바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 20.02.06 22:52 답글 신고
    시트가 좀 딱딱하긴 해도 그렇게 불편하진 않던데, 몸에 잘 맞는 포지션을 찾는방법뿐이 없을것 같네요
  • 레벨 소위 3 busy 20.02.06 22:52 답글 신고
    비엠 시트가 불편하긴 합니다. 허리와 등부분이 시트 디자인 때문인지 몰라도 앉아보면 배겨요. 특히 신형들이 심하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 o크리스마스o 20.02.06 23:09 답글 신고
    매일 2시간씩 운전하면서 요리조리 바꿔보고있는데 아직 못찾았네요ㅜ 더 타봐야하겠네요ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 o크리스마스o 20.02.06 23:10 답글 신고
    컴포트시트가 뭐죠??
  • 레벨 하사 3 터진꿩알 20.02.06 23:06 답글 신고
    벰은 시튼 포지션을 높여야 허리가 안아퍼요. 일반 차량보다 약간높다 정도로 맞혀보셤 원체 낮아서 높혀야 일반차량과 동일합니다
  • 레벨 일병 o크리스마스o 20.02.06 23:10 답글 신고
    저는 g70운전할때 바닥까지 내려서 운전했었는데 높여야하나보네요ㅜ
  • 레벨 이등병 챠루 20.02.06 23:07 답글 신고
    k5랑 같이 운행하는데 비엠 컴포트시트가 더 불편한거 같았는데 계속 조정해서 찾다보니 이제는 비엠이 더 편합니다. 워낙 조절방향이 많다보니 그만큼 편한자세를 찾기가 힘들었네요. 근데 찾으면 훨씬 편합니다. 허벅지 아래는 하단시트 대각선으로 움직여서 맞춰야겠네요. 상단시트도 머리쪽만 앞뒤로 움직이니 이것도 잘 맞춰보시고요.
  • 레벨 일병 o크리스마스o 20.02.06 23:12 답글 신고
    저도 비슷한생각입니다. 조절할게 너무 많아서 오히려 독이되는거 같아요ㅜ
  • 레벨 일병 일산쏭유 20.02.06 23:39 답글 신고
    g30인데 개불편합니다 일년넘게 탔는데도 못찾음
  • 레벨 이등병 나윤쓰파파 20.02.07 00:54 답글 신고
    저도 싼타페dm 타다가 6GT로 갈아탔는데 처음엔 불편하다가 조금씩 맞추다보니 훨씬 편하더라구요
    조급해마시고 조금씩 맞춰보세요 ^^
  • 레벨 병장 다욧트 20.02.07 02:57 답글 신고
    뱀은편하던데ㅠ 벤츠가 아프던데요전
  • 레벨 병장 진실과팩트 20.02.07 07:53 답글 신고
    유튜브 검색하시면 시트 자신의 신체에 맞추는법 나옴
  • 레벨 소장 고종순종최수종 20.02.07 08:03 답글 신고
    6gt 2만키로 탔는데 아직도 불편합니다ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 유끼신 20.02.07 08:18 답글 신고
    그냥 노멀한 느낌입니다.
    아주 편하지도 그렇다고 불편하지도 않은...
    포지션 잘 맞춰 보시면 괜찮을 것 같아요
  • 레벨 대위 2 세피레오 20.02.07 08:27 답글 신고
    몇일동안 여러가지 위치로 셋팅해서 타보세요...저도 몇달동안 여러가지 위치바꾸고 지금 최적의 셋팅으로 잡았습니다
  • 레벨 원사 3 익손이 20.02.07 11:00 답글 신고
    저도 g30 컴포트시트인데 편하게 잘타고있습니다.
  • 레벨 대위 1 르네 20.02.07 11:09 답글 신고
    f10 m5 편함
    g시리즈는 아직 못타봤네요
  • 레벨 하사 1 잘나갈 20.02.07 15:36 답글 신고
    걍 6개월타다보면 괝잖아져요

지금은 본인도 모르게 긴장하며 운전해서 그러는 이유와

아직 포지션이 안맞아서 그러는것도 있고요
  • 레벨 중위 1 랑이m 20.02.07 16:30 답글 신고
    740오너입니다.시트가 잘맞추어 타보셔요.
  • 레벨 원사 1 이건뭐꼬 20.02.07 23:22 답글 신고
    6gt 오너 입니다. 저도 처음에 목도 아프고 불편했는디 시트 포지션을 일반 승용차 보다는 높게 잡아서 하체를 시트랑 딱 붙게 세팅하고 등받이를 살짝 세우는 느낌으로하고 목받이는 뒤로 살짝 눕히면 편안 하더군요. 적응 잘 안되는데 이제 적응되니 편안합니다.
  • 레벨 병장 테스트로사 20.02.09 12:12 답글 신고
    F10 편하든디..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장