바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 크크큰비비빅 19.11.11 16:57 답글 신고
    내장재 휠 콰트로 합쳐서 500 하는가보네예 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 하사 1 진찌뉘 19.11.11 16:42 답글 신고
    3년 7개월 c7 탔는데 고장없음
    4년만 타고 넘기면 이상무
    그다음은 다음사람에게 패스
    할인은 언제할지 모르니 속아플거니까 할인받아사세요
  • 레벨 중사 1 크크큰비비빅 19.11.11 16:56 답글 신고
    뽑기 운이 좋으시네예 ㅇㅅㅇ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 크크큰비비빅 19.11.11 16:55 답글 신고
    물어볼수도 있지 까칠하시네예 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 중사 1 크크큰비비빅 19.11.11 23:13 신고
    건방질수도 있지 그나저나 참 할짓없으시네예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.11.11 20:25 답글 신고
    아우디가 고장이 오지게 잘 났으면 독일 총리 전용차가 아우디가 아니라 비엠이나 폴쉐겠죠?
  • 레벨 상병 요단강 19.11.11 20:27 답글 신고
    4년 9개월 가까이 몰고 있는데(50tfsi) 고장나서 센터간적 없습니다. 배기가스 경고등은 6개월 가량 떴었는데 사설업체 가서 세척하고 초기화시켜서 지금은 경고등 뜨는거 없습니다. MMI모니터 디스플레이 화면 나가서 센터에서 700달라는거 사설업체에서 중고 모니터만 교체하고(센터넘들은 무조건 모듈교체할려 합니다) 해결했습니다.(가격은 20 들었습니다.) 다른분들은 어떤지 모르겠으나 저는 완전 만족하고 타고 있습니다. APR STAGE1 맵핑하고 436마력/51토크 세팅하고 다니는데 가속력도 좋아요. 근데, 이번 C8 A6은 2.0이라 가속력이 좀 아쉽더군요. 그 외에는 괜찮던데요. 조용하기도 하고
  • 레벨 소위 2 그냥심심해서그랬어 19.11.12 14:56 답글 신고
    컴포트 프리미엄이 있고 상위가 프리미엄입니다. 차이점은 내장제 (프리미엄은 우드 컴포트는 알루미늄)와 휠 (프리미엄은 18인치 멀티스포크 컴포트는 18인치 5스포크) 그 외 프리미엄은 헤드업 디스플레이와 핸들 조정이 전자동, 차량 천장 마감이 블랙으로 처리된 것 정도
  • 레벨 중사 1 크크큰비비빅 19.11.13 09:03 답글 신고
    어우...휠이랑 HUD때문에 프리미엄 가야겟네예 ㅇㅅㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장