바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 놀란매우호랑나비 19.10.13 01:27 답글 신고
    화재율은 별 문제 없으나
    차 타는 내내 불나는 차 타네라는 시선이 따라다니는 것도 팩트임
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 19.10.15 09:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ S클래스 최근에 센터 나오자마자 10분에 전소나서 1인시위한 차주
    벤츠에서 고소했자나 영업방해로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차라리 비엠사고 새차로 교환받을게
  • 레벨 중위 1 빤쮸 19.10.13 06:10 답글 신고
    이미지가 불차
  • 레벨 소위 3 붕어도사 19.10.13 09:23 답글 신고
    g30은 불난적없습니다 딱 한건이 있었지만 조수석아래 휴주박스쪽에서 화재가 발생되었고 또한 그 차량은 화재전 대형사고나서 사설업체에 수리되었고 렌트카였습니다 그 외엔 화재가 없습니다
  • 레벨 소위 2 호랑이굴엔통영굴 19.10.13 10:39 답글 신고
    그닥ㅊ신경안쓰고잘타고잇습니다.
    이번여름엔 작년여름보다 조용하든데요ㅋㅋ
  • 레벨 일병 도독스 19.10.13 11:12 답글 신고
    F10 도 8년 별 문제없이 탔습니다
  • 레벨 대위 3 Plateau 19.10.13 16:03 답글 신고
    그러다 연습없이불나요~ 모든결함은 연습이없습니다 당하면 ㅇㅣㅁㅣ 엎질러진물
  • 레벨 소령 3 이빵박사 19.10.13 17:02 답글 신고
    530i로 가세요.
  • 레벨 소위 1 붕어위질주2 19.10.13 23:15 답글 신고
    520d는 걍 불차 이미지가 존나 강해서 어딜가나 돈주고 비웃음 받음
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 19.10.15 09:44 답글 신고
    먼 개소리 ? 오히려 리콜해주고 새차로 바꿔준다고 사후관리 잘되서좋아하는데?
  • 레벨 하사 1 agkim 19.10.14 06:36 답글 신고
    작년 여름에는 지하주차장 갈 일 있을때 일부러 다른 차를 가져갔지만, 금년 여름에는 전혀 그런 분위기 없이 이슈되기 전과 같이 편하게 보냈습니다 ~

차는 만족해요.
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 19.10.15 09:43 답글 신고
    님 벤츠도 불 존나 나요 작년에 몇대 났는지 통계청좀 보고 오세요
    운좋아서 이슈안되건지
    그리고 비엠이니 사후관리해주고 새차로 바꾸주지 벤츠 타다 불나면 그냥 아닥하고 뒤지거나 전소난차 끓어 안고 우는방법바께 없어요 ㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장