바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 매우놀란호랑이 01/19 19:54 답글 신고
    16번은 진짜 공감!
    불차타는 애들 대부분이 벤츠사기 돈딸려서 개폭풍할인 받아 불차산애들이라 벤츠만 보면 개거품쳐물며 열폭하기 바쁨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 삼천띠띠 01/19 19:57 답글 신고
    17.깜빡이 오지게안킴 같은오너인데도 뚜드러패고픔
  • 레벨 중사 1 공기사 01/19 19:57 답글 신고
    bm은 깜박이 옵션 추가해야 있는건줄
  • 레벨 소위 1 매우놀란호랑이 01/19 20:00 답글 신고
    18. 정작 모터스포츠만 나가면 형편없이 개쳐발리며 꽁무니 빼기 바쁜 불난더블유의 아쉬움 때문인지 공도에서 F1 레이서 빙의하며 난폭운전을 일삼음.
  • 레벨 소위 1 매우놀란호랑이 01/19 20:01 답글 신고
    19. 200마력 남짓한 패밀리 세단 타면서 운동성능이 어쩌니 핸들링이 어쩌니 아가리 털면서 코너돌때마다 질질쌈.
  • 레벨 중사 1 공기사 01/19 20:02 답글 신고
    20,21부탁드림다^.^
  • 레벨 중사 1 공기사 01/19 20:04 답글 신고
    벰 오너들 3가지이상 분명히 겹침
    과학적인 근거로 엄선한 특징이라 틀릴수가없음
  • 레벨 소위 1 매우놀란호랑이 01/19 20:05 답글 신고
    20. 벤츠사기에는 돈딸리는 애들이 대부분으로 개폭풍할인받아 개떨이치는 불차를 사서 벤츠만 보면 개거품 쳐물며 열폭하느라 정신없음.
  • 레벨 소위 1 매우놀란호랑이 01/19 20:06 답글 신고
    21. 일반적으로 벤츠타는 사람들에 비해 경제적 및 사회적 위치가 개딸림.
  • 레벨 소위 1 매우놀란호랑이 01/19 20:07 답글 신고
    22. 일년내내 상시 개폭풍할인으로 떨이치는 불차사놓곤 지들 차가격 얘기할땐 네이버 가격으로 말함.
  • 레벨 소위 1 매우놀란호랑이 01/19 20:08 답글 신고
    23. 항상 네이버 가격을 기준으로 은근슬쩍 벤츠와 비슷한 급으로 묶어가려다 팩폭쳐맞고 멘탈 가출하는 하는 일이 비일비재함.
  • 레벨 원사 3 폭풍저그 01/19 20:08 답글 신고
    오늘 BMW 매장가서 X3M보고 왔는데 CLS가야 하나요 ㅜㅜ 가격은 도진개찐인디
  • 레벨 소위 1 매우놀란호랑이 01/19 20:11 답글 신고
    @폭풍저그 벤츠사기 돈딸리는 경우에는 동네애들한테도 불차라고 조롱받는거 참아가며 그냥저냥 싼맛에 대강타다 갖다버리기엔 불난더블유도 그리 나쁘진 않지만 그렇지 않은 경우엔 단 0.1초의 고민도 없이 134년간 언제나 최고의 자리를 지켜온 독보적 원탑 브랜드 메르세데스-벤츠를 추천드립니다.
  • 레벨 소위 1 매우놀란호랑이 01/19 20:09 답글 신고
    24. 지들은 은근슬쩍 벤츠와 비슷한 급인냥 깝치다가 개우디빠들이 은근슬쩍 비슷한 급으로 엮으려 할때는 개거품 쳐물며 어디 감히 개우디따위가 감히 불난더블유한테 비비냐며 개우디와는 비교되는 자체를 용납을 못함.
  • 레벨 일병 빠마머리 01/19 20:10 답글 신고
    본인 얘기를 아주적나라하게 적으셨어요.왜ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 공기사 01/19 20:12 답글 신고
    다행이도 뱀은 안타요
    자격요건은 합격이지만
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 매우놀란호랑이 01/19 20:13 답글 신고
    @하얀코알라 네 다음 교통카드 잔액부족.
  • 레벨 중사 1 공기사 01/19 20:16 답글 신고
    산타페 드립하는놈들 특징: 아우디는 외면하고싶어함
    본인은 차엾음
    부모욕은해도 내 비엠은 욕하면안됨
  • 레벨 소위 1 매우놀란호랑이 01/19 20:18 답글 신고
    @공기사 불빠들 종특.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 무신사 01/19 20:56 답글 신고
    흠....
  • 레벨 대위 1 파지줍는햇볕아재 01/19 21:23 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장