사니?
    수준하고는 ㅋ
  • 레벨 원사 3 독일인의사랑 05/24 18:08 답글 신고
    저도 타보고 싶은차네요.
  • 레벨 대위 3 태양의신사 05/24 18:19 답글 신고
    쪽바리새끼차 잘봤습니다.
    부디 인사사고 없이 대물사고만 나시다가
    폐차 하시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 Esteban 05/24 18:24 답글 신고
    빨간 911 도 보이네요 안운하세요
  • 레벨 훈련병 데나님 05/24 18:38 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 소위 2 달려가자멀리멀리 05/24 18:42 답글 신고
    용기있으시네 여기는 거지들과 키보드애국자 및 흉기알바가 득시글한 곳인데 아무튼 안전 운전하세요
  • 레벨 하사 1 kkkimmin 05/24 18:46 답글 신고
    서대문 형무소 다녀오면 생각 좀 바뀌시려나
  • 레벨 상사 1 부우웅날아다차뿌까 05/24 18:57 답글 신고
    일본야동보고 딸안친 새끼만 이사람한테 욕해라..
    전부 일본야동은 좋아하면서...ㅋ
  • 레벨 원사 3 2500RPM 05/24 19:00 답글 신고
    역사의식부족
    잘타고댕기세요
    안타깝다
  • 레벨 중사 1 고급깡통차 05/24 19:02 답글 신고
    자기 어머니를 강간한 10새끼 자식이 만든 자동차. 타면 기분 좋니?? 니 부모는 아니다쳐도 니 친구 니 지인의 부모정도라도.. 뇌가 있으면 생각을 해라.
  • 레벨 상사 3 oneㅡ77 05/24 20:29 답글 신고
    넌 그런니네부모가 친일파 투표하는데 부모로 모시고 싶냐??당장 호적파고 내쳐야하지않것냐?
  • 레벨 중사 1 고급깡통차 05/24 19:04 답글 신고
    정치인들 대부분 친일 후손이지.. 사업체 물려받고 재산 물려받고 금수저로 태어나 꾸준히 잘산다. 이래도 타야겠니 쪽바리차? 학창시절 역사 공부도 안했고 역사의식도 없고 뇌도 없는 인간들이 많구나..
  • 레벨 병장 아들둘딸하나 05/24 19:22 답글 신고
    축하드리고 안전 운전 하세요 차가 아주 뽀대가 나네요
  • 레벨 대령 3 다까보까 05/24 19:37 답글 신고
    출고글에..... 다들 그렇게 부럽냐?
    출고글엔 그냥 잘타 한마디만 해
  • 레벨 중위 2 인생은행복하게 05/24 19:46 답글 신고
    쪽바리차
  • 레벨 원사 3 팬텀레인져 05/24 20:05 답글 신고
    쪽바리차가 현기보다 좋은거 누가모르나..
    아무리 품질이 좋아져도 쪽바리차는 안탐.
  • 레벨 이등병 흰쏘 05/24 20:09 답글 신고
    능력이 되면 사는거죠.
    솔직히 차 품질은 일본차가 좋은게 맞으니까요
    항상 안전운전 하시고 악플은 잊어버리세요^^
  • 레벨 원사 3 차뭐사냐진짜 05/24 20:25 답글 신고
    그저 축하해주면 그만인걸 ...ㅉㅉㅉ 사람들 참 마음 씀슴이들이... 초딩보다 못하네;;
  • 레벨 소위 2 월EE 05/24 20:33 답글 신고
    내가 늘 말하잖아. 보배 유저의 가장 큰 특징.

장점 : 단합력, 실행력, 불의에 항거 정신은 엄청 뛰어남 (예: 빨레니 사건, 곰탕집 사건, 밀양사건, 태권도 버스 멸치회사 사건 등등)

단점 : 그러다보니 머리보다 아가리나 먼저 나감. 이성보다 감성이 앞서는 무식함. (예: 반일 전략이 우매한 국민들 단합시키려는 정치 술수라는걸 모르고 속아 넘거가는 개돼지 ㅋㅋ 토착왜구의 발원지=여당)
  • 레벨 병장 뿌랭이정신 05/24 20:43 답글 신고
    좋은차 무사고 잘타세요..
  • 레벨 상사 3 oneㅡ77 05/24 20:45 답글 신고
    현기 제네이하타는 버러지들보다 훨씬좋은차임
  • 레벨 대위 2 달콤한상상 05/24 20:50 답글 신고
    개쪽빠리차 산거 축하해요..
  • 레벨 소위 2 월EE 05/25 09:48 답글 신고
    이 새끼 댓글에 신고 한번씩 눌러주세요
  • 레벨 중사 2 프로드라이브 05/24 20:53 답글 신고
    역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
    추천하던놈들이
    일본차 앞에선
    난 합리적인 소비자니까 일본차 사도됨
    이러고있네 ㅋ
    웃긴새끼들이여 ㅋ
  • 레벨 대위 2 달콤한상상 05/24 22:13 답글 신고
    이런글 볼때마다 개쪽빠리 새끼들 좃빨아주는새끼들 존내많아
  • 레벨 소위 2 월EE 05/25 09:47 답글 신고
    이런 인간 볼때마다 전문대도 못나와서 대가리 텅텅에, 그저 감정에 따라 휘둘리는 개돼지라는 인간이라는 생각밖에 안듦.

자유시장경제에서 물건 생산국이 도대체 왜 중요하냐? 요즘 국산이 흔하냐 외산이 흔하냐?

대가리는 뭐하러 달고 사냐?
  • 레벨 대위 2 달콤한상상 05/25 21:53 신고
    @월EE 다 내맘같지 않죠??
    배운거는 걱정안해주셔도 됩니다.
  • 레벨 병장 아다마 05/25 00:18 답글 신고
    독일차 타는 사람들은 다른 사람이 뭔 차를 타던 관심 없구만, 현기차 타는 사람들만 죽어라 물어 뜯네. 독차는 넘사라 그런가..
  • 레벨 원사 1 금검지 05/25 08:36 답글 신고
    순수하게....
    차의 성능과 품질만 말할수있는
    보배수준이 되는
    그날이 오기를 기다리며.
    좋은차임은 분명합니다.
  • 레벨 원사 2 강화마루 05/27 12:04 답글 신고
    일본차 샀다고 갈군건가... 안타깝네요 그러는 본인이 사용하는 제품에 일본에서 생산한 제품이 없진 않을것 같은데...
  • 레벨 하사 1 립톤복숭어 05/27 17:58 답글 신고
    축하드립니다!!
  • 레벨 중위 2 빅마인드 05/28 12:45 답글 신고
    축하드립니다 현실에서는 일본차라고 뭐라고 하는 사람 없으니 기분좋게 타고 다니세요
  • 레벨 중위 2 빅마인드 05/29 02:19 답글 신고
    참고로 악플 다는 사람들 진짜 반일감정 때문에 악플다는것도 아닙니다 일본차랑 가장 경쟁하는 브랜드가 어디겠어요 유독 현기맨들이 악플달더라고요 가짜 애국심으로 ㅋㅋㅋ 걍 신경끄셔도 됩니다
  • 레벨 원사 3 클리랑토리스 05/29 21:10 답글 신고
    흉차타는 거지 게시판임? 베댓들이 왜이래
  • 레벨 병장 Dong1 05/30 09:30 답글 신고
    악플러들중에 롯데제품 다이소 유니클로 안써본사람있을까 ㅋㅋㅋ 자기들은 떳떳한줄아는가보네 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장