바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 르네 20.02.10 14:53 답글 신고
    그냥 디젤 말고 가솔린 봐요
  • 레벨 소위 1 한손에사탕두개 20.02.11 11:01 답글 신고
    디젤차 안좋아하는데 E클 돌아다니는 차보면 대부분이 디젤이라.. 가솔린도 알아봐야겠네용 감사합니다
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 20.02.10 15:09 답글 신고
    w212 사느니 신형 쏘나타 타는게 30억배는 현명한 판단 같습니다
  • 레벨 소위 1 한손에사탕두개 20.02.11 11:01 답글 신고
    그런가요?? ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 metatron 20.02.10 15:57 답글 신고
    그런거 가져다가 제대로 고쳐가면서 타려면 돈 많이 들어요...

중고차는 얼마나 개차반으로 끌고 다녔는지 어땠는지

알기가 힘들잖아요...

그냥 돈 더 모아서 새 차를 사세요

참으면 참을수록 나중에 더 좋은 차 탈 수 있잖아요

그리고 벤츠는 s부터에요

e보다는 차라리 5추천이요
  • 레벨 원사 3 metatron 20.02.10 16:01 답글 신고
    다른 e타시는 분들 오해마셔요

e도 좋은 차 맞아요

그런데 주변에서 e타는 분들과 5타는 분들보면

물론 제 주위에만 그런 분들이 많으신걸 수도 있겠지만

가성비등등 다 종합적으로 생각하면
    3>c
    5>e
    S>7이라는 분들이 많으시더라고요

아우디는 정말 많이 들 별로라고 하시고요

오해하지 마세요
    사람마다 생각이 다른거고
    단지 제 주변분들중에 이렇게 생각하시는 분들이
    많다 뿐이에요
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 20.02.10 16:03 신고
    @metatron 아우디 이번에 나온건 어떻다든가요 A6 A8 풀체인지
  • 레벨 소위 1 한손에사탕두개 20.02.11 11:02 답글 신고
    S클 모실능력은 안됩니다..ㅠㅠ 5시리즈도 한번 알아봐야겠어요. 감사합니다
  • 레벨 중령 1 흑극곰 20.02.10 17:29 답글 신고
    e300이랑 520i둘다 타는데 뭘 고르던 후회하는 차는 아니에요

비엠은 운전재미가 쩌네 벤츠는 s부터네 이러는 사람들 많은데

둘다 어차피 가격에 비하면 허세에요

가성비 따지려면 국산 6기통 터보사는게 낫습니다.

하지만 브랜드빨 빼고 차살수있나요?

말이 딴데로 샜는데 가솔린 추천 드립니다. 수입차는 디젤ㄴㄴ
  • 레벨 소위 1 한손에사탕두개 20.02.11 11:03 답글 신고
    다들 수입디젤에 중고는 추천안해주시네요..이유가 있겠죠? 가솔린으로 알아봐야겠네용. 감사합니다
  • 레벨 원사 3 메이드골프 20.02.11 16:48 답글 신고
    수입 디젤 추천안하는게 수리비때매 그래요 가솔린모델보다 뭐하나 터지면 수리비가 더 비싸서
    그래도 전 디젤탑니다 연비 딱 두배 차이나요 휘발유랑ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장