바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.08.24 09:50 답글 신고
    새차가꼬아 십색히드라! 하세영 ㅠㅠ
    짱츠 시동꺼짐에 주차해도 움직이고
    트렁크도 열리고 문제가 만내요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 kangin6 19.08.24 09:58 답글 신고
    ㅜㅜ 진짜 환장하갰어요 벤츠에서 하는말은 수리뿐이 답이 없다는데.. 수리라도 똑바로 하면 이해하겠는데 지들이 못고쳐요...
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.08.24 10:00 신고
    @kangin6 고칠때까지 렌트해달라카세영 ㅠㅠ
    그렇게라도 버텨야지 어쩌나여...
  • 레벨 대령 3 녹차프라프치노 19.08.24 09:57 답글 신고
    야구방망이들고 가세요
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.08.24 10:01 답글 신고
    어떤분은 선지 던져뿌던뎅ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 kangin6 19.08.24 10:39 답글 신고
    스탑앤고기능이 스탑만 되고 고는 안되네요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 secs 19.08.24 10:18 답글 신고
    중고로 팔고 새차 사세요
  • 레벨 소장 내팬 19.08.24 10:59 답글 신고
    ecu 문제인가..
  • 레벨 대위 1 키루밍 19.08.24 12:19 답글 신고
    매놀호 한테 물어보세요
  • 레벨 훈련병 kangin6 19.08.24 18:17 답글 신고
    매널호?? 그게 모에요?
  • 레벨 중위 1 화려한휴가 19.08.24 13:07 답글 신고
    차라리 시동이 안걸리는게 낫지 달리다가
    시동꺼지면 죽으란소리지
    벤츠 시동꺼지는게 한두건이 아닌데 이슈화가 안되는것보면 확실히 수입업체도 크고봐야함 존만했으면 진작아작났지
    그걸 소비자가 겪어야하는 고통!
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.08.24 14:11 답글 신고
    골프채들고 방문하세요
  • 레벨 상사 2 곰탕재료푸우 19.08.24 18:45 답글 신고
    이거 제가 10년전에 아반테탈때 동일증상 겪었는데;; 그때 현대자동차 남부사업소 소장님이 친지이신지라 성심성의껏 도와주셨는데도.. 엔진빼고 다 갈다시피 했는데도 못잡고 2~3달을 헤매다가 포기하고 중고로 넘겼습니다.

그때 제가 느낀증상은 갑자기 퓨얼컷걸리듯이 악셀밟아도 푸쉬쉬시 하다가 엔진꺼지는 증상이었는데...;;

비슷한 증상이시면 스트레스 엄청받으시겠에요.. 저는 시내 고속도로 할거없이 일주일에 한번은 그랬던거 같은데ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장