바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 김겸손 19.08.24 04:15 답글 신고
    1년감가가 고작 400~500일거같음? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 FC바로싼누Lr 19.08.24 05:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Ddaon 19.08.24 08:45 답글 신고
    ㅠㅠ 아니 원래차값이 5800정도되는데
    내가 3950 에 계약했는데 여기서 500정도빼서
    3450 정도에 안팔릴까??
    원래값에선 2400정도빠지는거자너..
  • 레벨 원사 3 김겸손 19.08.24 10:59 신고
    @Ddaon 아 그러면 인정이긴한데 할인 골때리네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 곰탕재료푸우 19.08.24 18:08 신고
    @Ddaon 근데 진지하게 재규어 랜드로버는 고민해보시지 저라면 차라리 g70이 쿨럭...
  • 레벨 대위 3 그냥막가 19.08.24 05:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋxe 중고시세 봐보세요
  • 레벨 대령 1 창원꿈나무 19.08.24 06:32 답글 신고
    늦기전에..
  • 레벨 병장 휜동이 19.08.24 12:31 답글 신고
    할인 적용해서 산정
    1년타면 딜러매입가 3000받음 잘받은거
  • 레벨 원사 3 순정배터리 19.08.24 12:32 답글 신고
    R스포츠 차 괜찮아요. 2천 rpm미만에서 변속하면 부드럽고 스포츠, 레이싱 모드 넣고 4천 부근에서 변속하면 변속충격 느껴지면서 다이나믹 하게 운전 하실수 있어요. G70 2.0 좋다고 해서 시승해봤는데 터보렉 심하고 브레이크 밀려서 실망만 하고 왔었네요. R스포츠 적당히 즐기시다 윗급으로 가세요ㅎㅎ. 저는 이후로 르반떼 디젤 구입했는데 또 다르더라구요.
  • 레벨 상사 2 곰탕재료푸우 19.08.24 18:07 답글 신고
    1년감가 1000만원은 생각해야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장