바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 빵뽕이 19.11.07 22:27 답글 신고
    안드로이드오토로 카카오네비쓰셈
  • 레벨 상병 너굴탱탱이 19.11.07 22:35 답글 신고
    안드로이드 오토가 않되요 ㅠㅠ
    안드로이드 미러링은 가능하겠군요(코딩으로 주행락 풀긴해야겠지만요)
  • 레벨 중령 1 시골목수 19.11.07 22:53 답글 신고
    미러링은 옵션에 있는거 같던데..
    폰이 인터넷이 안되면 먹통되지 않나요?
    낼 한번 해보겠습니다.
    감사~
  • 레벨 상병 너굴탱탱이 19.11.07 22:56 신고
    @시골목수 네 폰이 인터넷이 안되면 필요 없긴해요 ㅠ 아래 댓에 쓴 앱으로 이용하시는게 옳은듯하네요 :)
  • 레벨 상병 너굴탱탱이 19.11.07 22:38 답글 신고
    산번지 입력은 저도 안해봤네요;;
    저는 순정네비를 사용하고 싶을땐
    https://play.google.com/store/apps/details?id=org.azki.bmw_x_daummap
    이앱 이용해서 주소 찍어요 링크가 안걸릴수 있으니 플레이 스토어에서 " 비엠 다음맵 for bmw " 이앱 개발자랑 1도 관련 없어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 시골목수 19.11.07 22:53 답글 신고
    알려주셔서 감사합니다~
  • 레벨 대령 2 뉴모닝푸롭slx 19.11.08 06:27 답글 신고
    코딩해서 DMB락 해제하고 미러링으로 핸폰네비쓰면 됩니다
  • 레벨 중령 1 시골목수 19.11.08 19:41 답글 신고
    코딩을 안해도 미러링은 되는거 같습니다.

근데, 미러링을 해도 산속에 임도등을 타서 특정 지역에 가는데 인터넷이 안되면 말짱 도루묵이란..함정이 -_-
  • 레벨 대령 2 뉴모닝푸롭slx 19.11.08 21:30 신고
    @시골목수 미러링은 되죠 dmb락 해제를 안하면 주행중에 화면이 나타나지 않으니 코딩을 해야되요
  • 레벨 중령 1 시골목수 19.11.09 06:05 답글 신고
    그러네요.
    움직이면 먹통.. -_-
  • 레벨 중장 막무비머 19.11.08 10:56 답글 신고
    수입차 순정네비는 그냥 폼이라 생각합니다...

그냥 폰네비로...

7시리즈 목적지 검색... 단한번도 안해봄...

정말 어렵고 짜증남...

다행히 전화하면 목적지 검색해서 보내주니...ㅋ
  • 레벨 중령 1 시골목수 19.11.08 19:39 답글 신고
    컨시어지가, 유료로 바뀌었네요 ㅎㅎ
    앱 구매후, 매년 125,000원

T맵 하면 보험료도 깎아주는 판국에 이런걸 유료로 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 Ianpapa 19.11.08 12:16 답글 신고
    컨시어지 서비스 되지 않나요?
  • 레벨 중령 1 시골목수 19.11.08 19:36 답글 신고
    작년 520d는 컨시어지가 되는데
    오늘 찾아보니, 앱 구매 1천원 1년 사용료가 125,000원이군요ㅎㅎ
    그런데 산번지가 없는데 될지는 의문입니다. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장