바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 김겸손 20.01.31 11:59 답글 신고
    뉘르기록이나 가져오셈
  • 레벨 원사 2 미묘냥 20.01.31 12:00 답글 신고
    주문제작 Cup2 타이어 낀거 진작 뽀록났는데 소식이 느리시네...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 미묘냥 20.01.31 13:07 답글 신고
    e63이 너무 구데기라....

gt63s도 심혈을 기울여서 m5에 버금가게 만들었으면 대단한거지.
    확실히 이길려고 트랙용 타이어를 쓴거뿐이고 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 20.01.31 13:15 답글 신고
    어차피 실전에서는 간땡이 큰놈이 이김
  • 레벨 소장 아이돌아이 20.01.31 13:17 답글 신고
    Gt 63 2억넘넌데 거품이 심하군
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 20.01.31 13:19 답글 신고
    당연하쪄 안전은개뿔이고 이미 사기꾼전략된찌오래된 떵츠가 이긴다는게 말도안됨
    ㅋㅋㅋ 빠르건인정하나 그것에대한 안전도없고 기술도 안되 미션 개털림 ㅋㅋㅋ
    한 번타다 버리는 일회용으로 한번느끼고 탈만한 떵츠거기까지 ㅋㅋㅋ 웃낀따
    ㅋㅋ 양산짜인E클도 주행밟으면 터보랙과
    미션울컥 개털리는데 고성능이면 바로 경고등 무슨 짜가 일회용이얌 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 20.01.31 15:19 답글 신고
    와 BMW 차 좋네요
    물론 둘중에 하나를 살수있다면 63AMG를 선택하겠습니다
  • 레벨 소위 3 busy 20.01.31 16:27 답글 신고
    M5 컴페와 벤스빠들 때메 c 클중고 같이 탄다면 될듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장