바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 미묘냥 20.04.03 09:05 답글 신고
    원래 돈없는것들이 아가리만 잘텀 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 s세종대왕s 20.04.04 14:04 답글 신고
    저도 글쓴게 있습니다 추천하고 댓글좀 부탁드립니다 !!
  • 레벨 하사 3 무즙파워레인저 20.04.03 09:35 답글 신고
    원래 아가리 파이터들이 왈가왈부 말 많아요ㅋㅋㅋㅋ
    신경쓰지마삼
  • 레벨 이등병 비터스윗 20.04.03 09:40 답글 신고
    ㅋㅋ 원래 열등감폭발 하는 사람들이 그런말 하는겁니다 ㅋㅋ 그러려니 하세요. 불쌍한 사람들입니다. 이해하세요
  • 레벨 소위 3 busy 20.04.03 09:47 답글 신고
    없어 배아픈 호로노무 자슥들죠
  • 레벨 상사 2 G89트원터보 20.04.03 10:12 답글 신고
    뭐가 이뻐요 오빠 나 두줄이야 책임져 두줄 디자인
  • 레벨 상사 2 G89트원터보 20.04.03 10:12 답글 신고
    웃긴게 G80 좋다고 이쁘다고 하는 유튜버들 정작 본인들은 슈퍼카 독일 세단탐
  • 레벨 대위 1 정신병장 20.04.03 10:22 답글 신고
    G80 디자인 잘 나왔다고 독일차까지 쳐바를 기세임~ 그래봤자 현대차임~ 그냥 신경 끄면됨
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 study 20.04.03 11:02 답글 신고
    a6 연비 엄청잘나오던데...
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 20.04.03 11:25 답글 신고
    역시 차는 아우디.
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 20.04.03 11:25 답글 신고
    지인들 한테 현대차는 관심없다 해요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 20.04.03 11:31 답글 신고
    저 A7타는데 G80 계약함 차는 본인 취향이라 타고 싶은거 타고 만족하면 되는거예요 타고 만족하면서 탈지 다시 갈아탈지는 타봐야 알갰네요 시승차 나오면 연락준다고 해서 시승차 타보고 계약 해지할수도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 짤좀바둑이 20.04.03 11:45 답글 신고
    아가리파이터들이 g80을 선호함
  • 레벨 소위 2 깡통g30 20.04.03 12:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대부분 그새기들차

내보다 안좋음ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 dark876 20.04.03 13:26 답글 신고
    g80 사면 분명 국산차가 어쩌구저쩌구 국내서만 잘팔리니 연비가 어떠니 기본기가 어떠니 이럴 겁니다 백퍼 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 욱근이 20.04.03 13:40 답글 신고
    a6 밤에 한번 타봐라

풍절음 빼고는 완전 지리는 차다.
  • 레벨 원사 1 블랙버드 20.04.03 13:46 답글 신고
    이번 g80이 디자인은 잘빠지긴했음.. 근데 국산차 그돈주고 사기에는 애매함
  • 레벨 원사 2 Rexle 20.04.03 14:05 답글 신고
    그돈주고 현기차 타기는 좀 그렇지 않아요? 라고 해보세요
  • 레벨 대위 1 매우놀란동물원장 20.04.03 14:24 답글 신고
    제네시스 그래봐야 서비스 받으러가면 엑센트 오너들이랑 커피믹스 건배하고있음
  • 레벨 소위 2 보배초보 20.04.03 14:36 답글 신고
    그러게 왜 벤츠 안 사셨어요?
  • 레벨 대위 3 파이오홀 20.04.03 15:22 답글 신고
    9천이하는 그냥 맘에 드는거 암거나 타는게 답
  • 레벨 상사 3 Boston00 20.04.03 17:36 답글 신고
    남이 뭐라하든 내가 내차에 만족하면 끝!
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 20.04.03 21:16 답글 신고
    솔직히 디자인은 A6지
    실내디자인은 이미 모든 브랜드 통틀어서 한세대 위에급으로 만들어 놨음
    외형 디자인도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 태워드림 20.04.03 22:23 답글 신고
    디자인은 아우디가 갑
  • 레벨 대령 3 아기는어떻게생겨요 20.04.04 00:15 답글 신고
    좋은 선택하셨음
  • 레벨 원사 3 아파요 20.04.04 02:03 답글 신고
    솔직히 외제차 타고 댕기면 ..국산차가 뭐가 나오든 눈이 안갑니다...
    국산 생각조차 안하죠..
  • 레벨 하사 1 맨날쏘자 20.04.04 02:09 답글 신고
    C8 A6 진짜 가성비 최고라 생각해요
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.04.04 10:04 답글 신고
    솔직히 3시리즈 a4만 타도 제네시스 풀옵할배가와도 안부럽조.. 브랜드 차이는 넘을수없음
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.04.04 10:05 답글 신고
    솔직히 320d g80 3.5풀옵

난 bmw를 택한다
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 20.04.04 11:07 답글 신고
    원가절감 흉기차보다 a6가 좋아요.
  • 레벨 중위 3 카얀색 20.04.05 11:52 답글 신고
    이번 80이 생긴거는 주둥이가 메기처럼 생겼던데
  • 레벨 상병 캣홀릭 20.04.06 23:35 답글 신고
    개인적으로 이 급은 a6가 짱이예요 너무 이쁨 ㅠ
  • 레벨 하사 2 하인즈리 20.04.11 17:08 답글 신고
    그런말을 대놓고 하는사람들이 있다고요? ㅋ
  • 레벨 이등병 슈마허ms 20.05.07 16:01 답글 신고
    아우디 쓰레기 보증기간 이후 서비스 받아 보심 ㅎㅎ 혈압 오를거임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장