바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.10.14 18:00 답글 신고
    한국에서 벤츠사기 돈딸려서 개폭풍할인 받고 불난더블유 산후 차량가격 얘기할때 네이버가격 얘기하는 애들 특징
    미국에서 개폭풍항인 반영안된 네이버가격 수준의 자료 가져와서 불난더블유가 벤츠랑 가격이 비슷하네뭐네 개소리 시전.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.10.14 18:01 답글 신고
    특히 하이엔드급으로 가면 갈수록 그냥 벤츠와 불난더블유는 가격으로 비교하기가 민망한 수준.
    아예 고객층의 클래스가 다르다고 봐도 무방함.
  • 레벨 상사 2 Hahahhoho1 19.10.14 18:06 답글 신고
    하이엔드급으로 가면 롤스??어떰??좀 비벼지나영?한식구인뎅 ㅋ
    아니면말궁~
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.10.14 18:09 답글 신고
    @Hahahhoho1 롤스로이스는 불난더블유 자체 브랜드로 진입자체가 불가능해서 그냥 영국에서 자체 생존이 불가능해 개폭망해서 이름만 남은 개껍데기 브랜드 이름만 사와서 불난더블유 흔적 싹지우고 차알못 호구들한테 비싸게 팔아먹는 판매량 자체가 워낙 미미한 수준인 그냥 쩌리.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.10.14 18:31 답글 신고
    @Besop 응 현실은 벤츠 서브 디비전인 마이바흐가 개틀리와 롤스로이스 그냥 형편없이 개쳐바름.
    개틀리와 롤스로이스 둘이 합쳐 깝쳐도 그냥 개발림.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.10.14 18:05 답글 신고
    이런 어마무시한 가격차이에도 불구하고 아이러니한건 판매량에서 훨씬 비싼가격의 벤츠가 불난더블유와 개우디를 형편없이 개쳐바른다는건 함정.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.10.14 18:32 답글 신고
    @Besop 응 저거 retail기준 할인 반영 실구매가. 쥐뿔도 모르면서 아가리털다고 개털리지말고 번역기라도 쳐돌려보고 뭐좀 알고나서 깝쳐주시길 정중하게 부탁드릴께요.
  • 레벨 상사 2 Hahahhoho1 19.10.14 18:37 답글 신고
    진짜 벤츠 취직 해야될듯ㅋㅋㅋ이력서 제출하고
    경력에
    보배드림 수게 벤츠홍보 써서 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.10.14 18:45 답글 신고
    @Hahahhoho 이력서에 보배닉 매우놀란호랑이임을 강조.
  • 레벨 대위 1 정신병장 19.10.14 18:47 답글 신고
    그놈의 독일 현지~
    저런건 어디서 퍼오는지....
    현지가서 한번 차사봐요~
    미국이나 가까운 일본가서 견적 한번 뽑아보세요~
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.10.14 18:49 답글 신고
    @정신병장 응 나 캐네디언. 북미 상황빠삭함.
    그리고 일개개인의 경험보다 다양한 샘플을 베이스로 도출된 통계자료가 훨씬정확함.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.10.14 19:51 답글 신고
    @슬기로운수게생활 놀늑이가 안와서 대신 활발히 활동중.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 다목 19.10.14 20:34 답글 신고
    역시 놀호님 까는 클래스가 다름
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 19.10.14 22:34 답글 신고
    한국사는 나도 한국견적 모르겠는데 그넓은데 사는 케네디언이 더 넓은 북미를 언급하네 웃기네ㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.10.14 22:40 답글 신고
    @전설의영춘검 멍청아 캐나다랑 미국은 특히 차딜러 네트워크부터 시스템 자체가 거의 똑같음.
    쥐뿔도 모르면서 괜히 나대다가 개털리지말고 아닥 플리즈.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.10.14 23:18 답글 신고
    @전설의영춘검 혼자 뭐래는거니 이개빡대가린? 개거품쳐물며 울지말고 천천히 얘기해봐요.
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 19.10.14 23:23 신고
    @매우놀란호랑이 난독증이야? 빡대가리인증? 니가쓴글과 댓글들을봐 ㅎ 케네디언이라 한글에 서투른거야? 가르쳐줄께 이넓은 세상에서 니말이 진리인듯 말하지마 니 옆집사는 사람도 니말에 동의 안하는 사람이 살고있을수도 있으니 밖에서도 너 그렇게 살면 피곤한 사람인거임.니가 아닌데? 하면 너만 모르는거고 ㅎ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.10.14 23:34 답글 신고
    @전설의영춘검 멘탈털려서 혼자 개거품 쳐물면서 부들부들하는꼴 개코미디!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 19.10.14 23:47 신고
    @매우놀란호랑이 진짜 지혼자 모르는건지 알면서 모르는척 하는건지ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장