바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 19.08.23 16:34 답글 신고
    530i추천드립니다!벤츠를꼭타고싶으신게아니라면 둘중엔 530i 가 더좋다고생각해요!
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.23 16:35 답글 신고
    혹시 이유는있으실까요??!
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 19.08.23 18:10 신고
    @대전준돌이 이유라는건 말그대로 정답이없고 개인취향이죠 뭐 좋고나쁨에 정답은 없다고봐여 비슷한급이기때문에
    다만 전개인적으로 시승시 윗급은 벤츠가 느낌이좋앗고 중간급이랑 엔트리급은 비엠이 확실히좋았습니다 제갠적인 의견이에요
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.23 16:35 답글 신고
    나이와 직업은, 여러가지 이미지등과 복합적으로 고려해주십사 하고올렸습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.23 17:04 답글 신고
    어떤이유인지 알수있을까요!!?
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.23 17:11 답글 신고
    양스럽드는게 양아치 같다는말씀이신거죠??.. 비엠 이미지가 그런건가요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.08.23 16:40 답글 신고
    주행능력, 옵션등등 비엠이 더 좋음

하지만 E클이 더 잘팔리는 이유는 딴거 없어요

벤츠니까요 한국인의 벤츠 사랑은 유별나죠

삼각별의 하차감이 좋으면 벤츠 ,운전이 쏘는 스타일이고 타는 재미가 중요하면 비엠
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.23 17:00 답글 신고
    Bmw는 하차감이 별로인가요 ?? 타는 재라면 어떤재미들이있을까요??!
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.08.23 18:15 신고
    @대전준돌이
    한국 사람들은 일단 벤츠는 무조건 빨아주죠
    거기다가 비엠은 불자동차 이미지 때문에 약간 밑으로 보더군요
  • 레벨 상사 2 Hahahhoho1 19.08.23 16:41 답글 신고
    시승해보셨나요?...일단 시승후에 고민해보심이...
    E클이나 5시리즈 두 차량은 나이 직업 의미 없다고 보여지네요
    시승해보시고 마음에 드시는거 추천드립니다.
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.23 17:01 답글 신고
    넵 이클도 시승해봐야겠네요!!
  • 레벨 상사 2 Hahahhoho1 19.08.23 17:04 신고
    @대전준돌이
    참고로 저는 2번씩 타봤습니당 ㅋㅋㅋ
    처음탈때눈 긴장해서 별느낌이없어서 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.23 17:05 답글 신고
    진짜... 긴장은 안됬는데 별느낌이 없기는...했어요 진짜..
  • 레벨 상사 3 7갑산타쿠미 19.08.23 16:46 답글 신고
    무조건 bmw
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.23 17:03 답글 신고
    혹시! 추천해주시는 이유좀알수있을까요!
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 19.08.23 16:46 답글 신고
    시승하면 비엠 않하면 벤츠
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.23 17:03 답글 신고
    음 벤츠시승 꼭해봐야겠네요 비엠은 해봤습니다!! 사실 얼떨떨한 기분으로 시승했네요... 국산차 타다가 외제차 운전해봤으니뭐..
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.08.23 16:50 답글 신고
    K7 외않탄데?
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.23 17:02 답글 신고
    외제차가 타보고싶어서요...ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.23 17:01 답글 신고
    비엠은 시승해보고 밴츠는 아직 못해봤습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 랑이m 19.08.23 16:52 답글 신고
    bmw추천 운전하기 편합니다.
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.23 17:02 답글 신고
    편하다는게 허리가편하다 뭐 이런거말씀하시는건가여??
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.23 17:07 답글 신고
    헐... 지금 E클래스가요?? 이게 사실이면 비엠으로 해야될듯한데... 제가 허리가 안좋아서 .... 헐.....
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.23 17:06 답글 신고
    비엠이 고장안난다는 말씀해주시는거 맞죠???!
  • 레벨 병장 팝개 19.08.23 17:14 답글 신고
    고급진세단이 좋다 하면 벤츠 스포츠세단이 좋다하면 비엠 두차다 좋은브랜드고 기술력도 있는 브렌드 믿고 살만한 브렌드임.. 여기서 비엠 벤츠 뭐가 더 낫다 드립은 병림픽이라 봐도 됨.
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.25 22:23 답글 신고
    좋은답변감사합니다!!
  • 레벨 중위 1 busy 19.08.23 17:20 답글 신고
    시승 해보고 좋은걸로 하삼, 어차피 도찐개찐!
    벤스도 예전 벤스아님, 둘다 시승 오래 해보고 적합한 놈 구입이 가장 좋은 선택. 요즘 차들 브랜드 상관없이 뽑기임
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.25 22:21 답글 신고
    시승오래해보라는! 팁이네요 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 판데모니엄 19.08.23 17:28 답글 신고
    남에눈 1이라도 의식하면 당연 벤츠
    벤츠는 비엠보다 고급으로 인식박혀있음
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.25 22:22 답글 신고
    곰곰히 생각해보나 남의눈 의식을 잘하는편이긴....하네요
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.25 22:22 답글 신고
    비에은 고급차로 안쳐주나요??..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 그림자샷뚜 19.08.23 18:12 답글 신고
    운전의 재미면 비엠 추천하구요.
    위에 적힌대로 고객을 태우거나 할 일이 많으면 벤츠~
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.25 22:21 답글 신고
    직업특성상 고객을태울일이 많기는한데.... 손님태우기에는 벤츠가 나은가요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 19.08.24 01:24 답글 신고
    시승해보고 본인이 맘에 드는걸로 사면 됨 전 예전에 벤츠 이클하고 BMW 520d 고민하던 시절 타보고 비엠이 시트가 좀 더 편해서 비엠 샀어요 불사태 나기전에 팔긴 했었지만 나름 그시절에 만족스러웠었어요
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.25 22:20 답글 신고
    넵 아직한개밖에 시승을안해봐서 다른하나도 시승을꼭해봐야겠네요!
  • 레벨 원사 1 빵가루맛있어 19.08.24 14:31 답글 신고
    비엠사면 벤츠가 아릉거리고.. 벤츠사면 비엠 생각도 안나는게 팩트입니다.
    주행맛이나 옵션은 비엠이 좋치만 그 외 고급차의 감성 이미지는 벤츠가 강하므로 대부분의 소비자는 벤츠을 선택함.. 판매량에서도 벤츠가 압살수준이죠. 팩트!!
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.25 22:19 답글 신고
    많은생각을 하게해주는댓글이네요 .. 참조가 많이될것같습니다
  • 레벨 상사 2 곰탕재료푸우 19.08.24 19:24 답글 신고
    근데 부모님이 사주는거아니면 공인중개사자격증따서 본인매장아니면 그냥 k7타시지 월급 뻔한데...
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.25 22:17 답글 신고
    자격증 따서 제매장 운영중입니다..
  • 레벨 이등병 대구스탈남 19.08.25 03:24 답글 신고
    인터넷으로 사람들말 너무 믿지마세요 본인이 조아하는거 타시구요 저는 비엠 벤츠 둘다 몰아봤는데 하차감없어요 요즘시대는 포르쉐급 되야됩니다
  • 레벨 이등병 대전준돌이 19.08.25 22:18 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니ㅏ!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장