바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 건제이 19.08.19 08:34 답글 신고
    패밀리카 S8 , 와이프 A4
  • 레벨 원사 3 MagicDrill 19.08.19 08:38 답글 신고
    갓우디~♥
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.08.19 09:38 답글 신고
    역시 안전하면 독일 총리 의전차 아우디죠!
  • 레벨 원사 3 MagicDrill 19.08.19 08:38 답글 신고
    현실적으로 저 후보군에 있는 패밀리카 중 넉넉한 공간과 옵션이랑 속도 다 갖춘 차는 6gt 40i가 유일함
  • 레벨 상사 3 7갑산타쿠미 19.08.19 09:38 답글 신고
    배우신분 고견에 고개를 끄덕끄덕
  • 레벨 일병 남쓰가문 19.08.19 09:55 답글 신고
    답인건 아는데 ㅠㅠ 뭔가 너무 아빠차 느낌이 나서요 ㅠ 그럼 넘 제가 불쌍한것같은 느낌이 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 MagicDrill 19.08.19 10:24 신고
    @남쓰가문 6GT 전혀 아빠차 느낌 안남. 5GT때 생각하면 곤란함
  • 레벨 대위 3 쿠쿠제네 19.08.19 09:09 답글 신고
    6GT 40i 가 답입니다
  • 레벨 상사 3 7갑산타쿠미 19.08.19 09:38 답글 신고
    역시 뭘좀 아시는군요
  • 레벨 일병 남쓰가문 19.08.19 09:56 답글 신고
    으으 ㅠㅠ 아빠의 차라....ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 포르쉐가 타고싶긴한데...
  •  삭제된 댓글입니다.
    1.5 억으로 무리
  • 레벨 소령 1 건제이 19.08.19 09:50 답글 신고
    제일 이상한거 추천하시네요
  • 레벨 소위 2 GRIT 19.08.19 09:24 답글 신고
    조용함, 승차감을 찾는다면 포르쉐나 AMG는 배기음때문에 시끄럽지 않을가요? 벤츠중 AMG가 아닌 모델이 좋을 듯 합니다.
  • 레벨 일병 남쓰가문 19.08.19 09:53 답글 신고
    형님들 추천 감사드립니다
    카이엔 터보나 파나메라 터보는 조용하지 않나요? 쥐티에스는 가변배기 끄면 어느정도인지 궁금하네요 ㅠㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Hahahhoho1 19.08.19 09:55 답글 신고
    Bmw 640iGT 카본블랙
    밴츠c클 추천드립니다!
    중고보다는 신차죠~~
  • 레벨 일병 남쓰가문 19.08.19 09:57 답글 신고
    마누라 차는 씨클로 낙찰보겠습니다 ㅎㅎ
    비엠은 엠식스에 안좋은 추억이 있기도하고 뭔가 아빠기 때문에 모든걸 포기한 느낌이라 망설여집니다 ㅠ
  • 레벨 상사 2 Hahahhoho1 19.08.19 10:20 신고
    @남쓰가문
    640iGT 카본블랙
    영롱한 색깔에 날렵해보이는디자인
    가변스포일러~
    스포티한 20인치 휠!!
    개방감 좋은 파썬!!!
    6기통 3000cc가솔린!!
    큰덩치에도 부족함없는 주행성능!!
    헤헤
    벤츠S클이 좋죠 당연히 급이 다른데 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 19.08.19 10:11 답글 신고
    타보면 답나와요 그냥가서 타보세요.
  • 레벨 일병 남쓰가문 19.08.19 10:32 답글 신고
    저 위에 애들 한번에 다 타볼만한 매장이 있을까요? ㅠ
    제가 시간 빼는게 쉽지 않아서 ㅠ
  • 레벨 원사 3 흰색시트가짱 19.08.19 11:19 답글 신고
    카이엔에 에어서스 달린거 추천합니다. 패밀리카로 짱짱입니다.
  • 레벨 병장 드루니 19.08.19 13:03 답글 신고
    저라면 X5 50M, 3시리즈입니다

3시리즈 할인없지만 좋은 기능들 탑재되어있습니다

오토리버스시스템이나 반자율이 다 들어가있죠

엑5 엠50은 정말 말할것도 없는듯요 크고 웅장하고
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 19.08.20 15:47 답글 신고
    bmw 6gt 40i가 패밀리카죠. 뒷자석 공간도 어마어마하고 트렁크도 크고 실키식스엔진에 디자인도 그러저럭 괜찬고 아무튼 패밀리카는 6gt 가 대세입니다.
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 19.09.03 10:30 답글 신고
    XC40도 이쁘긴 하지만 V60CC는 어떠세요? 디자인도 그정도면 이쁘고 제동력도 압권이던데요. 볼보 반자율주행도 괜찮고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장