바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (237) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 ajaja75 19.11.05 18:33 답글 신고
    양심도 없고 의리도 지키지 않는 기본이 무너진 기업, 신뢰할 수 없는 기업 아우디코리아! 노아우디코리아!
    A company with no conscience and no loyalty, an unreliable company, Audi Korea!, no Audi Korea!
    답글 0
  • 레벨 간호사 jul 19.11.05 18:35 답글 신고
    아. 썬샤인님 저랑 똑같으시네요. 팔자에 없는.아우디ㅜㅜ로 맘고생하고 계시는군요.

남들은 돈지랄한다고 외제차사서 이런꼴 당하니.고소하답니다. 소비자를 호구로만든 아우디코리아보다 돈지랄하는 호구가 되어 비난받는 이심정을 누가 알까요?
    아이들위해, 부모님위해 튼튼하고 넓은 차를 무리해서 샀는데 이런 사기를 당하고.보니 정말 충격이 큽니다. 특히 고무줄 할인정책이 문제라고.생각하는 기사와 유튜버들을.볼땐 정말 답답해.죽을것 같습니다.

그들은 불확실한 정보로 소비자를 꼬시고 조급하게 만들었고,
    딜러사와 아우디코리아는 담합으로 불공정 행위를 한것이라 생각합니다.

건전한.상식이 통하는 영업을 하는기업이 되어달라는것이 이렇게 큰 바램일줄 몰랐네요.

사전계약은 프로모션과는 다르지요 근데 그들은 프로모션은 매달 달라지는지 거라며 외제차 프로모션도 모르는 무지랭이라고들 합니다.

세상에 누가 비싸게 사려고.사전계약할까요?
    사전계약의 상식적 통념을 깨버리고, 아우디를 믿고 구입한 사전계약자의 뒷통수를 후려 갈기는 아우디 용서가 안됩니다.

어디 끝까지 가봅시다!
    답글 4
  • 레벨 훈련병 달구볼 19.11.05 18:32 답글 신고
    저도 사전 계약자만 혜택이 있는것 처럼 속아서 급하지도 않는데 급하게 출고해서 차 내부 색상도 브라운으로 못받고 블랙으로 받았네요 차 출고할때까지 완판이란 말만하고 ㅠㅠ 도데체 뭐가 신뢰인지 모르겠어요..
    답글 2
  • 레벨 원사 1 사채업자문군 19.11.06 16:58 답글 신고
    사기당한 사람한테 댓글 이렇게 싸지르면 지가 좀 잘나보이나
  • 레벨 병장 bobae7777 19.11.06 13:26 답글 신고
    외제차는 3.6.9.12월이 싸고. 그나마3월이 할인 제일 많이합니다. 계약기준 아니고 출고기준이에요. 연식변경때 아니면 3월에 출고하는게 젤 쌉니다.
  • 레벨 훈련병 Monofilm 19.11.06 15:51 답글 신고
    이 분은 9월에 뒤통수 맞으신거에요.
    후문으로 들었는데 9월 구매자 대부분이 수입차 여러대 사신 경험있는 로열 고객이라고 합니다.
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 19.11.06 13:33 답글 신고
    저는 운수 업체라 4대 구입에 20프로 이상 프로모션 받았는데 사전예약자는 아무런 혜택이 없었나보군요
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 19.11.06 13:39 답글 신고
    저는 운수 업체라 4대 구입에 20프로 이상 프로모션 받았는데 사전예약자는 아무런 혜택이 없었나보군요
  • 레벨 중사 2 샐리 19.11.06 14:16 답글 신고
    아우디 bmw는 할인해서 타야 제맛이죠...
  • 레벨 하사 2 밤에피는담배 19.11.10 12:30 답글 신고
    누가보면 벤츠는 할인 안하는 줄 알듯요..벤츠도 할인맛으로;;
  • 레벨 하사 2 alabama 19.11.06 14:21 답글 신고
    내 기억에 저장^^
    적극 참고할게요..
  • 레벨 상병 130525 19.11.06 14:22 답글 신고
    9월에 어떻게든 출고시키려했겠죠 10월되서 600만원할인하면 자기 수당이 그만큼 줄어드니까... 이미 영업사원은 대충알죠 할인정책을 모를리가요
  • 레벨 이등병 꽃피는조개 19.11.06 14:22 답글 신고
    A7 첫딜러 부터 맘고생인데 다신 아우디안삼
  • 레벨 원사 3 시진핑두 19.11.06 15:06 답글 신고
    7천짜리 7천에 판게 사기임?
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.11.06 15:12 답글 신고
    7천짜리를 더받은것도 아니고 그 가격 그대로 받은게 어떻게 사기인가요.
  • 레벨 중사 2 똥츠좋아하는비머 19.11.06 18:56 답글 신고
    여기 호구 한명 더있네
  • 레벨 준장 다까보까 19.11.06 15:14 답글 신고
    잘들어요 한국의 모든 오너분들 현기,르쌍쉐,수입으로 편가르지.말고 힘합쳐서 회사들을 조져야함 다까야함
  • 레벨 원사 2 따크써클 19.11.06 15:39 답글 신고
    비엠은 불나서 불매
    아우디는 이래서 불매
    인피니티는 쪽국차라서 불매
    현대는 흉기라서 불매
    그럼 삼성이 최고인가?? ㅡㅡㅡ허참
  • 레벨 훈련병 Monofilm 19.11.06 15:51 답글 신고
    차는 벤스
  • 레벨 상사 3 짱구아빠다 19.11.06 16:02 답글 신고
    ㅋㅋ 자동차 딜러 말을 믿어?
  • 레벨 상병 j에이치 19.11.06 16:04 답글 신고
    이게 왜 베스트임??? 이러니 우리나라 집값이 안내리고 차값이 안내리지....본인산값보다 비싸게 팔아야하고 떨어지면 배아프다 생각하니
  • 레벨 훈련병 레인지11 19.11.06 16:13 답글 신고
    뉴스에서도 q7 보도 보았는데 보상 가능하다고 나왔는데 아직 보상이 안되었네요
    이번 a6 관심있게 보고있었는데 아우디 이미지가 바닥이고
    프로모션 변경 문제가 아니라 사전예약 한정판매 아우디 딜러분의 허위 정보가 문제이네요
    저도 노아우디에 동참합니다
  • 레벨 원사 1 사랑한다우리딸 19.11.06 16:14 답글 신고
    사람들이 그렇게 뽐거지로 불르던 뽐뿌 유저들도 폰 사는순간 정책 바뀌어도 그리불만 없더만 이건뭐 본인이 판단 미스해놓고 징징거리고있으니....
  • 레벨 상병 나야안녕 19.11.06 16:45 답글 신고
    서비스는 더개판입니다 흉기보다 못함...
    벤츠로 가세요
    비엠도 친구 리콜 받을때 보니 그닥이더라고요
  • 레벨 상병 국국국1 19.11.06 16:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분이랑 베댓 jul님 가입일 하루차이에 글, 댓글 단 글이 이 글 뿐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 국국국1 19.11.06 16:53 답글 신고
    베댓 다 19, 20일 가입이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 vg350s 19.11.06 16:59 답글 신고
    아근데 이게 뭔가 안됐긴하지만 어쩔수 없어요 잘알아보고 사야지 , ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 강북뚱이 19.11.06 17:18 답글 신고
    나한테 차판딜러 오늘도 괴롭힘당합 이러다 점점 제속에 악마가 다시나올까바 무서움 괴롭히는거 당연지사인데

별로 미안하지 않음 차판딜러 및 고진모터스 나한테 차판거 후회하게 해줄려고 마음 먹음

그러면서 a6사지말라함 가겨인하한다고 그럼 q7인하하는 정보는 몰랐단게 말이되

이게 말이야 말걸리야 고진이하 아우디 딜러사 양심팔고 사기쳐먹지나 말아라
  • 레벨 하사 3 서울시서울구서울동 19.11.06 17:21 답글 신고
    적당히좀 해라 좀 개인적인일로 어딜가나 다 도배질들이야
    누가 사래? 좋다고 사놓고 딴 사람이 싸게 샀다니깐 질질짜는 글들 싸지르기만 하고
    처음에는 아우디가 잘못했다고 생각됐어도
    어딜가나 이딴글 도배가 되어있어서 민페로 보여진다
  • 레벨 중사 2 똥츠좋아하는비머 19.11.06 18:56 답글 신고
    너나 잘해 임마
    도와주세요ㅠㅠ 이글 올린놈이 말이많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 서울시서울구서울동 19.11.07 10:28 신고
    @똥츠좋아하는비머 여기 사고난거 올리는 사이트인데??ㅋㅋㅋ
    지능 나오죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 악플은살인이다 19.11.06 19:55 답글 신고
    여기 그러라고 있는 사이트여
  • 레벨 일병 팬티맨앤와이프 19.11.06 19:56 답글 신고
    아니 무슨 아우디 딜러가 님한테 사라고 협박을 했나요 강매를 했나요?? 본인이 선택하고 결정한거잖아요.
    선택의 결과에 따른 책임은 본인이 지는겁니다.
    온갖 미사여구를 갖다가 써도 결국 결론은 빨리사서 추가할인 못받아서 배아프다. 이거잖아요.
    누가 그렇게 하라고 강요 한건지??
  • 레벨 하사 3 사비에르 19.11.06 21:38 답글 신고
    안사실거면 딱 잘랐어야 하는건데...거기서 왜 구매를 하셔가지고 ㅠㅠ 안타깝습니다.
  • 레벨 중사 1 카페오래오 19.11.06 21:47 답글 신고
    600 할인 못받아 배아프다는 말을 ㅈㄴ도 길게 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우디 카페에서 어떤놈이 그돈주고 Q7사지 벤츠 GLC사는 사람들 이해 안간다고

머우디 Q7 우주최강인것처럼 글쓰더만ㅋㅋㅋ

그돈주고 GLC사는 사람들이 바보가 아니라 머우디는 그냥 차취급을 안한거였제 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 터빈털린쏘텁 19.11.06 23:50 답글 신고
    차량 출고 후 3 일만에 차가격이 600 만원 내려가서 아쉽겠지만
    바로 당장 내일 일도 모르는 우리의 삶 입니다.
    만약 3 일후에 600 만원 올라갔으면 이 글을 적었을까요?
    그냥 제값에 사셨다고 생각하심이...
  • 레벨 훈련병 Iamdefjl 19.11.08 23:31 답글 신고
    불매가 정답입니다!!
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 19.11.09 22:52 답글 신고
    역시개우디인가요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 밤에피는담배 19.11.10 12:26 답글 신고
    독3사는 포르쉐 벤츠 비엠인듯요;;; 아우디는 전륜차라 고그차가 아닌데 ㅠ
  • 레벨 훈련병 뒷통수치는아우디 19.11.11 14:12 답글 신고
    사전계약에 저도 호구됬어요
    딜러한테 차 계약할때 다음달 할인더들어가는거 아니냐 물었더니 절대 없을거라고 하더니 일주일만에 폭풍할이 ㅋ
    딜러한테 연락하니 죄송하다는말만
    지금은 아예 연락도 없어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장