바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 흑극곰 05/23 16:50 답글 신고
    걍 배아파서그러는거 신경쓰지마여
    답글 1
  • 레벨 대위 2 팰리세이드 05/23 21:53 답글 신고
    520i도 말리부 2.0보단 좋다는 생각
    제로백빼곤 뭐 볼거 없을거 같은데
    답글 0
  • 레벨 원사 2 X3M40i 05/23 16:50 답글 신고
    수입차 처음 입문하면 어느 브랜드 제외하고
    그딴 소리하는 사람들 많습니다
    그냥 거르시면 됩니다
    그런 사람치고 그차보다 좋은차 타는 사람
    없습니다
    뭐 보배 수게서 아벤비 서로 싸우고 하지만
    그냥 그런거에요 각차량들 장단점이 있고
    다 좋은차에요
    답글 1
  • 레벨 대위 1 흑극곰 05/23 16:50 답글 신고
    걍 배아파서그러는거 신경쓰지마여
  • 레벨 훈련병 복자애비 05/23 20:24 답글 신고
    넵ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 X3M40i 05/23 16:50 답글 신고
    수입차 처음 입문하면 어느 브랜드 제외하고
    그딴 소리하는 사람들 많습니다
    그냥 거르시면 됩니다
    그런 사람치고 그차보다 좋은차 타는 사람
    없습니다
    뭐 보배 수게서 아벤비 서로 싸우고 하지만
    그냥 그런거에요 각차량들 장단점이 있고
    다 좋은차에요
  • 레벨 훈련병 복자애비 05/23 20:23 답글 신고
    그런거겠죠~? 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 복자애비 05/23 20:25 답글 신고
    그런가요 하하;;
  • 레벨 소위 3 알수없는마음 05/23 16:57 답글 신고
    친구한테 너는 말텁 타라고 하세요.

돈 보태준것도 아니면서 왜그럴까.
  • 레벨 훈련병 복자애비 05/23 20:25 답글 신고
    말텁은아니고 qm6타는 동료입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 NYK 05/25 14:34 신고
    @복자애비 QM6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 복자애비 05/23 20:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ넵
  • 레벨 중령 1 보배는팝콘맛집 05/23 17:17 답글 신고
    그냥 디자인 , 마력, 연비, 가격만
    보는 사람들이 야 그돈주고 왜사?
    따지고들어옴
  • 레벨 중사 3 초보꼬까 05/23 17:25 답글 신고
    그친구 존나 성격 별룰거같아여
  • 레벨 원사 2 랑이m 05/23 18:09 답글 신고
    고속주행시 말리브랑 비교불가, 안전성에두 비교불가 타보고 말해야지.
  • 레벨 훈련병 복자애비 05/23 20:27 답글 신고
    정작제가 아반떼말곤 타본게없어서 비교를못하기에
    암말도못한겄도있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 medusa 05/23 20:11 답글 신고
    모든 제품은 가격만큼 값어치를 합니다.
    친구말에 신경쓰지 마세요.
    배가 아파서 그러는 겁니다.
  • 레벨 훈련병 복자애비 05/23 20:28 답글 신고
    그렇겠죠? 감사합니다^^
  • 레벨 준장 천안서북구크루즈 05/23 20:53 답글 신고
    멀리부는 뒷자리 공간만..
  • 레벨 상병 중궈바이러스 05/23 21:14 답글 신고
    대우차 말리부는 흉기차따위한테도 비빌짬밥이안되는데 530과 비교하는건...
  • 레벨 상사 2 매직존슨 05/23 21:39 답글 신고
    말리부ㅋㅋㅋㅋㅋ크루즈 삼시리즈 싸대기 때리는 소리 하고 있네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 팰리세이드 05/23 21:53 답글 신고
    520i도 말리부 2.0보단 좋다는 생각
    제로백빼곤 뭐 볼거 없을거 같은데
  • 레벨 중령 2 조와 05/24 00:20 답글 신고
    너는 왜 싼타페나 소렌토 안사고
    어중잡이 쾌물6타냐 그러세요.
    그거 액정 좃구리다던데 안멈추냐고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 매우호감오빠 05/24 00:38 답글 신고
    진정한 쉐맨이군요 무시하는게...
  • 레벨 소령 1 에라이망할 05/24 11:20 답글 신고
    말리부 2.0t 3년타다 530i msp 넘어왔습니다
    저도 같은 2빵텁이라 비슷하겟거니하고
    시승하고
    비슷하다고 한놈들 차를 글로 배웠구나하고
    출고했습니다.
    530 사실거면 6월 이후로 사세요
    하만카돈 넣어준다네요..
    기본 스피커는 망리부 보스대비 개스레기입니다.
    망할비엠
  • 레벨 상사 3 BLUECLK 05/24 17:16 답글 신고
    럭셔리도 하만카돈 넣어주나요? ㅠ 스피커 아 ㅠ
  • 레벨 원사 3 에르케이 05/31 10:44 답글 신고
    500정도 투자했는데 소리 좋아지네요 싹다 포칼로 바꾸고 업7에 튜닝잘해주면 좋아요
  • 레벨 대위 2 폐지주워기름값 05/24 12:19 답글 신고
    미친소리 하지마라그러세요 ㅋㅋㅋ 넘사벽입니다.

저역시 말텁1년 소유했었고 비엠은뭐 수도없이 타봤는데

가장큰게 말텁 전륜따리 무게배분과 비엠무게배분이 넘사벽

미션넘사벽, 반응넘사벽 그냥 차를 스펙으로만 보는 네이버충입니다 그르세요.
  • 레벨 대위 3 설인아 05/24 14:06 답글 신고
    말리부 미션이 멍청하고 뒷좌석 시트도 세워놔서 불편합니다.
  • 레벨 일병 Obless 05/24 17:12 답글 신고
    일단 미션만 봐도... 비머가 월등한데;;ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 대호0980 05/24 21:14 답글 신고
    그렇게 따지면 경차도 150까지는 나가던데.. 말리부왜사나요.. 경차사지..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 형법제10조1항 05/24 21:43 답글 신고
    직빨 530i가 말텁은 이겨도 어코드2.0 한테는 따임
  • 레벨 병장 잘나갈 05/25 21:38 답글 신고
    200까지는 따여도 그이상가면 다시 역전
  • 레벨 대위 2 bent49 05/25 10:04 답글 신고
    530이 달리는 차는 아닐텐데..
  • 레벨 대령 2 엘룬 05/25 16:24 답글 신고
    어디 똥차랑 비교를...
  • 레벨 소령 1 뽀삐주인 05/26 10:16 답글 신고
    그냥 '그래 말텁이 더 좋은 차야' 이렇게 얘기해 주세요.

그럼 더 빡칠거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쉽팔Cm 05/26 16:27 답글 신고
    제로백이 차의 전부로 생각하는 무식한 친구려니 해요..
  • 레벨 훈련병 새롬kina 06/02 20:00 답글 신고
    말도안됌..530i울겠는데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장