바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 솔파트마린미 20.02.09 14:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 허세만배우신분
    답글 0
  • 레벨 일병 파인지니 20.02.09 14:59 답글 신고
    gle는300d 4기통디젤 450은 가격차이 크고 5인승은 x5가 갑인데 7인승은 대안이 xc90 디스커버리5 밖에 없음
    답글 0
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 20.02.09 14:42 답글 신고
    글쓴이님 기본적으로 허세와 거짓말이좀 심하시네요.. 휴
    답글 0
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 20.02.09 14:42 답글 신고
    글쓴이님 기본적으로 허세와 거짓말이좀 심하시네요.. 휴
  • 레벨 원사 3 솔파트마린미 20.02.09 14:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 허세만배우신분
  • 레벨 일병 파인지니 20.02.09 14:59 답글 신고
    gle는300d 4기통디젤 450은 가격차이 크고 5인승은 x5가 갑인데 7인승은 대안이 xc90 디스커버리5 밖에 없음
  • 레벨 상병 맹그르타 20.02.09 15:27 답글 신고
    ㅋㅋ 옵션이 gle350보다 넘사벽입니다 잘알아보세요
  • 레벨 원사 2 구리구리7 20.02.09 16:06 답글 신고
    suv타고 무슨 레이싱 할겁니까.
  • 레벨 중장 좋은댓글좋은하루 20.02.09 17:22 답글 신고
    시비 노노래 ㅋㅋㅋ 국게가서 노삼
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 20.02.09 19:11 답글 신고
    대형차가 펀카임?
  • 레벨 대장 팩트만체크 20.02.09 20:03 답글 신고
    E300 부심 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    10년 타세요~
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.02.09 22:39 답글 신고
    신기하게.. 국산차랑 비교할때

꼭 국산은 풀옵션 가격
    수입차는 깡통 기본 가격을 비교한단 말이지.

왜 g90사나요.. s클보다 비싼데하면
    G90 풀옵 1억6천이다하면서
    S클 깡통 1억3천짜리 비교하면서

G90이 s클래스보다 비싼차였다고 글보고
    수준이 수준이..

Gv80은 6기통 3.0 9천만원대 초풀옵션
    Gle 4기통 2.0 9천만원대 개깡통

비교해서 가격같은데 왜삼?
    6천5백 기본형에 옵션 1000만원만 넣어도
    옵션 ㅎㄷㄷ하더만
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.02.09 22:40 답글 신고
    근데 e300탈것같으면.. 국산차타겠는데요

S클부터 벤츠지
  • 레벨 상사 1 똘또링 20.02.09 23:10 답글 신고
    개취죠
    옷도 명품사고싶으면 사는거고
    보세사고 싶으면사는거고
    남들이 볼때 글쓴이님 옷입은거보고 왜 저걸사서 저렇게 입지?
    지금 입고 있는 옷보다는 구제가 어울리는것같은데? 이러면 좋나요??
    사람마다 취향이있는거죠
  • 레벨 하사 3 지난공사 20.02.10 01:01 답글 신고
    스팅어나 g70 안타보셧나봄 예전 현기가 아님
  • 레벨 중사 3호봉 과속중독조심중 20.02.10 02:00 답글 신고
    저도 AMG나 M등 독일차들 정말 좋아하긴 하는데...MSG가 많이 들어갔네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 안산제너 20.02.10 06:45 답글 신고
    1억도 안되는 차가지고 차부심노노 기껏해야 e클래스가지고 뭘 그렇게 목에 힘줄라합니까.
  • 레벨 중장 막무비머 20.02.10 11:36 답글 신고
    E300에 이렇게까지 만족하는 사람도 있군요...

S클래스라도 타보면... 질질 싸겠네...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 르네 20.02.10 14:55 답글 신고
    가격이 너무 비쌈
    디딸 주제에 ㅠ
    3.5T 가솔린 풀옵이 그 가격이어도 살까말까인데...
  • 레벨 하사 1 잘나갈 20.02.11 15:36 답글 신고
    아니 530i가 그런말하면 좀 이해하지만

먼 300이가 코너링이니 200이니..
  • 레벨 상사 3 전설의뮤대륙 20.05.24 09:41 답글 신고
    Gv80 이랑 e450 둘다 보유한 차주로서 웃고 갑니다.. e300이 차인가요? 그랜저 수준이지..
  • 레벨 중사 2 앙탈쒜지 21.02.19 14:03 답글 신고
    e300 ,,,,,gv80 오너들은 그냥 그랜져 급이라고 생각하던데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장