바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 20.03.14 20:47 답글 신고
    나도 520디 타는데 어깨 힘들어감. 코너링 예술 이고 이래서 역시 독일차 하는거. 내가 성공해서 럭셔리 최고급 독일차 타는게 자랑스러울정도 ㅋ
    답글 2
  • 레벨 병장 진실과팩트 20.03.14 22:40 답글 신고
    솔까 짱츠 e220d보다 정숙하드라
    돈 좀 투자 한듯
    그런데 실내 디자인 좀...
    답글 0
  • 레벨 일병 인생의베일 20.03.14 20:46 답글 신고
    ㅡㅡ;;;;
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 20.03.14 20:47 답글 신고
    나도 520디 타는데 어깨 힘들어감. 코너링 예술 이고 이래서 역시 독일차 하는거. 내가 성공해서 럭셔리 최고급 독일차 타는게 자랑스러울정도 ㅋ
  • 레벨 원사 2 540iMsp 20.03.14 21:09 답글 신고
    에이 그래도 이건 아니죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 NA사운드 20.03.14 22:08 답글 신고
    530i 타보면 군두운 타는줄알겠음 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.03.14 21:36 답글 신고
    일반유 넣으면 되는찬대요
  • 레벨 하사 2 분당버디 20.03.15 06:49 답글 신고
    t6는 매뉴얼에 고급유주유토룍 되어있습니다
  • 레벨 병장 진실과팩트 20.03.14 22:40 답글 신고
    솔까 짱츠 e220d보다 정숙하드라
    돈 좀 투자 한듯
    그런데 실내 디자인 좀...
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.03.14 23:13 답글 신고
    돈 아낄수있음! 굿!
  • 레벨 원사 3 에르케이 20.03.15 09:57 답글 신고
    F10에서 G30으로 바뀌면서 진동소음이 획기적으로 줄었어요 이글보고 불차의 대명사 F10 520D는 사지마시고 사시려면 G30 520D로 구입하시길 그래도 디젤은 디젤이니 시승해보시고 성향에 맞아야
  • 레벨 중위 1 kimberli 20.03.15 12:35 답글 신고
    디젤은 디젤일뿐... 고작 520d 타면서 뭔놈의 차부심인지... 외제차 처음 타보지?ㅋ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.03.17 20:51 답글 신고
    뭔 헛소릴..
    글은 읽을 줄 알지만 독해력이 제로.
  • 레벨 중사 3 s450포매틱 20.03.15 19:50 답글 신고
    20d엔진 좋아요. 독일애들이 포기하지 않고 계속 만드는 이유가 있겠죠?
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 20.03.17 14:12 답글 신고
    3.0타보시면 지리시겠네!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장