바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 폭풍1983 19.06.03 10:45 답글 신고
    누가 그런 개소리를 ㅋㅋ 다른차 보다는 편하기는 한데 힘들어유 ㅋ아... 350보일러라 그런가 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.06.03 10:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리인가요
    s클래스 시트는 칭찬이 자자하더라구요;;
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.06.03 10:48 답글 신고
    s클래스는 기사가 몰아줍니다
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.06.03 10:59 답글 신고
    ㅇ ㅏ........
  • 레벨 대위 3 고마워요사토 19.06.03 11:11 답글 신고
    s클은 뒷자리에 세컨 태우고 꽁냥꽁냥 하는데 허리만 조금 무리 가겠네요
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.06.03 11:21 답글 신고
    그렇군요..답변 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.06.03 11:21 답글 신고
    타보고싶네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 셀레나이트그레이 19.06.03 12:05 답글 신고
    3시간 가만 앉아만 있어도 힘들어요
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.06.03 12:56 답글 신고
    그렇긴합니다;;
  • 레벨 중령 1 국방색 19.06.03 12:12 답글 신고
    W222 s500타고 다니던 2년 동안 시트가 내 몸과 도저히 맞지가 않아 좀 오래 타면 왼쪽 종아리 허벅지가 절여 와서 장거리 탈때 마다 곤욕이었죠. 레인지로버로 바꾼 가장 큰이유기도 하구요. 남들은 좋다고 해도
    수입차 입문때 부터 e66 7시리즈
    w221 s65amg f02 7시리즈 등등
    기함급들만 타서 그리 좋은지도 모르겠고
    차라리 레인지로버가 운전하기가 편하죠.
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.06.03 12:57 답글 신고
    실경험담 감사합니다
  • 레벨 상사 2 캠리35 19.06.03 13:15 답글 신고
    저도 한번씩 왼다리 허벅지가 저리더라고요 이 사백인데.. 이노무 차가 시트가 진짜 이상하기는 한가봐요
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.06.03 17:27 답글 신고
    흠 렌지로버가 그렇게 욕먹어도 잘팔리는 이유를 알거같네요 뽑기만 잘하면 차가 좋긴좋은모양...
  • 레벨 중령 1 국방색 19.06.04 05:09 신고
    @벤비아렉캐재마제인볼 ㅋ 예 뽑기만 잘 하면 만족도, 편리성 최곱니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.06.03 12:57 답글 신고
    그렇군요;;;답변 감사합니다
  • 레벨 대령 3 녹차프라프치노 19.06.03 12:43 답글 신고
    뒷자리타면 편해요3시간까지는
    뒷자리가 편하긴하죠ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 Miskim 19.06.03 14:23 답글 신고
    벤츠는 하빠리 서브 타서 몰겠고용 볼보가 시트는 최고였음ㅋ
  • 레벨 하사 3 마세라티즈1 19.06.03 21:25 답글 신고
    마티즈1 수동이랑 W221 S600 같이 타는데. 일할떄 마티즈 타고다니다가 놀러갈때 600이 타면 세상편함..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장