바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 19.06.18 17:14 답글 신고
    형 왤케 추잡해요
  • 레벨 병장 로즈핀치 19.06.18 17:39 답글 신고
    안녕하세요. 세상물정모르고 부모도 포기한
    인생으로보입니다 그냥 루시퍼님도 놓아주세요~ 골룸 부모님들이 부자가 맞다면
    부를 이어갈려고 자식이 저리사는거 절대로
    가만보고안계시지요. 방구석에서 보배아이디 9개로 로그인 로그아웃하면서 병맛글 싸지르며 펙폭맞고 멘탈털리면 장애인마냥 회피하고 욕설하고 했던말 계속 어버버 거리고 블라재업 해서 댓글하나달리면 동정표 얻을라고 지랄발광하고 한 며칠보고있으니 하는짓 맨날 같네요 그냥 놓아주세요ㅋㅋ
    저리 살다가 뒤지라고~
    저나이 쳐먹고 삶의이유가 보배드림인듯
    합니다 루시퍼님 단톡방 직원분들 톡한거
    보고 제 밑에서 같이 열심히 살고있는
    동생들에게도 보배드림 이야기 하면서
    말하니 몇동생들도 보배 베스트글 눈팅러 더군요 수게 골룸xx 검색해서 글싸지른거며 사진이며 봐라 했더니 '행님 이새끼 완전 미친새낀데요 가입해서 욕좆나해주까요'
    이러는데 욕도아깝다 하지말라고했습니다
    쌩판 모르는 남이봐도 미친새끼라고 평가를
    하는데 본인만 모르는거보니
    열등감덩어리 혹은 정신적으로 장애가있나?
    두가지결론으로 밖에 생각이안듭니다
    사람인 우리가 이성적으로 생각하는게
    맞는거같습니다 루시퍼님도 골룸 놓아주시고 즐겁고 편안한 보배 하시길!
  • 레벨 중위 3 디카페인 19.06.18 17:52 답글 신고
    루시퍼횽...적당히 봅질해요..바쁘신 분 같은데 왜 여기에 목숨걸어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장