바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 19.12.28 15:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 떵츠가 택시용으로인정한거지
    별볼것없는 주행 비엠을타고 감탄하시어
    ㅋㅋㅋ 짱께산되고 자존심과 허탈함을 어쩔 ㅋㅋ 비엠이 좋다는거 인정이쪄 ㅋㅋ
    떵츠 ㄲㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 JulyG 19.12.28 20:38 답글 신고
    벤츠는 좀 고지식한 브랜드 아닌가
    기술력만 따지면 비엠이 나을듯
    답글 0
  • 레벨 원사 3 두유맨 19.12.28 21:42 답글 신고
    저거 걍 비엠에서 대역써서 축하겸 자기네 차 광고만든거에요
    답글 0
  • 레벨 대령 2 국개대장파린이 19.12.28 14:19 답글 신고
    퇴임했으니 돈아끼려고 할인 많이해주는 비엠 샀나보구먼 허허허
  • 레벨 원사 2 다목 19.12.28 14:20 답글 신고
    허허허 첫댓글 강하구만 허허허
  • 레벨 병장 진실과팩트 19.12.28 15:24 답글 신고
    독일서는 동일등급옵션일때 비엠이 더 비쌉니다 ^^
  • 레벨 상사 1 산수의정석 19.12.28 20:08 답글 신고
    이분 최소 배우신분
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.12.29 06:52 답글 신고
    @진실과팩트 응 전세계 어디서도 불차가 벤츠보다 비싼곳은 없음. 독일 신차 실구매율 알려주는 사이트만가도 같은 세그먼트에 비슷한 옵션이면 벤츠가 훨씬 비쌈.
    쥐뿔도 모르면서 뇌피셜가지고 나대다가 개털리지 말고 아닥 플리즈.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 19.12.28 15:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 떵츠가 택시용으로인정한거지
    별볼것없는 주행 비엠을타고 감탄하시어
    ㅋㅋㅋ 짱께산되고 자존심과 허탈함을 어쩔 ㅋㅋ 비엠이 좋다는거 인정이쪄 ㅋㅋ
    떵츠 ㄲㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 carnelian 19.12.28 19:48 답글 신고
    저나라에선 벤츠가 제일저렴함
  • 레벨 대령 3 JulyG 19.12.28 20:38 답글 신고
    벤츠는 좀 고지식한 브랜드 아닌가
    기술력만 따지면 비엠이 나을듯
  • 레벨 상사 3 황홀해서네년까지 19.12.28 21:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 차려준 집밥만 밥먹다가 식당에서 백반 먹는 소리~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 두유맨 19.12.28 21:42 답글 신고
    저거 걍 비엠에서 대역써서 축하겸 자기네 차 광고만든거에요
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.12.28 21:47 답글 신고
    이거 대역쓴 불난더블유 광곤데 아직도 진짠줄 아는 빡대가리들이 있구나.
  • 레벨 하사 1 머쎄이디스 19.12.29 01:34 답글 신고
    그러게요.
  • 레벨 하사 1 머쎄이디스 19.12.29 01:33 답글 신고
    광고 내용 다 안 보고 글쓴 거 같은데 에휴. 경쟁 업체로서 위트 있게 퇴임 축하 광고 만든 겁니다.
  • 레벨 중사 3 m550i 19.12.29 02:08 답글 신고
    직접핸들잡고 운전좀해본사람들은 벤츠보단비엠
  • 레벨 병장 사랑과야망 19.12.29 06:14 답글 신고
    눈팅러인데요
    둘다 좋은 차는 맞는데 저는bmw에 한표!
    개인 취향이죠^^
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 19.12.29 07:19 답글 신고
    이거 비엠에서 만든 광고잖아요~ 디터제체 닮은 대역 써서 퇴임시기에 맞춰서 제작한...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장