바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 샵무늬오징어 20.05.06 19:02 답글 신고
    m550 오너입니다
    작년 12월 2300 할인해서 1억 구매했습니다

x4는 안타봤지만 550 장점 적어드려요

장점
    초반스타트 미친 가속력
    디젤치곤 조용
    연비
    오디오
    실내 엠바언트

단점
    가격 넘비쌈 - 씨리즈주제에
    가속 조루....
    배기음
    좁은실내와 트렁크

저는 같은고민한다면 550가요
  • 레벨 중령 1 시골목수 20.05.06 19:56 답글 신고
    흠...
    답변주셔서 감사합니다.
    근데 18년식이면 최소 1년 반 묵은건데, 별 상관 없을까요?
    그것도 은근 신경쓰이는 부분이네요..
  • 레벨 상사 2 엎드려뻐처 20.05.06 20:00 답글 신고
    8천 이하 맞춰준다는데 550d아닌가요..
    저라도 무조건 550d
  • 레벨 중령 1 시골목수 20.05.06 21:29 답글 신고
    8천대..
    9천 근처까지는 갈듯요
    재구매 2%들어가면 더 낮아지겠지만요
    용어 고치려니 모바일은 안된다고 나오네요
    답변 감솨~
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 20.05.06 21:29 답글 신고
    X4 가세요 오래세워놓은차 별로입니다
    밟는스타일이면 m5를가시구 아니시면 거기서 거기에요
  • 레벨 중령 1 시골목수 20.05.06 21:30 답글 신고
    아무래도 옛날 아우디처럼 은근 신경쓰이는 부분입니다.
    근데 조금 굴린 중고가격과 유사한 부분은 있습니다.
    ....
    정속충에 가깝습니다 -_-
    스트레스때 한번씩 속도올리는 경우는 있습니다. 흑!
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 20.05.06 21:32 신고
    @시골목수 차는 신형.연식 젤중요한것중 하나라고봐요 저는 ~ 중고 급을 신차로파니 싼거에요
  • 레벨 중령 1 시골목수 20.05.06 21:34 답글 신고
    아무래도 그렇것쥬?
    참고하겠습니다~ ^^;;
  • 레벨 중사 1 좌파붉은땅 20.05.06 21:49 답글 신고
    m550d는 뒷좌석이 그래도 앉을만합니다. 근데 x4는 뒷좌석이 아주 족같습니다 ㅎ
  • 레벨 상사 2 yyk8207 20.05.06 22:01 답글 신고
    X4.... ....
  • 레벨 소령 2 MightyMax 20.05.06 22:11 답글 신고
    550d 19년각자 내 아는 딜러도 9천가까이에 맞춰주는데 뭐하러 18년식을 사요??
  • 레벨 원사 2 미묘냥 20.05.07 03:23 답글 신고
    6GT 30D M패키지가 더 나을것 같습니다
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 20.05.07 12:22 답글 신고
    횽...야적장에서 2년가까이 소금기에 방치된 차량을 사신다구요? 그것도 디젤을?
    얼마나 고생해보실라고 그러나...그거 말만 신차지 썩차임...
    형 나이만 보면 550이 낫지만 2년된건 나이와 상관없이 누구라도 아님...
    걍 지금차 뽕뽑으시고 나중에 m8가세요
    한가지 조언드리자면 2년된 썩차 팔아먹으려는 지인은 인맥에서 거르세요 영업소장이란넘이 영업을 아주 족같이하시네유...멀쩡한걸 싸게 해줘야 아는 인맥이지 하자있는걸 싸게주는건 당연한건데 그걸 인맥팔아먹네.. 차살때 다른딜러 고르시고 그분과는 손절치세유 아주 질나쁜 분이네유
  • 레벨 이등병 째게바라 20.05.08 01:33 답글 신고
    제가 딱 작년 1월에 같은 고민 했었네요.
    m550d 3000할인 해준다해서, 계약하러 갔다가 신형 x4 보고 할인 달랑100 받고 x4m40d 계약해서 타고 다닙니다.
    m550d 보단 못하지만 잘 나가고 좋습니다.
    이번에 20년식으로 바뀌면서 아이드라이브도 id7 으로 바뀌어서 신차느낌 물씬 나죠. 전 19년식 id6 ㅜㅜ
    뒷좌석에 성인을 많이 태우신다면 그냥 비추입니다.
    전 아직 아이들이 어려서(5,7) 괜찮습니다만, 가끔 친구들이나 다른 성인들 태우고 장거리 운행하면 욕합니다. 헤드룸 그냥 괜찮은데 레그룸이 너무 좁아서 발 둘곳이 마땅찮아요.
    시트도 너무 높고 수직에 가까워서 불편합니다.
    제가 2019.1월 쯤에 18년식 견적 받은것도 3000할인이었는데, 아직도 비슷하네요.
    암튼, 뒷좌석 태울일 별로 없으심 x4m40d도 괜찮습니다.
  • 레벨 상사 2 킹커밋 20.05.09 23:33 답글 신고
    바닷바람 2년 맞은 차는 사지 마세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장