바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.11.06 13:14 답글 신고
    일단 외장은 블랙 내부는 꼬냑으로 정했습니다
  • 레벨 일병 골목떡볶이 19.11.06 12:56 답글 신고
    럭셔리라인은 블루스톤 추천 저도 520d흰색타는데 블톤 볼때마다 아쉬움 지하주차장있으면 깜장도 갠찮고요
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.11.06 13:15 답글 신고
    딜러가 말하길 블루스톤 반응없다가 최근에 블루스톤 많이 나간다네요
  • 레벨 원사 3 아이좋아 19.11.06 14:14 신고
    @자폭감별사 딜러들은 그때그때 말이 바뀌죠ㅋㅋ 빠른출고 가능한 색상 추천합니다.
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.11.06 13:14 답글 신고
    블랙으로 일단 맘 정했는데 감사합니다 ㅜ_ㅜ
  • 레벨 하사 3 육쌈이 19.11.06 13:17 답글 신고
    블루스톤 개간지
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.11.06 13:32 답글 신고
    저도 블루스톤 좋은데 와이프가 반대해서 ..
  • 레벨 원사 2 다목 19.11.06 13:31 답글 신고
    럭셔리 짙은 색 어울림
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.11.06 13:32 답글 신고
    역시 제 안목이 틀린게 아니군요 감사합니다
  • 레벨 대위 3 박가사탕 19.11.06 13:36 답글 신고
    프로모션 알수있나요?
  • 레벨 대위 3 박가사탕 19.11.06 13:40 답글 신고
    알려주세요.
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.11.06 13:59 답글 신고
    세모견에 견적내 보세요

딜러들 여기저기서 아주 전투적으로 견적 날려줍니다

요즘 BMW가 아주 적극적으로 영업하는듯 하네요
  • 레벨 대위 3 박가사탕 19.11.06 14:47 신고
    @자폭감별사 어플이 있네요. 감사요.
    혹 할인금액쪽지는 어려우실까요?
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.11.06 15:28 신고
    @박가사탕

전 현금 일시불 조건으로 프로모션이라서...

아마 할부가 더 할인더 들어가겠죠

일단 쪽지는 드렸습니다
  • 레벨 대위 3 박가사탕 19.11.06 17:04 신고
    @자폭감별사 감사합니당.
  • 레벨 소장 족방매야 19.11.06 13:39 답글 신고
    세단은 블랙
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.11.06 13:57 답글 신고
    네 꼬냑은 일단 기본으로 박고 시작했습니다
  • 레벨 중위 2 이까브리 19.11.06 14:15 답글 신고
    검정이 멋지죠
    여름에 좀 덥고
    세차가
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.11.06 15:14 답글 신고
    ㅋㅋ 네 세차 힘들다고 하던데

전 평소에도 그냥 한달에 한번 손세차 맡기고 신경안쓰는 주의라서

딱히 힘들것 같지는 않네요
  • 레벨 중사 1 토미존스 19.11.06 16:53 답글 신고
    흰색은 너무 흔해서
    요즘은 다른 색이 눈에 많이 보이더라구요
    혹시나 프로모션 금액과
    딜러 연락처 공유가능하시면 부탁드릴께요
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.11.06 17:13 답글 신고
    세모견으로 견적 받았습니다
    전 일시불 결제라서 할부구입이면
    제가 받은 금액과 다를겁니다
  • 레벨 중사 1 토미존스 19.11.06 18:12 신고
    @자폭감별사
    저도 현금 결제입니다
    부탁드려요
  • 레벨 원사 1 아웃백 19.11.06 17:21 답글 신고
    축하드려요~^^
  • 레벨 훈련병 시혀니 19.11.07 11:45 답글 신고
    작성자님 저도 현금 일시불 결제 보고 있는데 혹시 프로모션 쪽지좀 부탁드려도 될까요?
  • 레벨 훈련병 주도산 19.11.07 21:28 답글 신고
    저도 현금 일시불인데 정보 살짝 부탁드릴게요
    언제 받을 수 있나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장