바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 292513스톰 19.11.28 08:46 답글 신고
    큐브? 일본차 그 이효리가 전에 타고 나왔던 큐브?
    답글 1
  • 레벨 소령 1 건제이 19.11.28 00:48 답글 신고
    정의구현해야죠 봐주면 다른 파해자 나옵니다 강 조질수 있는 만큼 조지세요
    답글 0
  • 레벨 소위 1 성공맨 19.11.28 01:17 답글 신고
    아니 부천,인천 그쪽을 왜 간거지,,, 거기 사기 중고 딜러 많다고 소문난 지역인데!!!!!!!!!!
    답글 0
  • 레벨 소령 1 건제이 19.11.28 00:48 답글 신고
    정의구현해야죠 봐주면 다른 파해자 나옵니다 강 조질수 있는 만큼 조지세요
  • 레벨 이등병 존도겟 19.11.28 01:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 캐꿀잼이네요
  • 레벨 소위 1 성공맨 19.11.28 01:17 답글 신고
    아니 부천,인천 그쪽을 왜 간거지,,, 거기 사기 중고 딜러 많다고 소문난 지역인데!!!!!!!!!!
    경찰 신고후 검찰 수사기소 들어가서 , 그놈아 빵에 갔으면 좋겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 이까브리 19.11.28 08:09 답글 신고
    와 강심장이시네요
    대단하십니다
  • 레벨 상사 3 골드머스타드 19.11.28 08:11 답글 신고
    근대 시세가 1200만원정도 인 차량을 660에

산다는게 정신적으로 문제 있는거 같은대??.
  • 레벨 중령 3 페널티킥 19.11.28 09:10 답글 신고
    글 안읽었죠?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 아우짜증나십여덟넘 19.11.28 11:07 답글 신고
    너이새키..중고차딜러지
  • 레벨 소령 2 292513스톰 19.11.28 08:46 답글 신고
    큐브? 일본차 그 이효리가 전에 타고 나왔던 큐브?
  • 레벨 중장 항상좋은하루 19.11.28 12:21 답글 신고
    3세대 큐브라 이효리차는 아니고
    쏘울한테 밀려서 단종된 큐브
  • 레벨 상사 2 방울복랑 19.11.28 08:53 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 사당골 19.11.28 08:59 답글 신고
    아직도 저렇게 사기치고 있군요.

검,경은 뭐하는지.........
  • 레벨 중장 spe02 19.11.28 09:04 답글 신고
    어휴...뭐하니
  • 레벨 원사 1 욱근이 19.11.28 09:05 답글 신고
    사문서 위조. 빼박. 꿀잼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 로또되면이사간다 19.11.28 09:08 답글 신고
    이형님 사이다가 기대된다~!!ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 19.11.28 09:11 답글 신고
    후기 정말기대합니다
  • 레벨 상사 1 영건99 19.11.28 09:15 답글 신고
    와 영화보다 재밌다 ㅎㅎ 꼭 후기 부탁 드립니다. 최초로 딜러 역관광 먹이는 사례가 될거 같아요ㅎ
  • 레벨 일병 보름달좋아 19.11.28 09:16 답글 신고
    아우 속이 시원합니다
  • 레벨 원사 2 오행시 19.11.28 09:18 답글 신고
    흥미진진 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 그런갑다해 19.11.28 09:22 답글 신고
    진짜 다 싸잡아다가 족쳤으면 좋겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 빈자매아빠 19.11.28 09:26 답글 신고
    아버지도 그동네 가셔사 당할뻔한거 구청에 연락하고 난리부르스 해서 해결함.
    이제 중고차는 무조건 경매만 합니다.
  • 레벨 원사 1 흑염룡 19.11.28 09:29 답글 신고
    후기 기대합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 안양일번가 19.11.28 10:30 답글 신고
    검찰에 신고해도 경찰로 사건 배정되서 결국 똑같은데
  • 레벨 일병 제타존스 19.11.28 10:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
  • 레벨 대장 MJ80 19.11.28 10:41 답글 신고
    꼭 후기 올려주세요
  • 레벨 원사 1 귤쟁이아빠 19.11.28 11:11 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 시전 부탁드립니다.
    합의금도 두둑히 받으셔야될 듯요. 차비며 뭐며
  • 레벨 원사 3 19.11.28 13:15 답글 신고
    변호사 친구분 계신데 여기에서..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 추억에살아 19.11.28 13:42 답글 신고
    후기 기대합니다
  • 레벨 원사 3 호갱이다 19.11.28 14:09 답글 신고
    질질 끌려다니다가 엉뚱한 차 산 이야기만 듣다가 이거 보니 시원하네요
  • 레벨 하사 1 잘나갈 19.11.28 15:08 답글 신고
    일본차를 사려니 헛고생하는 겨...
  • 레벨 소령 1 차는뽑기다 19.11.28 15:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 댓글보니 글도 안읽고 쓰는것들 태반이네
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 19.11.28 16:40 답글 신고
    영맨쉐끼 딱 큐브처럼만들어주세요 ㅋㅋㅋ 후기발암니다~
  • 레벨 원사 1 이서방80 19.11.28 18:23 답글 신고
    와~ 이횽 대단허네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 붉은입술 19.11.28 19:47 답글 신고
    흥미진진하네요.
  • 레벨 원사 3 xtasy 19.11.30 01:31 답글 신고
    14년식 4만 620만 그걸또 할인 580만에 판다는 사람이나 사겠다고 간사람이나 제가볼땐 똑같
  • 레벨 하사 2 G7O 19.12.01 08:46 답글 신고
    그지역쉑들 ㅂㄷㅂㄷ 꿀잼 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 차에미친학생 19.12.01 15:20 답글 신고
    후기가 기대되네요.. 암튼 힘내세요!
  • 레벨 훈련병 봉담프랑 19.12.03 22:00 답글 신고
    차차차 개판이네요.
    저도 비슷한 경우를 격었네요.
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 jazz91 19.12.05 16:53 답글 신고
    현직 딜러입니다.. 참 안타까운 마음에 한자 적어봅니다.. 헤이딜러,경매,첫차 같은 플랫폼에서 차량을 매입해와 상품화 과정 거쳐서 정성들여 시장에 내놓은 제 매물들이 저런 허위알선딜러 친구들이 1000만원 짜리 차량을 300에 혹은 2000만원 짜리 차량을 1000만원에 올려놓으면 정말 속 뒤집어 집니다 그렇다고 그렇게 허위로 광고한 제 차량을 그친구들이 팔아주느냐 그것도 아닙니다 소위 밟고갑니다.. 같이 부천에서 장사하면서도 알선만 하는 딜러들 때문에 주변에 심지어 가족한태도 중고차 딜러로 3년째 밥먹고 살고 있다는 말은 꺼내지도 못했습니다.. 인부천에서 장사하기 참 힘들어서 지역을 옮길까도 생각했지만 그것또한 만만치 않은거고 모르는 지역에 무턱대고 갈수도없고 .. 참 답답하네요
  • 레벨 훈련병 ST27 20.01.03 11:04 답글 신고
    속시원하네요 대단하십니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장