바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 개수저아님 19.12.11 23:37 답글 신고
    엄마가 사줬어요^^
  • 레벨 상병 THEKING7 19.12.11 23:38 답글 신고
    엄마는 뭐하시는 분이세요?
  • 레벨 훈련병 개수저아님 19.12.11 23:39 신고
    @THEKING7
    공무원 이세요^^
  • 레벨 원사 3호봉 이나중탁구부 19.12.11 23:40 답글 신고
    풀할부
  • 레벨 상병 THEKING7 19.12.11 23:41 답글 신고
    차값이 엄청나던데 풀할부가 되나요?
  • 레벨 훈련병 깨소금2 19.12.11 23:45 답글 신고
    직장인입니다. 한달 실수령은 육백여.
  • 레벨 중령 2 파지줍는햇볕아재 19.12.11 23:47 답글 신고
    대단한 용기 극찬합니다.
  • 레벨 훈련병 깨소금2 19.12.11 23:57 신고
    @파지줍는햇볕아재 지금 후회중이에요.ㅠ
  • 레벨 중령 2 파지줍는햇볕아재 19.12.12 00:05 답글 신고
    비꼬는거 아닌데욘 ;;;;
  • 레벨 훈련병 깨소금2 19.12.12 00:07 신고
    @파지줍는햇볕아재 제가 신입이라 아직 분위기 파악을 못 한거 같아요. 좀 더 파악해 볼께욘 ;;;;
  • 레벨 병장 진실과팩트 19.12.12 00:44 답글 신고
    월 200 법니다.
    라면 먹거나 굶으면서 삽니다
  • 레벨 훈련병 Jsxlee 19.12.12 00:48 답글 신고
    직장인이면서 임대업해요.
    직장월급은 세금때문에 세후 350으로 맞춰놓고
    임대업은 월 1200정도 나와요.
    실소득 월 1500이상이고 차 4대 보유하고있습니다.
    처량은 급여도 중요하지만 유지가 되느냐 마느냐
    차이같아요 주변 지인보면 선수금없이 할부로 사시는분도
    단 한푼도 할부 안하시는분도 있어요.
  • 레벨 하사 3 편사장 19.12.12 01:11 답글 신고
    월 천 겨우 e200타요. 그것도 할인엄청해줄때 겨우삼
  • 레벨 병장 jadeestefy 19.12.12 07:57 답글 신고
    월 2만 $
  • 레벨 중사 3호봉 엠세마리7142 19.12.12 09:06 답글 신고
    개백수
  • 레벨 훈련병 마즈아아니야 19.12.12 11:37 답글 신고
    얼마전 뉴스 보니깐 세금 100만원 없어서 못내던데 차량은 비엠5시리즈인가..ㅋㅋ 그런사람 수두룩..현금 100도없이 타냐...쪽팔리게
  • 레벨 원사 2 540iMsp 19.12.12 15:00 답글 신고
    연봉은 1억 좀 넘네요. 금융쪽에 있구요. 호봉제라 매년 급여가 오르긴 합니다. 저는 540iMsp타고 있는데 고정비가 없는게 아니여서 간당간당 하네요. 아이들한테 들어가는게 점점 늘어나서리 외제차도 이번이 마지막일 것 같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 랑이m 19.12.12 22:19 답글 신고
    조그만사업 서울에 자가아파트 부동산조금 bm740탑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장