바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 busy 20.03.26 16:43 답글 신고
    저만 그런가요? 사진이 안나오네요.
    뽑기의 문제이기도 하지만 미국차들이 조립 부분이 아직 허술하고 질 떨어지는건 분명 합니다.
    저도 그쪽계열 3년 타면서 사사로운 문제들이 꽤나 많앗고 팔때까지 본사와 싸우기도 했습니다. 결과는 뻔하구요..
    여튼 심심한 위로를 드립니다.
  • 레벨 이등병 뛰는붕어 20.03.26 17:13 답글 신고
    사진은 수정했는데, 동영상 업로드 방법을 모르겠네요....
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 20.03.26 17:35 답글 신고
    이렇게 많은 하자가 일부러 만들래야 못만듭니다.

그냥 사고난차 고쳐서 판 것 처럼 밖에 생각이 안드네요.
  • 레벨 이등병 뛰는붕어 20.03.26 17:42 답글 신고
    그렇죠? 아무리 와이파이키면서 만들어도 이것보단 잘 만들것 같아요. 이렇게 만들고 어따대고 프리미엄이라고 하는지.... 현대차 보면 정말 놀랍습니다.
  • 레벨 대령 2 워끼또끼 20.03.26 19:11 답글 신고
    이글을 빵뽕군이 싫어합니다.
  • 레벨 이등병 뛰는붕어 20.03.26 19:42 답글 신고
    빵뽕군이 뭔지 잘 모르겠습니다.^^
  • 레벨 하사 3 무즙파워레인저 20.03.26 19:40 답글 신고
    이래서 독일차 독일차 하는건가요.
    아무리 뽑기라지만 저건 진짜 너무 심한데요.
  • 레벨 이등병 뛰는붕어 20.03.26 19:44 답글 신고
    문제는 저런 뽑기 후 소비자에 대한 태도죠.
    보증처리를 위해 최소 3일 정도는 입고를 시켜야 합니다. 새차를 말이죠.
    모든사람이 거부한 차를 갖다가 내준것 같아요.
  • 레벨 대위 3 빵뽕이 20.03.26 19:40 답글 신고
    역시 니거들의 조립품질은 대단하군여..
  • 레벨 이등병 뛰는붕어 20.03.26 19:45 답글 신고
    백인인지 흑인인지는 모르겠지만 모든 캐딜락이 그런것 같지는 않긴 한데,,
    제차를 보면 난감합니다.
  • 레벨 대위 3 빵뽕이 20.03.26 20:03 신고
    @뛰는붕어 지금 2열블라인드랑 트렁크랑 봤는데 갠찬거덩여...핸들소리도 뭐딱히없고
    걍 강하게 어필해서 수리받으세연..못된넘들
  • 레벨 이등병 뛰는붕어 20.03.26 22:01 답글 신고
    2열블라인드는 보증받기로 했는데 시트 다 들어내야하고요, 트렁크도 하기로 했는데요. 핸들은 모터소리라고 하네요. 원래 핸들 돌리면 모터소리나는게 정상은 아닐듯 싶은데 말이죠. 새차품질 저하로 보증처리 받는건데 그 보증처리 조차도 너무 힘드네요
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.04.01 10:40 답글 신고
    수준 보소..니거들이라니.
  • 레벨 중사 1 서울과학고등어학교 20.03.26 22:09 답글 신고
    이건 시작에 불과할 거 같은 쎄~한 느낌이
  • 레벨 이등병 뛰는붕어 20.03.26 22:11 답글 신고
    시작과 동시에 끝이길 간절히 바라봅니다.
  • 레벨 원사 1 도마복음 20.03.27 07:16 답글 신고
    “미제...잖아” 친구한테 자주 하는 말인데요,

미제차 타면서 특히나 조립품질은 포기하고 탑니다.

붕어님 차량 더 이상 불량 안나오기만을 기원합니다.
  • 레벨 이등병 뛰는붕어 20.03.27 12:43 답글 신고
    중고차도 아니고 새차사면서 엔진만 이상없기를 바라고 있네요.
  • 레벨 중장 그게말이야방구야 20.03.27 08:28 답글 신고
    이정도면 시승차보다 맛탱이 안좋네
  • 레벨 이등병 뛰는붕어 20.03.27 12:44 답글 신고
    시승차보고 만족해서 구매했습니다.
    시승차보다 확실히 안좋습니다.
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.03.27 15:38 답글 신고
    수입차는 독일차나 일본차가 진립니다
    캐딜락 싼가격은 이유가잇는겁니다
    안팔리거든요 마니팔리는덴 이유가잇죠
    안팔리는데도 이유가잇고
  • 레벨 이등병 뛰는붕어 20.03.29 07:00 답글 신고
    이번에 절실히 깨달았네요. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 shwjkdwm 20.03.29 11:48 답글 신고
    캐딜락이 싸다뇨..ats 3시리즈값 cts 5시리즈값 ct6 1억짜린데;; 그냥 비싸게 팔고 저러니 열받
    캐딜락 넘하네;;
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.03.29 11:54 신고
    @shwjkdwm 폭풍할인은 차값에 포함 안합니까?? 돈은읍고 수입차는타고 싶은 사람들이 타는게 캐딜락 인데 중고 차값부터 보고 말하세요 얼마나 똥값인지
  • 레벨 소위 1 이쥐박 20.03.27 21:41 답글 신고
    조또 미제차는 그냥 막타는거예요~~
    그래서 국산차보다 싸고요...
    싼맛에 타는거지.
    뭘더바라시나요~??
  • 레벨 이등병 뛰는붕어 20.03.29 07:01 답글 신고
    뭘 더 바란 제가 빙구 같아요.
    캐코 응대도 너무하더군요....
  • 레벨 하사 2 shwjkdwm 20.03.29 11:48 답글 신고
    캐딜락이 싸다뇨..ats 3시리즈값 cts 5시리즈값 ct6 1억짜린데;; 비싸게 팔고 저러니 열받..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장