바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 llllllIll 20.02.11 00:26 답글 신고
    솔직히 통풍은 좋은지 전 잘 모르겠더라구영
    근데 반자율 빠저있다고해서 고민되는데
    cls가 예쁘긴 예쁘더라구요ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 llllllIll 20.02.11 00:53 답글 신고
    그런가여ㅠ넵 알겠슴다!
  • 레벨 원사 1 NYK 20.02.11 01:09 답글 신고
    E53
  • 레벨 대령 3 뮐페유나베 20.02.11 03:28 답글 신고
    E클이 아무리 좋아도 cls에 비빌정도는 아닐껀데
  • 레벨 훈련병 llllllIll 20.02.11 14:31 답글 신고
    올해부턴 e250 e300 아방가르드로 두 개 나오는ㄷe300은 옵션이 다 있더라구여 하지만 cls는 반자율 멀티빔 에어서스 통풍 없구요ㅠ
  • 레벨 상병 나구니2 20.02.11 03:50 답글 신고
    동생님 차라리 나이도 어리고 하면 slc로드스터 사세요.

이클 시엘에스 비엠5 요새 하도 많고 별로 티도 안납니다.
  • 레벨 훈련병 llllllIll 20.02.11 14:31 답글 신고
    쏘는걸 안 좋아해서용 ㅠ
  • 레벨 하사 1 부천거주자 20.06.13 23:13 신고
    @llllllIll CLS는 훌륭하죠.. E나 5가 무난한거긴한데, 그마저도 중소/중견기업에선 부장급부터 타는차죠.
  • 레벨 상병 나구니2 20.02.11 03:50 답글 신고
    제가 이클 몰고 잇어서 드리는 말입니다ㅡ.
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 20.02.11 04:12 답글 신고
    Cls400d나 450갈거아니면 신형E클가세요

Cls300d는 일단옵션이..차이가많이나고 4기통이라 별의미없어요 물론 외형은 좀 e클보다 레어한면이 있다해도..
    외형만보고가실거면 cls300d 그외엔 신형e클 추천합니다
  • 레벨 훈련병 llllllIll 20.02.11 14:32 답글 신고
    알아보니 400d는 잠시 단종이라네여ㅜ 450은 넘 무리네요ㅠ
  • 레벨 훈련병 llllllIll 20.02.11 14:36 답글 신고
    차라리 딜러한테 400d 풀리면 말해달라할까요
    단종상태라서 풀리면 할인 좀 들어갈거같은데요!
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.02.11 06:13 답글 신고
    300d살바에
    400d 중고가 나을듯요
  • 레벨 훈련병 llllllIll 20.02.11 14:32 답글 신고
    아 중고차도 고민중이긴한데, 너무 막 탔을까봐ㅜ걱정돼요ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장