바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 나라가나라다운나라 10/23 21:58 답글 신고
    그렇게 살게 나둬요 ㅋㅋㅋ
    사람도 안변하지만 그거도 안변해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 진실과팩트 10/23 21:59 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 논리적으로 쳐발리니 말도 안되는 트집잡네
  • 레벨 중위 1 이빵박사 10/23 22:00 답글 신고
    일베충 즐
  • 레벨 병장 진실과팩트 10/23 22:42 신고
    @이빵박사 나왔네 안되면 일베충 드립 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이빵박사 10/23 22:48 답글 신고
    쿰척쿰척하지말고..샤워도 좀 하고 그러거라.
  • 레벨 병장 뜨거운관심과시선 10/23 22:29 답글 신고
    저글 어디에도 이토히로부미없잖아?
  • 레벨 중위 1 이빵박사 10/23 22:32 답글 신고
    한글 못읽나?
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 10/24 00:18 답글 신고
    문꿀오소리세요?
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 10/24 00:22 답글 신고
    엄청 무식한데? 이토 히토부미를 빠는글이 어딨어? 좌익은 수틀리면 거짓말함? 원래 종특이야?

한놈보내면 한놈오고 한놈보내면 한놈오고 끊임없이 세뇌되어 밀려오네

무식한건 용서하는데 용감까지 해서 용서가 안된다 형이 이토히로부미가

일본 내에서 온건파 개혁파라고 알려줬잔냐 그래서 일본내에 조선을 식민지화하고 강하게

노예화 하자는 세력이랑 싸운사람이 이토히로부미라고 조선한테 그렇게 하면안되고 학교지어주고

공장지어주고 조선노예신분 사람들을 일하게 유도하고 노예 해방시켜 돈을 지급해주고 일한만큼 댓가받게

해주고 자연스럽게 친일하게 유도하고 나중에 일본백성으로 만들어야 한다 이게 이토히로부미 정책이었다고

그래서 모함당하고 일본내 강경파들한테 테러당하고 했던이가 이토히로부미라고 이토히로부미가

저격으로 죽으면서 일본강경파들이 들고 일어나 그봐라 조선은 안된다.라는 분위기가확산대었고 그때부터

일본에 본격적 만행과 한국을 경하게 대하는 사건들이 본격적으로 심하게 나오기 시작한거고

뭐좀 알고나 빼액해라 이름이랑 성을 갖게 해줘야 한다

지들 노예와 토지 재산 일본에 뺏겨 일반인들에게 나눠주고 개똥이 소똥이라 불리고 이름없던

노예들에게 이름갖게 하고 교육받게 해서 빡친 전라도쪽 충청도쪽 양반 기득권세력들이 일본에 반기 들어서

이건 독립운동이다.라는 명분으로 국제정세 모르고 러시아한테 붙어 공작자금받아 독립열사들

키우고 그사람들 일본에 반일테러하고 했다고 난 독립군을 욕하진 않아 시대적 배경이 그랬으니까.

그중 한명이 안중근이야 이걸 한국역사에서는 안가르치지?

일본 영국 네덜란드 서양쪽 자료에만 나타나는 내용이니까 공부좀 하자 으이그 나라면

사실인가 아닌가 찾아라도 보겠다 근거도 없고 반박도 못하고 친일파 매국노 빼~액 하는 수준하

고는 자료 못구하면 이토히로부미 보신전쟁 일본 막부정부가 메이지군에 왜 졌는지 등등 다 봐 그래야 연계

가 되고 이해가 되는거다 예전 국제정세 시대적배경 전혀 인지 못했던 50~60년대 좌파학

자들이 정립해놓은 이론을 지금 얘기하고 있네 이 이론 학자들 사이에서 깨져가고있어 외국서적과

자료 신문 데이터 등등으로 그니까 좀 공부하라고 위키백과 이런거라도봐 정말 나 무식한새끼라 이딴거

모르는데 이새끼 처음듣는말하네? 이말하는거임? ㅋ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 10/24 01:09 답글 신고
    우리나라 역사학계가 90%가 좌경화 학자 출신들이야 이사람들이 만든 교과서고 대한민국 좌파 학자들은

민족에 적통성 뿌리를 조선에 둔다 너 그런거 모르지? 옛날 1960~80년대 국내정보만으로 역사짜집기했던

그시대땐 국내 자료 바탕으로 역사 가르치고 그게 마치 당연하다는듯이 다들 배우고 전후내용 다

짤린교육받고 반일을태어날때부터 다 받고 자랐다

이땐 좌우 다 무식해서 당연히 다 그렇게 알던시대지 ㅋ 그런데 시대가 많이 바뀌고 있고 우파일부 학자들

노력에 의해 좌파 학자들 논리를 뒤집는 데이터가 나오고 역사적 사실은 좌파가 말했던게 사실이 아니네?

하는것들이 많이 나오고 있고 예전에 정립해놓은 좌파학자 이론들이 상당부분

깨지고 있다 요즘은 외국 서적도 일본 자료도 미국 자료도 다 보는 학자들이 나타나기 시작했거든.

북한 명칭뭐야? 북조선인민공화국이야 북한애들 말에 의하면 조선시대가 아름다웠던 시대인데 그 시대를

지들이 적통성을 계승했다는거야 왕이 독재로 지배하는게 정당한데 민주주의 삼권분립하는 남한은

조선을 배신한 민족 반역자라고 하고 개들 입장에서 이승만이라는 미국물 먹은놈이

자유 민주주의 국가 대한민국 정부를 세운거고 이거 빨갱이들 입장에서 좆같은 거거든?

남한은 대한민국 자유민주주의 체제가 아닌 조선시대 자국민을 세계 유일하게 백정 기생 이런걸로 등급나눠

개돼지처럼 부려먹고 기득권양반은 노비에 자식들 따묵고 그래도 쌍놈집안 천출이니 찍소리도 못하고

죽어도 제사도 못지내고 임금을 못받고 그냥 일만 존나게 하는게 당연하다 생각하고 개돼지처럼 하란대로

하고 살던 그런시대가 조선이다.일본 애들에게 처음엔 사유재산이랑 노예를 지켜달라고 친일앞잡이짓거리

하다가.일본이 조선을 근대화 시켜야 겠다 라는 계획으로 노예 강제로 뺏어서 해방시켜 일에 효율성을 높이기

위해 노동자로 대우해주고 급여주고 이름 성 갖게 해주고 사람대접해주고 열심히 살면 부를 축적할수 있게

해주고 조선 양반 왕족은 얼마나 빡치긋냐 . 대한민국 좌익에 뿌리가 여기에 있다 그래서 독립유공자 빠는

교육을 tv나 언론 전교조선생들이 반일 교육 세뇌를 철저하게 대한민국 건국을 부정하고 헌법도 바꾸려고

하고 자꾸 무리수 둬서 잘굴러가던 나라 바꾸려하고 이 모든 뿌리가 여기서부터라고. 너무 무식뿌리가 깊어

힘들어 .ㅠ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 10/24 01:21 답글 신고
    보배에 위 사실 아는 좌익들 하나도 없냐?

이 내용 알고 숨기고 퍼질까바 무서워하는 좌익들 꽤 많은데? ㅋ여긴 뭐 핫바리 좌익 좀비들만있나?

내말 틀려? 반박해바 빨갱이 대가리들 나와서 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 넬름 10/24 01:23 답글 신고
    와 시바 소설도 적당히 해야지 무슨 이념핑계로 팩트타령이야 ㅋㅋㅋ

독자적인 자유민주주의 노선타려고 미국 진주만 공격해서 핵맞았냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시바 되도않는 소리로 팩트인척 선동하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본은 통일후 고도 성장에 공급초과로 정체돼있던 일본경제를살리려고 대륙으로의 진입로를 잡기위해 우리나라와 청나라를 공격한 것 그쁀이다 미틴느마 하다못해 이토히로부미를 빠냐?? 미친ㅋㅋㅋ 빨려면 일본말로 느그들끼리 하던가..

왜 또 쌀수탈을 빠르게 진전 시키려 도로깔아놓은걸로 대한민국 경제발전의 시발점이라고 해보시지?? 캬앜 퉤
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 10/24 01:27 답글 신고
    이토 히로부미 빠는내용 가져와바 ㅋㅋ https://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%9D%B4%ED%86%A0_%ED%9E%88%EB%A1%9C%EB%B6%80%EB%AF%B8 위키 가서 이토히로부미 자료보고 와 ㅋㅋ 소설이 아니라 자료 데이터야 ㅋㅋ 이토히로부미는 일본내 온건파였고 강경파들에게 제거대상이었어 ㅋ이토히로부미가 어떤주장을 일본내에서 했던 온건파였는지 ㅋㅋ 보고와 이건 뭐 ㅋㅋ 빼~~~액 하믄 짱묵네 ㅋㅋ니 거짓말 사실로 증명하려면 자료 들이밀어바 ㅋ
  • 레벨 원사 3 넬름 10/24 01:37 신고
    @팝콘개구리

나무위키에서 나온걸 그대로 가져왔넼ㅋㅋ

왜 러시아견제 수단으로 한국을 방패막이로만 쓰려던 이토히로부미가 합병하자는 강경파에게 눈엣가시라서 제거 대상이었던걸 이젠 소설로 덮네?? 나무위키 읽으면서 얼마나 흥분했었을까^^ 이미 안중근을 테러 행위로 기만하는 너의 글은 이미 박제되었단다^^
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 10/24 01:30 답글 신고
    맛베기만 봐 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 10/24 01:39 답글 신고
    한국을 방패막이로 쓰려던= 이건 완전 니 해석이고 ㅋㅋ 온건파 맞는데?ㅋ 위키에도 바바 ㅋㅋ 일본은 조선은 안중에도 없었어 ㅋ 일본 역사책에도 나오고 일본이 조선침략전에 영국한테 허락받고 조선을 우리가 들어가겠다 조선으로 들어가서 ㅋ 러시아 견제하겠다 허가 받고 국제사회 지지받아 조선 침략한거 모르지? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 넬름 10/24 01:43 신고
    @팝콘개구리

ㅋㅋㅋ 러일전쟁은 무슨 쉐도우 전쟁이냐?? 무슨 내 해석이려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무슨 영국과 국제사회 지지를 받아 ㅋㅋㅋ 을사늑약으로 국쇄찍힌 계약서 보여주면서 당시 일본의 국력에 읍조한거지 ㅋㅋㅋ 무슨 일본인 관점으로 살고있네 역사를 일본에서 배웠냐?
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 10/24 01:46 답글 신고
    역사는 입체적으로 보는거야 원래 보고 싶은것만 보는게 아니라 ㅋㅋ 우리나라 데이터 일본데이터 서양 데이터 다 봐야 그림이 제대로 보이지 ㅋㅋ 니들식 시야 좁혀놓은 보고싶은것만 보게 하는 짤린 역사가 진리임? 그렇게 배우는게 애국임? 입체적으로 시대적 배경 국제적 시각으로 보면 매국임?ㅋㅋ이거 캡쳐해서 유게가서 인민재판 하고 낄낄대고 놀긋네 ㅋㅋ 해 ㅋㅋ 중국한테는 찍소리도 못하는 새끼들끼리 ㅋㅋ 반박도 못하고 니들이 할수 있는건 그게 다야 ㅋ
  • 레벨 원사 3 넬름 10/24 01:58 신고
    @팝콘개구리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계역사서 집필이라도 했냐?? 나무위키 하나도 들고와선 무슨 개소리 소설꺼놓고 도망가냐?? 입체적이라서 이토히로부미 빠는거야?? 나무위키에 그렇게 써있어서??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 입체적 시대적 국제적으로 봐서 반박을 해보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니같은 새키가 중국짱깨들같이 두눈 막고 두 귀막고 꽥꽥 대는거야 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 뜬금 입체적 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무위키 보다가 무슨 현인인것 마냥 찌부리니까 막 일침 날린것 같고 막 그러지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙신아 거울보고 자위나해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 그렇게 사쇼^^ 입체적 시대적 국제적으로 ..^^
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 10/24 01:51 답글 신고
    공부하러 갔냐? ㅋㅋ 답변 없어서 형 자러간다 ㅋㅋ 자료 찾으면 들고와 언제든 찢어줄테니까 ㅋ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 10/24 01:58 답글 신고
    그래서 위키 백과 나무위키 다 무시까고 넌 아가리 들고 왔냐? ㅂㄷ ㅂㄷ 아무코토 모타죠? 다른 박사나 학자들 강의도 있는데 필요하믄 말해 보내줄께 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 10/24 01:32 답글 신고
    고종이 어떤놈인줄알어?ㅋㅋ 알고 빨어 최악에 왕 나라 팔아묵은 새끼가 고종이다 ㅋㅋ 이새캬 ㅋㅋ 니들은 역사 썩뚝짤라 고종빨고 이완용 매국노라고 하지? 고종이 오더 안내리면 아무코토 못하던 자리에 있던애가 ㅋ 이완용이야 ㅋ 고종이 허락 안해주면 아무것도 못하는애였어 ㅋㅋ 공부해봐 ㅋ응? 제발 아주 꽉꽉 막혀있구나 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 넬름 10/24 01:51 신고
    @팝콘개구리

야 시바 나이쳐먹었으면 유연한 생각좀 하고 살아야지 ㅋㅋㅋㅋ시바 무슨 조선인 노예해방시켜주고 일하게 유도시켜 돈지급하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 뇌내망상이냐??

아니 무슨 군함도에서 50분 근로 10분 휴식 이래??
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 10/24 01:53 답글 신고
    나이 패턴 나오네 ㅋ 너보다 어릴수도 있어 ㅋㅋ 군함도 영화 중국이 반일하라고 자금댄거 알어?그리고 그거 강제징용 조작사진 걸린것도 알지? 돈많은 좌익들이 반일운동 한답시고 돈걷어 타임스퀘어에 대형 광고하다 국가 망신시켰자나 ㅋ일본인을 조선이라고 구라질 조작하다 걸려서 개망신당한거 ㅋ ㅋㅋ 위안부 할머니 동상은 중국애들이 돈대는건 알고? ㅋㅋ뭐야 ㅋㅋ 빨갱이들 앞잡이하는거 인지도 못한채 앞잡이 하는거?ㅋ존나 히안해 니들이 말하는 그 조까튼 위안부 할머니 원폭 두방에 일본이 미국에 항복해 풀려난건데 니들은 왜 그 할머니들 앞세워 반미 운동은 왜 시킴? ㅋ 알다가도 모를놈들이다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 넬름 10/24 02:17 신고
    @팝콘개구리

조까튼 위안부 할머니라니ㅋㅋㅋㅋ골때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시바 내가 무슨 위안부 할머니로 언제 반미 운동 시켬ㅅ어?ㅋㅋㅋㅋㅋ어느당이 정치쇼에 이용한거겠짘ㅋㅋㅋ 니주장에 반대하면 빨갱이냐???ㅋㅋㅋ 아니 시바 뮤슨 나를 빨갱이로 물고 뜯네 ㅋㅋㅋ 짱깨들 영화얘긴 모르겠고 짱깨들도 일본한테 당한게 있으니까 반감이 크겠지 하 야밤에 시바 힘들게... 짱깨 개샊끼 김정은 부카니스탄 개새끼들 쪽바리 개새끼들 됐냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 히안해.. 니들은... 졸립고 힘들다
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 10/24 03:25 답글 신고
    위안부 할머니들 반미 앞잡이 당연히 니가 안시킴 너=좌익이자나 ㅋ좌익당이랑 좌익 사람들 문재인이 청와대에서 독도 새우 트럼프한테 먹이고 위안부 할머니였다 라면서 트럼프랑 포옹하게 하고 ㅋㅋ 안할수 없게 트럼프 먹이고 ㅋ 트럼프는 어리둥절 당하고 ㅋ 멋도 모르고 반미주의자 사드기지 물러나라고 시위하는 반미할머니라는것도 모른채 ㅋ 당했었자낰 그 할머니 과거 이력이 반미 주한미군 철수 운동하던 할머니 였고 뭐 그런거지? ㅋ 그래서 너그라고 한거야 내주장에 반대 한다고 무조건 빨갱이 아니지?. 국가보안법 위반 빨갱이 전과자들ㅋ민주주의(인민민주주의자면서) 앞뒤 다 짜르고 민주주의 투사로 둔갑시키고 김일성한테 혈서쓰고 충성맹세 하고 북한들락날락하고 주한미군철수 외치고 각목 쇠파이프에 국가 질서 해치고 공권력에 도전하고(물론 북한 독재 중국독재에 대해선 철저하게 아닥함) ㅋ그런 새끼들이 군부독재에 맞서 싸웠다며 지랄병 떨다가 ㅋ사람 하나 죽이면 그 시체로 대동단결 결집 시키고 국가에 분노하게 선동질하고 ㅋ 그래서 잡혀 감옥 들락날락 하고 전향한적 없고 지들 입으로 사회주의자다 라고 말하고 간첩을 존경한다하고 간첩 산소까지 가서 헌화하고 ㅋ 남한 침략 총 사령관을 존경한다 고 하는애들 지지하는 것일 뿐임? ㅋ그정도 하면 빨갱이지 뭐 대놓고 사회주의자라고 말하는 애들 빨면 상대편 진영에서 저새끼 빨갱이들인데 저걸 지지하네? 하면 다 빨갱이로 보이는거야 ㅋㅋ 그걸 빨갱이는 아닐거야 내가 지지하는 문프는 그럴리 없어 청와대 현제 60%이상이 김일성 주체사상 신봉하는 주사파라는데 설마 아닐거야? ㅋ 최면걸음? ㅋㅋ 그냥 다 이렇게 말하기 구찮으니 좌익 지지자들 빨갱이 이렇게 부르는거고 간첩은 북한한테 지령받는애들 그 외 좌익은 솔까 다 빨갱이 맞지머 ㅋ 본인이 빨갱이인줄 인지를 못한다면 대깨문인거고 빨갱이인줄 알고 지지하면 빨갱이인거고 그런거 아님? ㅋ 사드 기지앞 반미 주한미군철수 시위 위안부 할머니를 왜 세우는거야 ㅋ ㅋ 좌익들에 애들 노인 안가리고 철저하게 이용하는 추악함이 조까테 나치 유겐트임?ㅋ ㅋ
  • 레벨 원사 3 넬름 10/24 10:24 신고
    @팝콘개구리

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시밭ㅋㅋㅋ 너=좌익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시바 진짜 존나 ㅇ ㅅ기넼ㅋㅋㅋ갑자기??? 좌익?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 뜻이 안맞아서 막 내가 빨갱이고 북한에 몇번 들락달락 핬을것 같아???ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시ㅂㅏ 이쯤 되면 진짜 뇌내망상아니냐 병신개킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 존나 어처구니가 없넼ㅋㅋ 팩트로 막 호기롭게 일침 가하는 컨셉 아니였냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 대깨문으로 보이낰ㅋㅋㅋ

쫌 입체적 시대적 국가적으로 생각해봐랔ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 북빨갱이둘 핥았냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 뜬금없네 ㅋㅋㅋ 뭐 내가 반미라도 했어???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정치인들을 욕해야지 나한테 지럴이넼ㅋㅋㅋㅋ대갈빧에 그저 똥만 차가지고.. 지들 입맛에 안맞으면 그저 빨갱이 취급하니 에휴 대화가 통할리가 없지.. 하긴 너는 내가 막 전라도 고향이고 대깨문이 었으면 하고 바라겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

너처럼 좆같이 쉽게 이토히로 빨며 선동 당하진 않지^^
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 10/24 17:45 답글 신고
    말끼 못알아 묵네 ㅋㅋ 내가 너보고 간첩이래? 들락날락하면 간첩이지 ㅋㅋ 빨갱이 빠는 세력 아님? ㅋㅋ 머가 망상이야 결국 욕 망상이지 대깨문 아니야? ㅋ 합리적인 좌익일뿐임? ㅋㅋ 개가 웃겠다. 이토히로부미 빨은 내용은 그 어디에도 없고 ㅋㅋ 혼자 꿈 여전히 꾸네 ㅋ 짤린역사가 맞다고 세뇌하고 걍 살아 어차피 니가 아는 조각난 역사가 전부가 아니라는 사실엔 변함 없으니까 ㅋ 국뽕? 내가 진짜 국뽕이거든? 그런데 너랑 다른건 니들은 선동에 힘으로 힘없는 상태로 아가리로 반일하자 난 힘을 길러서 실력으로 누르자 주의야 ㅋ 니들이 말하는 반일은 죽창들고 현대화무기에 저항하자는 썪어빠진 반일 이자나 대책도 없는 틀딱대깨문들일뿐ㅋ
  • 레벨 중위 1 이빵박사 10/24 18:54 답글 신고
    일베충!!
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 10/24 21:15 신고
    @이빵박사 응 빨갱이 ㅋ^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장