바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 19.10.28 03:08 답글 신고
    FM 대로 처리 하세요 ㅋ 보험사 불러서 차 센터입고시켜 정식 수리 하시고 사고때매 감가 되는거 병원비렌트비안받는다 하시고 그걸로 감가비 충당 하시고요 .. 차못고치고 님 렌트도 못하고 병원도 못가고 뭐 상대방 요구대로 다 해주신듯? ㅋ
  • 레벨 일병 김뿌꾸 19.10.28 07:13 답글 신고
    님 과실이 얼마나 잡혓길래 호구 짓 해주세요
    사람이 착하신건가 FM대로 처리하세요.
    한성에 걍 넣어버리세여 무슨 판금 도색 수리 해준다고 하구잇어
    내가 다 열받네
  • 레벨 소장 족방매야 19.10.28 09:26 답글 신고
    상대 과실인데 왜 그쪽에서 딜이 들어오죠?
    웃긴 양반이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 나구니2 19.10.28 10:34 답글 신고
    집에 와서 보니 호구짓 한거 같아서 말입니다 ㅜ
    제가 바빠서 그냥 네네.하고 치웟는데

그쪽에서 딜하는거 처럼 들어오니 기분이 나쁘더라구요
  • 레벨 중사 3 판데모니엄 19.10.28 10:50 답글 신고
    과실 100대0이면 당연히 병원가고 수리까지 다해줘야지 뭔 사고낸 사람이 조건을 달아요ㅋㅋ
    근데 교환이면 사고차로 들어가지 않나요?
  • 레벨 상병 나구니2 19.10.28 11:27 답글 신고
    그렇게 될까바 그냥 공업사에서 하는게 좋지않을까 생각중입니다 판금으로 ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장