바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 껌쎄라 01/19 12:36 답글 신고
    X5옵션이 gv80옵션을 못따라갈텐데
    답글 0
  • 레벨 훈련병 안산제너 01/19 12:11 답글 신고
    그럼 그쪽이 만드시던지
    답글 4
  • 레벨 병장 까르르까까 01/19 12:52 답글 신고
    X5 경쟁 상대 아니라는거에는 동의
    하지만 글쓴이는 x5한테 더있는 부분만 가격을 매기고 gv80 옵션이 더있는 부분은 가격을 안 매김
    좀 더 나아가면 부품가격 및 수급 as가격및 편의 따질게 한두가지가 아님
    고로 글은 기레기보다 더 쓰레기 글
    오히려 이런 질 떨어지는 글들이 논란을 더 만들고 있음
    답글 0
  • 레벨 훈련병 안산제너 01/19 12:11 답글 신고
    그럼 그쪽이 만드시던지
  • 레벨 중위 1 이빵박사 01/19 12:14 답글 신고
    알바하시느라...고생이 많으시네요...
  • 레벨 훈련병 안산제너 01/19 12:19 신고
    @이빵박사 무슨 gv80못사서 열폭하는사람같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 그쪽보다 많이벌어요 알바는 그쪽이 알아보세요 힘내시고 내년엔 잘 풀리길 바랄께요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 개피곤 01/19 14:24 신고
    @이빵박사 비엠알바인듯
  • 레벨 원사 3 포르쉐타고싶당 01/19 15:51 답글 신고
    제일멍청한 발언ㅋㅋ
    축구못하면 축구선수들 욕하면안된다 뭐가달라
  • 레벨 일병 껌쎄라 01/19 12:36 답글 신고
    X5옵션이 gv80옵션을 못따라갈텐데
  • 레벨 병장 까르르까까 01/19 12:52 답글 신고
    X5 경쟁 상대 아니라는거에는 동의
    하지만 글쓴이는 x5한테 더있는 부분만 가격을 매기고 gv80 옵션이 더있는 부분은 가격을 안 매김
    좀 더 나아가면 부품가격 및 수급 as가격및 편의 따질게 한두가지가 아님
    고로 글은 기레기보다 더 쓰레기 글
    오히려 이런 질 떨어지는 글들이 논란을 더 만들고 있음
  • 레벨 하사 1 벤뇨리따 01/19 13:25 답글 신고
    이분글쓴거만봐도 너무부정적..
  • 레벨 대령 1 미니랜드 01/19 13:56 답글 신고
    30d에 에어서스 장착함? 40d부터 아니였나
    연비출력 부족할게 뻔하다는건 아직 본적도 없다는건가
    그냥 뇌피셜이네
  • 레벨 중위 2 나무무무무 01/19 14:29 답글 신고
    지금 하지도 않는 할인은 왜 계산하나.....한 2000 차이 난다고 보면 댐.
  • 레벨 일병 고구마보이 01/19 14:29 답글 신고
    분석이라고 제목적어놓고

1번부터가 뇌피셜이네요. 수치는 높지만 실차는 안그럴게 뻔하다뇨

본인혼자 단정하고 근거랍시고 목차를 ㅋㅋ

x5에 있지만 제네에없는옵션은 기재하고

제네에있지만 x5에 없는건 금액산정을 하지않는이유가 뭡니까.

저는 오히려 이런 무논리글이 현대 알바? 에 힘실어주는거라 봅니다

분석이랍시고 머리속 짜장면발 풀어내지마세요
  • 레벨 소령 1 무르싱싱 01/19 14:39 답글 신고
    국산차를 저가격에 사느건
    미치거나 진짜 부자거나
    아니면 바보거나
  • 레벨 일병 피터팬z 01/19 15:44 답글 신고
    하나 빠졌어요~~~
    뚜벅이거나
  • 레벨 병장 보우배애드으리임 01/19 14:46 답글 신고
    이글에 동의
  • 레벨 하사 1 밤피리 01/19 14:51 답글 신고
    에어서스 없는게 사실인가요~~?? 옵션으로라도 넣어주는게 맞지 않나 싶네요 아쉽네요,,
  • 레벨 중위 1 blacksnake 01/19 15:08 답글 신고
    브랜드에서 이미 1500 이상
    현대매장에서 구입 파란손 as 무슨
    프리미엄이라고 풀옵9천 받아먹는지 이해안됌
    오 !이거 대단한대 이런 신기술도없고
    디자인도 후면은 벌써 질림
  • 레벨 중사 1 진실과팩트 01/19 15:23 답글 신고
    Bmw suv는 할인 거의 안한다고 보셔야됩니다. Bmw suv 견적 한번도 못 내본 티 내지마시구요 해봐야 300만원 정도 해줍니다. 물량도 소량만 들어오구요 끝물 아니면 안해줌
  • 레벨 소위 1 매우놀란호랑이 01/19 15:54 답글 신고
    @진실과팩트 네 다음 호구지존.
    불차따위는 기본 1,500만원은 할이 받아야 탈호구가능.
  • 레벨 중사 1 진실과팩트 01/19 15:24 답글 신고
    아무리 까도 현기가 우리나라 상황에 최적화 해서 만든다. 옵션이라든가 세팅값 말이다
  • 레벨 병장 유습피 01/19 15:30 답글 신고
    본인입으로 말씀하셨네요 보증문제가 크다고 거의다 그게 큰 메리트라 제네시스 가는겁니다 비머 차가 후진게 아니고 서비스만으로도 제네시스 갈 가치 충분함
  • 레벨 중위 3 이게먼가 01/19 15:34 답글 신고
    대부분 x5 옵션 없이타고

Gv80도 옵션 없이 탄달 함정ㅋㅋ

그럼 가격차는 4천만원..
  • 레벨 중위 2 희망둥이99 01/19 15:47 답글 신고
    GV80 네이버동호회 가서보면 다양한 사례가 있더군요. 실제 수입SUV와 GV80고민하는 글들도 많고, 어떤분은 본인원칙이 국산차+수입차 이렇게인데 본인은 우르스, 와이프차로 GV80산다분도 계시더군요.
    스펙이나 브랜드는 X5죠. 저도 좀더보태서 X5살거같아요.
    근데 차를 스펙으로만 사지 않는사람들도 엄청 많죠ㅎㅎ
    GV80 2만대 넘게 팔렸다는데 그게 먹힌거죠.ㅎㅎ 오늘도 스타필드에는 차보려고 줄 오지게섰더군요.
  • 레벨 원사 3 study 01/24 10:15 답글 신고
    bmw x5 옵션없다는분들 차를 보기나했나? 에어서스에 반자율주행, 후진보조등 없는거 없는데? 증강현실네비 없다고 옵션없다는거임?
  • 레벨 원사 3 부산자갈치 01/24 13:36 답글 신고
    백화점 물품하고
    동네 시장 물건이랑 비교하는겪

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장