바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 강동토질쟁이PE 20.01.14 10:58 답글 신고
    M3만 해도 충분한거 같아요ㅎ 늦은 저녁에나 좀 달리는거지 낮에는..
  • 레벨 원사 2 미묘냥 20.01.14 11:12 답글 신고
    승차감도 편하고 가속력도 빠른 엠빠죠
  • 레벨 상사 2 Hahahhoho1 20.01.14 11:21 답글 신고
    누가 더 좋네 그런게아니공...
    막상 엄청~고성능차량으루공도에서 타기엔...아깝다는뜻임 ㅋㅋ
    지금 640iGT인데 지인들도 서킷 아닌이상
    M5,E63 은 추천으루안하더라고요;;
  • 레벨 원사 2 미묘냥 20.01.14 11:23 신고
    @Hahahhoho1 그럼 걍 타시는게 나을듯....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 미묘냥 20.01.14 11:42 신고
    @매우놀란늑대 안타보고 선입견으로 말하는거 다 드러나죠? ㅋㅋㅋ

그러니 상품성은 모르고 브랜드만 빨지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 족방매야 20.01.14 13:38 신고
    @매우놀란늑대 현행 모델 기준으로 e63보다 m5가 승차감 좋은건 사실입니다..
    e63은 걍 돌땡이임.....
  • 레벨 병장 멜세데스뱀우디 20.01.14 11:36 답글 신고
    1억으로 비엠사는거 아니에요
  • 레벨 상사 2 Hahahhoho1 20.01.14 11:58 답글 신고
    지금차가 1억인데뭐 형 차는 S클좀되나봄??
  • 레벨 병장 멜세데스뱀우디 20.01.14 12:21 신고
    @Hahahhoho1 1억짜리 차룰 고르실거면 불엠은 피하시는걸 추천드린 글입니다.
  • 레벨 중사 1 담배끊고싶다 20.01.15 12:15 답글 신고
    예전엔 5시리즈 1억씩했음 6기통3천찌찌 타야 비엠탄다고 할수있음
  • 레벨 소위 3 바루스 20.01.14 12:49 답글 신고
    댓글 가관이네ㅋㅋㅋ
    m5 e63도 컴포트 놓고 다니면 승차감 좋죠~
    구간구간 잠시 배기들으면서 쏘실꺼면 바꾸는것도 나쁘지 않을거 같네요~
  • 레벨 원사 3 NA사운드 20.01.14 12:59 답글 신고
    이게 ㄹㅇ 타보지도 않은새끼들이 꼭 승차감 어쩌고 저쩌고함 ㅋㅋ 참고로 신형 엠빠나 륙삼이 노멀로타면 승차감 다좋음
  • 레벨 이등병 독일2사 20.01.14 13:00 답글 신고
    M5 차 좋습니다 고성능이라 공도에서 성능을 다 느끼기에는 부족하지만 평소에도 밟는대로 쭉 나가고 차없는 거리에서는 충분히 재미 보실껍니다 일반 모드에서는 의외로 승차감이 나쁘지 않고 오히려 세단쪽에 가까운차로 느껴졌고 모드를 바꿧을때는 다른차가 되서 어마어마한 힘이 느껴집니다 저는 세단과 스포츠성을 둘다 잡아서 좋더라고요 다만 아쉬운건 스피커가 B&W 들어가는데 볼보 b&W에 비해서 음질이 좋다고 느껴지진 않고 배기음이 너무 점잖고 외관이 일반 5시리즈에 비해 차별화가 많이 없어서 아쉬웠던 같습니다 E63 M5 중에 고르라면 M5 추천드리고 640IG도 충분히 잘나가지만 m5 만큼 재밌지는 않을껍니다
  • 레벨 원사 2 미묘냥 20.01.14 13:51 답글 신고
    역시 실 오너의 댓글 좋네요
  • 레벨 상사 2 Hahahhoho1 20.01.14 13:51 답글 신고
    M5...일반모델과 차별화가 참 아쉅죠...저도 차구매시 사고싶었지만 어차피 예상초과여서 꿈만꿨다는...좀 다시 여유가 생기다보니
    중고M5랑 E63이 ㅋ;;
  • 레벨 중사 3 아벤폭비 20.01.14 13:05 답글 신고
    가속력 느끼려고 빠른차 타지
    누가 달릴데없어서 빠른차를 안타나여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Hahahhoho1 20.01.14 13:49 답글 신고
    괜히 급출발했다가ㅜ차ㅜ돌아버릴까바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 다목 20.01.14 13:06 답글 신고
    내가 330마력 타고 다닐때도 200이상을 밟아본적이 없어. 저기 어디야 통영갈때나 한번 밟아볼까..
  • 레벨 상사 2 Hahahhoho1 20.01.14 13:52 답글 신고
    저역시 160이 평균 ..ㅠㅡㅠ
  • 레벨 중위 2 바람과바다 20.01.14 13:27 답글 신고
    그냥 제 개인적인 생각은 혼자서 즐기시려면 엠오, 가족끼리 나들이 가시려면 이육삼-
    저는 가족하고 많이 다녀서 큰차를 선호하는 편ㅠㅠ
    혼자 조용히 드라이브 다니고 싶은데 그걸 못하는게 아쉽습니다..
  • 레벨 소장 족방매야 20.01.14 13:40 답글 신고
    가족차로는 둘중에 m5가 낫습니다
    e63은 뒷자리타고 장거리엔 진짜 힘들어요
    그리고 사이즈나 공간은 둘다 도긴개긴이구요
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 20.01.14 16:03 답글 신고
    역찌 타보면 비엠이 쬐고찌 ㅋㅋ
    엠빠 그냥 끝판왕 ㅋㅋㅋ
    떵츠 성능도 구리고 승차감도 개허접에
    유럽에 그냥 고성능 딱찌 수준급 ㅎㅎㅎ
    시동안꺼찌면다행 짱께산 떵츠 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장