바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 Brookside 11/02 17:20 답글 신고
    미세하다고 표현할 수준의 소음은 아닌 것 같습니다. 여러모로 고생하십니다.
  • 레벨 소령 3 Miskim 11/02 17:32 답글 신고
    T6인가요 d5인가요 t8인가요?
  • 레벨 중위 3 빵뽕이 11/02 18:13 답글 신고
    에겅 좀지나면 보닛속 자그마한 펄스뭐시깽이도 나갈때되지않았나여 ㅠ
  • 레벨 중사 3 APOEL 11/02 18:16 답글 신고
    이런거는 사설가면 쉽게해결하던데 한국들어온 외제차 센터 기술자들은 형편없더라구요..
  • 레벨 소위 3 꽉찬느낌 11/04 11:46 답글 신고
    센터 경력자들을 대우를 안해주니 그렇습니다.

차량 정비 메뉴얼을 잘돼있기 때문에 그것만 보고 정비하면 된다라고 생각하는 마인드를 가진 놈들이

딜러사를 차리면 저지경이 되는거죠..
  • 레벨 중사 3 Infinitinm 11/02 21:01 답글 신고
    ㅋㅋ왜 사놓고 이러는지 진심이해안감 이럴줄진짜 모른거면 한심하네
  • 레벨 이등병 뱀오 11/04 15:20 답글 신고
    님낳기전에 이딴댓글 달면서 인생허비하는 것도 부모님이 알고있었을까요?

비슷한 이치죠.
  • 레벨 중사 1 젊은이 11/06 13:42 신고
    @뱀오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡같은 비유네요
  • 레벨 병장 쪼코사랑어멈 11/03 12:11 답글 신고
    볼보차는 이런일 안 생길줄 알았는데....
    잘 해결되시길 바래요
  • 레벨 중사 1 그읽남 11/03 22:05 답글 신고
    화이팅입니다.
  • 레벨 하사 1 개미척추꺽어버리기 11/03 22:35 답글 신고
    볼보에서????
  • 레벨 중위 3호봉 덕두 11/04 17:24 답글 신고
    짱깨차 사서 고생이네요
  • 레벨 간호사 codbs1018 11/05 18:58 답글 신고
    저도 지금 볼보 xc90 d5 인스크랩션입니다....힘내시고 화이팅 하세요..

그리고 소리 정말 짜쯩나네요....
  • 레벨 하사 1 실수했어제네 11/05 19:41 답글 신고
    과연....
    일단 추천박고 후기 기달립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장