바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 창원시내 20.02.14 10:19 답글 신고
    조사뿐다님 건들면 다 조사뿐다 진지하게
    답글 0
  • 레벨 대장 뽕자 20.02.14 10:31 답글 신고
    으... 멋진횽!!!
    답글 0
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.02.14 10:55 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=import&No=646504

본인 꿈은 서울양천구 10억대 아파트 월수입 3500?

현실은 부천시 꼴랑 4억 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 이럴줄 알았다. 같은 아군한테 저격 제대로 당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루시퍼의 정체
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 루시퍼의분노 20.02.14 09:54 신고
    @조사뿐다 ~~^^ 일본에 항의 하는건 너희가 맨날 하는 일이니까 의미 없고,
    전향해라. 500기부 할테니 청와대 가서 팻말걸고 문재인은 하야하라. 물러나라 하고 시위해
    그럼 500기부 콜 수요일에 오전 11시부터 오후 6시까지.대신 팻말 내가 만들어준다.
  • 레벨 소장 염붕 20.02.14 09:52 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ

딱 알만한 눰 일세 ㅋ ㅋ
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.02.14 09:53 답글 신고
    여기 수게 유저도 니글 블라시키네 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 짠하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 본진으로 꺼져
  • 레벨 대위 3 루시퍼의분노 20.02.14 09:55 신고
    @조사뿐다 기부 한다니깐
    대신 내조건
    문재인 대통령은 자국민을 최우선시해라.
    당장 중국인 입국을 막아라.
    쓸대없는 포퓰리즘을 멈춰라.
    반미 행위를 신속히 중단하라~~!!
  • 레벨 대위 3 루시퍼의분노 20.02.14 10:08 신고
    @조사뿐다 한다니깐?
    반일 하던가 말던가 나도 일본 존나 싫어해서
    상관없지만, 나에겐 별 의미없고
    돈을 씀에 잇어 의미있게 쓰는게 맞지 않겠니?
    문재인 한테가서 시위해 오늘 당장 기부해줄게
  • 레벨 원사 3호봉 팬티기술짜 20.02.14 10:09 신고
    @조사뿐다 응원합니다
  • 레벨 대위 3 루시퍼의분노 20.02.14 10:10 신고
    @조사뿐다 발 빼는거 보소? ㅋㅋㅋ 별 이상한 녀석일세 젖 더 먹고 덤벼라.
  • 레벨 대위 3 루시퍼의분노 20.02.14 10:12 신고
    @조사뿐다 조건을 내가 먼저 내 걸었니?
    글 쓴이 너 아닌가요? ㅋㅋ 너가 내건 조건이
    의미 없으니 문재인 대통령에게 항의 한번 하는게 국민으로서 그렇게 어려워?
    그럼 너가 원하는 기부 한다니깐?
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.02.14 10:14 신고
    @루시퍼의분노 일단 베스트 올려볼까요 ?? ^^
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 20.02.14 12:09 신고
    @루머시기 말 졸라많네 사내새끼가.
    기부못할 형편이면 못한다그래.
    가오도 없고 돈도 없는거 그거 흉은 맞는데 그냥 그렇게 살아.
  • 레벨 준장 246 20.02.14 10:16 답글 신고
    루시퍼분노? 뭐하는 앤데 이렇게 못배운 티가..
  • 레벨 준장 힘냔 20.02.14 10:20 신고
    @246 원래 없던 얘들이 갑자기 큰돈 만지면 그렇더라고요
  • 레벨 병장 베스트인 20.02.14 10:23 답글 신고
    쫄았구나.

할 수 없는 조건걸고 인증한다는거 보니 ㅋ
    차라리 해가 서쪽에 뜨면 한다고 해라~~
  • 레벨 중령 1 봉사랑 20.02.14 10:26 답글 신고
    루시퍼의분노의 글은 안보는게 내 정신건강에 좋은걸로..
  • 레벨 원사 3 창원시내 20.02.14 10:19 답글 신고
    조사뿐다님 건들면 다 조사뿐다 진지하게
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.02.14 10:20 답글 신고
    유게말고 시게로 상주해주셈.
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 20.02.14 10:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ벌레 쫄은든
  • 레벨 중위 2 쾨니히스티거 20.02.14 10:25 답글 신고
    키보드퍼의 분노 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 시후심호연아 20.02.14 10:26 답글 신고
    루시퍼야~ 참 지랄을 하세요 에구 두심한×
  • 레벨 소령 2 어흑 20.02.14 10:29 답글 신고
    강남에서 런닝에 빤스만입고 애국가를 부르는 남성 ㅋㅋㅋㅋ
    4절까지감니꽈아~~~~~??ㅋ
    오글거림의시간이 오래가실듯
    보고싶네요형님 ㅋㅋㅋ~~^0^
  • 레벨 소령 3 예흐나라 20.02.14 10:30 답글 신고
    입만 살아있는걸 보니 전형적인 사짜네요.
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 20.02.14 10:31 답글 신고
    태극기부댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뽕자 20.02.14 10:31 답글 신고
    으... 멋진횽!!!
  • 레벨 원수 전설의Legend 20.02.14 10:33 답글 신고
    여기댓글만 정독했고
    하고픈말은 조사뿐다님 홧팅하세요!!
  • 레벨 대령 2 주댕이먹는바나나 20.02.14 10:34 답글 신고
    조사뿐다님 화이팅~~
  • 레벨 준장 기려 20.02.14 10:35 답글 신고
    런닝에 팬티입고 애국가 부르는 것은 비추합니다.
    정장입고 애국가 부르는 걸 추천합니다.
  • 레벨 중장 피아노선율 20.02.14 10:40 답글 신고
    일단 베스트.
  • 레벨 소장 포를써 20.02.14 10:46 답글 신고
    조사뿐다님은 하면 한다는 분이시니....
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 20.02.14 10:48 답글 신고
    조사뿐다님 응원합니다!!
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 20.02.14 10:53 답글 신고
    쪼싸뿌소 ㅋㅋ

화이팅..
  • 레벨 대위 3 소리마루 20.02.14 10:55 답글 신고
    아가리 똥내나는 븅인걸로 인정
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.02.14 10:55 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=import&No=646504

본인 꿈은 서울양천구 10억대 아파트 월수입 3500?

현실은 부천시 꼴랑 4억 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 이럴줄 알았다. 같은 아군한테 저격 제대로 당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루시퍼의 정체
  • 레벨 준장 개독벌레박멸 20.02.14 10:57 답글 신고
    ㅈ도 없는 벌레가 아기리만 살았네요
    루시퍼 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.14 10:57 답글 신고
    추천드립니다추천드립니다2개
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.14 10:57 답글 신고
    굿
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.14 10:58 답글 신고
    상남자
  • 레벨 하사 3 미스터포 20.02.14 10:58 답글 신고
    이게 왜 베스트에 뜨는거여?
  • 레벨 중사 2 그랬었지 20.02.14 11:01 답글 신고
    쫄았제 ? ㅋㅋ 쫄앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조사님 짱
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 20.02.14 11:10 답글 신고
    쫄앗네..ㅎㅎㅎ 그러니 말도 안되는 조건으로 ㅋㅋㅋㅋ
    조사뿐다님 그정도 기부금에 농락당하지 마세요...

말도 안되는 조건으로.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 바람과바다 20.02.14 11:11 답글 신고
    난독인가...루시퍼가 하는말 뭔말인지 하나도 모르겠음;;
    그냥 닥치고 기부하면 끝나는걸 가지고 뭐 저렇게 혀가 긴지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 산야 20.02.14 11:22 답글 신고
    루씨뻐는 뭐하는 씹자식인가
    그거시 알고잡다
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 20.02.14 11:35 답글 신고
    루시퍼 고추 뗘라 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 808 20.02.14 12:13 답글 신고
    옥탑방구석에서 패딩입고 죙일 키보드질하는 오타꾸같네...
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 20.02.14 20:11 답글 신고
    빤스만 입고 노래를 부르고 있을때 빤스 목사가 나타나서

"그거 내리면 내 신자요..안내리면 떵이니라!" 하고 하시는데.....
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 20.02.20 19:11 답글 신고
    본문글 쓴 새킈 국적 어디냐? ㅋㅋ 댓글 ㅆ ㅂ 빨갱이 새킈들 드글드글하네 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장