바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 후웅이 19.09.18 12:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 따지면 718부터 포르쉐아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 국민중형차 19.09.18 12:46 답글 신고
    디젤 딸딸이가지고 혹은 2천ㄱ기통가지고 허세부리는 사람들 정신차리라고 쓴글입니다. 엔트리타면서 적당히 해야죠 ㅋㅋㅋ 여기 무슨 벤츠게시판인줄 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 국민중형차 19.09.18 12:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜요? 뻥일까봐요? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 국민중형차 19.09.18 13:00 신고
    @국민중형차 현암정에 오는 시배목팀들은 압니다. 친한건아니지만요. 인증올려드릴께요
  • 레벨 하사 2 국민중형차 19.09.18 12:48 답글 신고
    한개브랜드 신봉자시니~ 타차종의 장점도 바라보시고 인정하면서 까시길 추천드립니다. 벤츠가 전부는 아니잖아요?ㅎ
  • 레벨 소령 1 건제이 19.09.18 12:51 답글 신고
    오~ 남들 위에 선듯 다 안다는 말투 토나오네?ㅋ
  • 레벨 하사 2 국민중형차 19.09.18 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ토해 남들위에 선듯한말 한적없어~ 그리고 말짧다? 나 나이 먹을만큼먹었어ㅎ
  • 레벨 소령 1 건제이 19.09.18 12:56 신고
    @국민중형차 제목 부터 그런데? ^^ 나이 먹었는데 어쩌라고~~ 나 졸라 어린데? ^^
  • 레벨 하사 2 국민중형차 19.09.18 13:05 답글 신고
    어려서 말이짧아? 아님 배움이 짧은건가?
  • 레벨 병장 신경쓰면지는거야 19.09.18 12:51 답글 신고
    스피드즐기시는 성향이심? 아우디는 어떤가요
  • 레벨 하사 2 국민중형차 19.09.18 12:58 답글 신고
    예전처럼 독3사가 색이 차이나지 않는느낌이에요~ 점점발전하다보니 지향점이 겹치는듯한느낌? 제생각입니다 ㅎ
  • 레벨 원사 1 욱근이 19.09.18 13:00 답글 신고
    국민중형차.님

너 싸움 잘하냐??
  • 레벨 하사 2 국민중형차 19.09.18 13:03 답글 신고
    아니 못하는데 왜?
  • 레벨 원사 1 욱근이 19.09.18 13:05 신고
    @국민중형차 싸움도 못하면서 까불고 있어~
  • 레벨 하사 2 국민중형차 19.09.18 13:08 답글 신고
    완전 초딩판이네 보배도 할짓 못되네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 욱근이 19.09.18 13:10 신고
    @국민중형차 참고로 나 고딩때 통 출신이다. 그냥 알아두라고.....
  • 레벨 하사 2 국민중형차 19.09.18 13:13 답글 신고
    오키!!! 쌈 인정해줄께~
  • 레벨 원사 1 욱근이 19.09.18 13:43 신고
    @셀프주유소 저는 소형suv 탑니다용. 헤헤~~
  • 레벨 하사 2 국민중형차 19.09.18 13:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세맞아 근데 근본있는 허세 떨라고 한마디한거야 안좋게 보였다면 미안!!
  • 레벨 병장 koking380 19.09.20 10:03 답글 신고
    3억짜리 차 타면 허세 부려도 되고
    엔트리 타면 허세 부리면 안되나요
    전 모두 똑같은 허세라고 봅니다
  • 레벨 하사 2 국민중형차 19.09.20 19:00 답글 신고
    같은 시선이죠 그런분들 기분나쁘라고 해본겁니다. 이제 안할라구료 수게에서 빠집니다 ㅎ
  • 레벨 이등병 factpower 19.11.28 00:24 답글 신고
    금수저물고 태어나서 자랑질은ㅋㅋ
    돈이 돈을 버는 세상에 부모돈으로 돈벌어서 돈 좀 번다고 깝죽대면 사람들이 니가 버는 걸로 생각하는 줄 아는가봐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장