바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.09.10 10:27 답글 신고
    그래도 차는 이쁘네요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.09.10 10:30 답글 신고
    한대 더 장만하셔서 번갈아 타시...
  • 레벨 대령 1 뉴클리어택 19.09.10 10:30 답글 신고
    아는 형님도 5천키로 타고 내놨습니다..

디스플레이 오류는 당연한거고.. 숏바디라 뒷자리좁아서 누구 태우면 불편해하고..

시트도 보는것처럼 편하질 않고..여름에 머리통이 뜨거워서 탈수가 없다네요..

썬루프 내장커버가 망사라 아무리 열차단 썬팅을 해도 열기를 막아주지를 못한다네요..

몇개월 타면서 센터만 들락거리다가 화딱지나서 못타겠다고 처분했습니다..리스보증금에서만 4천 날라가던데요..
  • 레벨 이등병 꿀훈 19.09.10 10:42 답글 신고
    이거 진짜인가요...?
  • 레벨 중사 2 SniperX 19.09.10 10:49 답글 신고
    와 속많이쓰리것다
  • 레벨 소장 족방매야 19.09.10 11:16 답글 신고
    전장계통 문제가 졸라 많죠
    하드웨어는 좋은데 소프트웨어가 개 병맛이라
    친형도 얼마전에 손절했어요
    어지간한 성격 아니고서는 못타는 차인듯
  • 레벨 중사 3 쌔따빠꾸르 19.09.10 11:41 답글 신고
    아 저도 레인지로버 벨라 실내가 모든 차중에 가장 이쁜거 같은데(개취입니다) ..
    제 주위도 1년안되서 온갖욕을 하고 파시는 분들 직접 봐서 .. 돈도 없긴하지만 사기 쉽지 않은차 맞는거 같네요 ㅎㅎ;
    나중에 말도 못하게 큰돈을 벌면 그냥 돈 버렸다 치고 꼭 한번 사보고 싶은 차입니다.. 말도 못하게 큰돈을 벌게 된다면....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 BB7 19.09.10 11:49 답글 신고
    차 존나게 이쁘네요~
  • 레벨 하사 2 벤뇨리따 19.09.10 11:52 답글 신고
    몇년을 차가썩엇다고 얘기해도 살사람ㅇㄴ 다산보네요
  • 레벨 소위 1 갓제네심슨 19.09.10 12:36 답글 신고
    이상하네요,,
    랜드로버는 끊임없이 결함사례나, 미흡한 AS사례가 올란오는데 꾸준히 사는 분들이 계신다말이죠,,
    판매사가 교정을 할 이유가 없겠네유

차는 이쁘네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 10pm 19.09.10 13:29 답글 신고
    랜드로버 딜러가 그랬다죠..
    타사 딜러는 팔면 끝인데 팔기 어렵고..랜드로버딜러는 팔긴 쉬운데 그때부터 시작이라고..
  • 레벨 훈련병 탱탱탱크보이 19.09.22 17:22 답글 신고
    댓글 만점 드립니다.^^
  • 레벨 중령 1 10pm 19.09.10 13:30 답글 신고
    이왕 하실거면 휘발유를 하시지..그나마 오류가 적다던데..
  • 레벨 원사 2 540iMsp 19.09.10 15:33 답글 신고
    잘 뽑으면 정말 최고인데...
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.09.10 16:02 답글 신고
    헐... 차가 문이 안열리고 트렁크는 맘대루 열리구..ㄷㄷㄷ 귀신이 사나봐욧..ㄷㄷ 어서 고사지내유
  • 레벨 원사 3 아파요 19.09.10 20:49 답글 신고
    미치겠네 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 홍진경 19.09.11 00:51 답글 신고
    외관은 SUV 갑이어요ㅎ 아직도 보그 눈에 아른거림
  • 레벨 중사 3 아벤폭비 19.09.11 08:32 답글 신고
    애초에 차를 뽑기해서 운빨로 탄다는것도 웃김..
    렌지로버는 그게 너무나 심하게 갈리고,,.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.09.11 13:54 답글 신고
    아무리 성격이 안좋은 예쁜여자라도 일단 남자가 꼬이는 법.

랜드로바는 일단 예뻐서 팔리기는 팔림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 파이팅맨 19.09.11 14:48 답글 신고
    알고 산거 아녔어요?

랜드로버를 보면 한급 높아보이는게 아니라.. 호구지나가네 이생각 들던데...
  • 레벨 원사 2 빨라민트담바 19.09.15 14:25 답글 신고
    미투~ 극 공감
  • 레벨 소령 3 sunplus 22.06.11 12:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 자격지심 어쩔 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 특전개구리 19.09.16 10:45 답글 신고
    특히 연식 얼마 안된거 조심 중고차는
  • 레벨 하사 2 엑식이40d 19.12.05 18:42 답글 신고
    차 디자인은 끝판인대...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장