바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 20.02.11 23:45 답글 신고
    모든걸 다가찌따 뿐이겠어여 완벽 그 자체쳐 아쭈우 부셔버리고 싶을정도록 모든걸 다가쩌따 보시면됩니다 심찌어 국산짜도 안나는 역대 결함의 모든 일류자동짜기업에
    선두주짜 결함을 다 완벽히 가찌고 계시어
    짜쭈에게 대 역대 놀라움을 이로말할수가여 ㅋㅋㅋ 최고의 짱께산의 대 찌리자동짜되시어 최꼬의 재떨이감성으로 돌아오신걸 익히 추까드립봐입니따 ㅋㅋㅋ
    박수를 귄해 드리쪄 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 BW간뎅이 20.02.11 23:46 답글 신고
    귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 NYK 20.02.12 01:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보배에서 이 닉이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 20.02.12 12:54 답글 신고
    이분 가끔 정상말투로 말하실때 있던데 멀쩡하시던데....ㅋㅋ

컨셉 유지하시는거보면 대단하심
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 20.02.12 00:21 답글 신고
    이거사면 좀더보태서 63사지 이런소리는 안듣나요?
  • 레벨 하사 1 LEISTUNG 20.02.12 00:39 답글 신고
    63에준하는 재미에 차값 3천싸고 연비는 50%이상좋음.
  • 레벨 원사 1 NYK 20.02.12 01:07 답글 신고
    M550i가 한국엔 안 나오는군요
  • 레벨 일병 데릭정 20.02.12 10:33 답글 신고
    S6,7이 디젤로 출시 예정이고 m550i는 안들어오고 굳이 신차로 산다면 적당히 편안하게 탈수 있는 고출력 세단으로의 대안은 이차밖에 없죠 6기통이 좀 아쉽긴한데 대세이니 뭐..근데 s6,7처럼 에어서스 들어가나요?
  • 레벨 중위 3 빅마인드 20.02.12 14:06 답글 신고
    네 에어서스 들어갑니다 8기통은 아니지만 대신 연비가 좋으니 데일리 실용카로 타기도 좋습니다 S6 디젤로 나오지말고 444마력짜리 가솔린모델로 들어왔으면 좋겠네요
  • 레벨 일병 데릭정 20.02.12 14:54 신고
    @빅마인드 네 근데 이미 12월에 디젤로 인증이 났더라구요ㅠㅠ s6,7 가솔린도 6기통 마일드 하이브리드라서 연비도 좋을텐데 아쉽더라구요
  • 레벨 중위 3 빅마인드 20.02.12 19:29 답글 신고
    아 안타깝네요 ㅠㅠ 디젤은 그냥 55TDI이런 수준일텐데 S마크 달 자격없다고봐요 S6가 나중에라도 들어왔음 좋겠습니다
  • 레벨 대위 1 르네 20.02.13 14:54 답글 신고
    e43이 조금 부족한 느낌이었지만 e53은 팔방미인으로 보입니다
    cls53이 조금 야하고 gt43이 과한 분들에게 딱이죠
  • 레벨 원사 3 구구님 20.03.25 14:36 답글 신고
    차는 정말 좋더라구요..

하자가 좀 있습니다. 출고후 문제생겨서 센터들락거리는차가 꽤 있습니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장