바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 19.12.21 18:14 답글 신고
    다른 차들도 올려라 귀연 녀석아

게다가 c클을 내가 중고로 샀다고 했다가

나중엔 유일하게 새 차 샀다고 했다가

말 만들다 정신이 없지?

쉬엄 쉬엄 해라 당 올라 간다 인석아
    답글 8
  • 레벨 소위 2 슬기로운수게생활 19.12.21 18:12 답글 신고
    이런 하찮은까지 신경쓸시간없다요...
  • 레벨 대위 3 킹더마초 19.12.21 18:13 답글 신고
    여흥으로 봐 줘. 나 술 먹으러 가야돼 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 19.12.21 18:14 답글 신고
    다른 차들도 올려라 귀연 녀석아

게다가 c클을 내가 중고로 샀다고 했다가

나중엔 유일하게 새 차 샀다고 했다가

말 만들다 정신이 없지?

쉬엄 쉬엄 해라 당 올라 간다 인석아
  • 레벨 소위 2 슬기로운수게생활 19.12.21 18:15 답글 신고
    그래서 뭐 샀는데? 새차로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 19.12.21 18:16 신고
    @슬기로운수게생활 생활이가 생활 하면서 찾아 보거라
  • 레벨 대장 무지개매너 19.12.21 18:15 답글 신고
    긍대 왤케 베들베들 거릐냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 킹더마초 19.12.21 18:18 답글 신고
    뭔 개소리야 이건 자꾸 ㅋㅋㅋ

중고 에쿠스
    c클 니 인생 유일한 외제차이자 신차 돈 딸려서 금방 팔고 ㅇㅋ?
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 19.12.21 18:23 신고
    @킹더마초 종더 쫌팽아...어디서 새 차 샀다 어디서 중고 샀다 니가 이리저리 말만드느라 머리 좀 아프것다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 슬기로운수게생활 19.12.21 18:21 답글 신고
    시간없다 뭐샀는데 그래서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 슬기로운수게생활 19.12.21 19:01 답글 신고
    새차 뭐샀냐고!!!
  • 레벨 소위 2 슬기로운수게생활 19.12.21 18:23 답글 신고
    차 뭐샀냐고 그래서 어!?
  • 레벨 대령 3 녹차프라프치노 19.12.21 18:25 답글 신고
    ㅎㅎ마초형님 인사 오지게 박습니다
  • 레벨 대위 3 킹더마초 19.12.21 19:07 답글 신고
    잘 지냈는가? 오랜만에 버러지 사냥 중이네.
  • 레벨 대위 3 킹더마초 19.12.21 18:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 또 골룸불굴 이 새끼 비추 조작 이네. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 BenBiA 19.12.21 19:18 답글 신고
    100마넌짜리 구쿠스나 평생 타라고 해요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장