바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 20.03.10 10:40 답글 신고
    총알만 많으면 뭐 고민하겠습니까요 형님 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 팔땡이 20.03.10 10:33 답글 신고
    아파트 지하주차장이나 회사주차장에 충전기 있으면 플러그인하브
    둘다없으면 그냥 하브

하브안타본놈들이 불편하다 차안나간다하는데

타보면 생각달라짐

그리고 한달에 10-20만원도아니고 30-40만원아끼는거면 한급위 리스료도 나올텐데 고민하지말고 여건봐서 무조건 하브로가삼
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 20.03.10 10:39 답글 신고
    아파트주차장에 충전기가 있어서 phev가 가능한데. phev중엔 지금 e300e가 그나마 괜찮은것같은데... 페이스리프트라 그때까지 기다려야겠네요...ㅋㅋ 조언감사합니다...
  • 레벨 소위 3 busy 20.03.10 10:37 답글 신고
    하이브리드 선에서 구입하세요. 아직 전기차는 시기상조..
    충전소가 주유소만큼 잇어야 진짜 편하게 다님.
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 20.03.10 10:40 답글 신고
    쪼끔큰 suv가 있어서 장거리나, 여행갈때는 문제가 없을듯 합니다...
  • 레벨 소위 3 busy 20.03.10 11:28 신고
    @나라팔아먹진말자구요 아핫. 그러시면 Get!!
  • 레벨 소장 LaFenice 20.03.10 12:25 답글 신고
    지금은 하브 그다음에 전기차
  • 레벨 중사 3 아벤폭비 20.03.10 13:07 답글 신고
    애초에 저차 사면서 기름값 걱정할거면 그냥
    더 아랫급 차를 사면됨
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 20.03.10 15:04 답글 신고
    이게... phev나 전기차가 없었으면 고민이 아닐건데... 그런차들이 있으니 1년에 400만원씩 차이가 나니 고민인겁니다요... 지금도 휘발유 suv타고 왕복50km 출퇴근 하고있어유... 유지를 못하는건 아닌데... 아깝다는거죠... 지금차량들도 모두 일시불이고 구매시에도 일시불로 살겁니다...
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 20.03.10 17:30 답글 신고
    하이브리드가 안나간다는건 편견임
  • 레벨 대위 3 라면에는김치가 20.03.11 03:03 답글 신고
    이번에 차바꾸면 전기차로 바꿔볼려고 생각중인데 아파트에 충전소가 없어서 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 구영탄탄 20.03.11 17:16 답글 신고
    세컨카가 있으시면 한대는 전기차 가셔도 좋죠!
  • 레벨 하사 2 현기차귀족노조 20.03.14 07:37 답글 신고
    집밥 가능하면 무조건 phev 좋아요..저는 심지어 소나타 phev 타다 전기차 넘어왓는데 후회중이요. 다시 phev 타고 싶어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장