바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (157) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:23 답글 신고
    긍데 자꾸 이상한 말 하고 설명도 못하고 하는게 너무 이상해서 질문하고 있는거지 ㅋ
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:24 신고
    헛소리 그만 인증해
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:23 답글 신고
    안읽고 지나가면 바짓가랑이라고 하지
    도 않을건데 바짓가랑이 붙잡는다니깐
    역발상 보소 오진다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:24 답글 신고
    어느 부분에서 내말이 헛소리야? 질문하는부분?
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:24 답글 신고
    너가 한말에 질문 하는부분이 헛소리야?
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:25 답글 신고
    바짓가랑이는 누가 잡았을까?????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:25 신고
    @차에타고스키 안잡았고 질문은 했는데 질문 회피계속하네?
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:26 신고
    @차에타고스키 본인이 한말이 너무 궁금하자나 ㅋㅋ 알아듣지 못할 이상한 말들을 자꾸 해서 뭔소린가 싶어 물어본거야 ㅋ
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:25 답글 신고
    ㅇㅇ 그럼 이렇게 하자 바짓가랑이 안 붙잡혔으니
    가던길 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 바짓 가랑이가
    축축한데 이상하게 감촉이 안와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:26 신고
    @차에타고스키 니가 본문을 저리 써놓고 가라믄 가야대? ㅋㅋㅋ
    @차에타고스키 시작을 안하면 나도 안해 긍데 시작하네? 수습을 하덩가. ㅋ
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:26 답글 신고
    정신승리 챙겨갈꺼지??
    저기다 곱게 싸 놨어 가져가 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:27 답글 신고
    아냐 나 따라 하지마 정신승리는 항상 니몫으로 양보할거야 ㅋ
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:27 답글 신고
    내가 본문을 어케 썼는데??
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:27 답글 신고
    입만 털고 아무코토 못하지? 모드 아님? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:27 답글 신고
    내가 누굴 지칭하지도 않았는데
    왜 무관한 사람이 와서 바짓가랑이 잡는척해
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놬ㅋ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:28 답글 신고
    아무코토 했는데 억울해서 댓글 달은거야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:29 신고
    몰?? 누구 지칭하지도 않았는데 바짓가랑이는 왜 붙잡다 말았는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:28 답글 신고
    내가 제목을 모라고 썼는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 알수없는마음 19.09.23 22:28 답글 신고
    진심인데.... 둘이 뭐함? 개그 콤비임?
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:28 답글 신고
    관심 끄면댐 .. 맞춤형 대응중 ㅋ
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:28 답글 신고
    아놔 킬링파트3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:29 답글 신고
    킬링파트 3은 머야?
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:29 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 오늘도 보람차당 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:29 답글 신고
    1.2.3 뭔지 얘기나 들어보자
    혼자 상상하고 킬링파트 1.2.3 이러면 먼말인지 어떻게들 알아? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:30 답글 신고
    누구세요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게시물 잘보고 다니세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:30 신고
    @차에타고스키 눈빛 흔들리지말고 잘 좀 말해바바밥
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:30 답글 신고
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:30 답글 신고
    킬링파트 1.2.3 머임?
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:31 답글 신고
    알려주기 싫음? 님 머릿속에 간직하고만 싶음?
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:31 답글 신고
    그렇다면 그만해주고. ㅋ
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:32 신고
    님 뭐하셈??
    독백놀이함??
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:31 답글 신고
    ㅇㅇ 나 사시라 마니 흔들림 근데 제목은 잘보여
    능력있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 바짓가랑이 축축해 ㅋㅋㅋ
    음....... 가지가지하는듯?
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:32 신고
    ㅇㅇ 가지가지 하네 진짜루 ㅇㅈ
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:31 답글 신고
    안 가르켜 주지~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:32 답글 신고
    아 간직하고 싶은 생각을 글로 표현한거였어? 킬링파트 1.2.3
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:33 신고
    왜 혼자 암호 해독하심?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:32 답글 신고
    킬링파트 4편 언제나옴?
    뭔소리에요 님아
    이상한 분이시네 ㅋ
    킬링파트 4편 언제 나오냐고? 묻고있음. ㅋ
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:33 신고
    킬링파트가 뭔데?? 뭐지??
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:33 답글 신고
    킬링파트 1.2.3 머릿속에서만 있는거라매 4는 언제 나오냐고 ㅋㅋ 궁금해서 ㅋ
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:34 신고
    뭘까 무슨 소린지 몰겠네 허벗지 축축해죽겠는데 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:33 답글 신고
    아니 너가 계속 킬링파트라고 위에 얘기했자나 본인이 한말 기억 안남? ㅋ
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:34 신고
    ㅇㅇ 기억안남
    킬링파트가 머임 촌스럽게 킬린필드도 아니고 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:34 답글 신고
    그렇구나 머릿속으로 간직 하고픈 킬링파트 였던걸로 ㅋ
    지병 잇으심??
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:35 답글 신고
    음.... 정신승리 가져가 머릿속에 킬링들 간직 잘하고 ㅋ
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:35 신고
    난 정신승리 안가져 가는뎅 님꺼 저기 싸놨자늠
    챙피하게 정신승리를 머하러 함 안함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.09.23 22:35 답글 신고
    마지막 댓글은 너에게 양보한다 잘 챙기고 ㅋ
  • 레벨 대위 3 차에타고스키 19.09.23 22:36 신고
    ㅇㅇ 정신승리 이쁘게 포장한거 잘 챙겨가셈
    난 필요없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 ethynmay 19.09.24 07:57 답글 신고
    그냥 관심받고 싶은듯
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.09.24 10:11 답글 신고
    이 악적!!!!

정의의 이름으로 용서하지 않겠다!!!!

엥??? 넌 누구니???
  • 레벨 소위 1 우천취소 19.09.24 18:06 답글 신고
    딜도는 쑤셔야 제맛

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장