바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.10.10 11:44 답글 신고
    차는 무조건 아우디죠...
  • 레벨 중사 3 아벤폭비 19.10.10 11:45 답글 신고
    차가 좋으면 뭐합니까
    나오질 않아서 사질 못하는데ㅠㅠ
    2년동안 기다리다 지쳐 이제 포기할까 생각중이에요..
  • 레벨 원사 3 squats 19.10.10 11:56 신고
    @아벤폭비 그렇게 사고싶으면 직구해
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.10.10 12:23 신고
    @아벤폭비 ㅜㅜ...
    동급에서 드레그가 가장 빠른 아우디!
    화이팅!
  • 레벨 중사 3 아벤폭비 19.10.10 15:27 답글 신고
    @squats 넌 아닥해
  • 레벨 원사 3 squats 19.10.10 19:14 신고
    @아벤폭비 살돈도 없으면서 뭘 기다린다 어쩌굴 입을털어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 조지아꾸래뿌뚜 19.10.10 12:10 답글 신고
    쪽지드렸습니다!
  • 레벨 소령 1 건제이 19.10.10 12:12 답글 신고
    아우디가 정답
  • 레벨 소장 족방매야 19.10.10 12:28 답글 신고
    A7이랑 비슷한 가격대 M이면 M3나 M4인데 차량 성격이 많이 달라서 좀 그렇네요
    M5까지 가기에는 가격차가 3,4천나버리니 그것도 애매하고
  • 레벨 중사 3 아벤폭비 19.10.10 15:27 답글 신고
    정말 애매하군요..
  • 레벨 소위 1 붕어위질주2 19.10.10 15:33 답글 신고
    RS7을 사면 진짜 끝판왕인데
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.10.10 15:34 답글 신고
    그냥 기다렸다가 사고 싶은거 사세요... 나중에 A7 출시하면 또 자꾸 맘이 갈것 같네요
  • 레벨 병장 로즈핀치 19.10.10 15:35 답글 신고
    a7 국내는 도대체 언제나올까요?
    저도 기다리고있는중인데 걍 다른차로 가야하나 이왕기다린거 더 기다려야하나~~~~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 19.10.10 17:53 답글 신고
    가격은 둘다 일억정도 하니 비슷하죠
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 19.10.10 17:52 답글 신고
    F10 M5 타다가 A7 55TDI로 바꾸어서 3년이상 타는중인데 전 담 차도 A7 살라용 만족감이 높아요 전 디젤이라 기름 넣기도 편하구여 저도 신형 기다리는중인데 언젠가는 나오겠죠 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.10.10 18:11 답글 신고
    a7이제곧 나올거같고 할인 제대로뜰려면 더 기다리셔야할텐데요..
  • 레벨 하사 1 이천시홍군 19.10.10 20:56 답글 신고
    a7기다리다 540타고댕기네요.
    a7기다리면 아직도 스파크 타고댕길듯
  • 레벨 중사 2 조치기 19.10.11 03:10 답글 신고
    비슷한 등급이면 6시리즈 말하는것 같은데 M이랑 M패키지 차이가 뭔지 모르는듯
  • 레벨 중사 3 아벤폭비 19.10.11 13:25 답글 신고
    한국어부터 공부하고 와야 내가 쓴 글을 이해할듯^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장