바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 20.05.27 14:51 답글 신고
    병원원장이라기엔 너무나도 낮은 필력과 자존감....
    답글 0
  • 레벨 소장 족방매야 20.05.27 12:38 답글 신고
    배울만큼 배운 사람들이
    자존감이 좀 낮으시네요
  • 레벨 대령 2 돈콜리오네 20.05.27 12:43 답글 신고
    걍 이 미친련은 뭐지 하고 넘어가시지 ㅋㅋ
    뭘 또 차를바꾼데
  • 레벨 대위 3 어린열무 20.05.27 12:51 답글 신고
    벤틀리 비싸기도 하지만 영국차는 믿고 걸러야..
  • 레벨 소위 1 지오메뜨리 20.05.27 13:00 답글 신고
    마세 르반때
  • 레벨 중사 2 매우호감오빠 20.05.27 13:04 답글 신고
    롤스로이스
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 20.05.27 13:06 답글 신고
    ㅡㅡ그런말에 자존심이상해여?
  • 레벨 소위 3 busy 20.05.27 13:10 답글 신고
    사내새끼가 대차게 살아야지요, 고작 그런일에...
    피부과 원장.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 현대차사준할머니 20.05.27 13:11 답글 신고
    a7으로 애들때문에 차를 바꿨다면 타실만한 차는 SUV 밖에 없을 듯 한데,,
    BMW x7, 포르쉐 카이엔, 벤츠 GLS
    근데 이런걸로 자존심 스크래치 날 필요가 있나요? 그 여자가 허세끼 있는거 같은데
  • 레벨 원사 2 RazorS 20.05.27 13:16 답글 신고
    그럼 스타크래프트 밴 또는 v클래스 이런거 타세요 그급에서는 대장입니다
  • 레벨 대장 무지개매너 20.05.27 13:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 빙다릐 생각나네
  • 레벨 소위 3 busy 20.05.27 13:51 답글 신고
    심각한 팩트잉데 즤개형
  • 레벨 상사 1 밥해드림 20.05.27 14:07 답글 신고
    노예 하나 사서 목줄체워서 타고다니면 입닫을듯
  • 레벨 상사 1 되꼬다음 20.05.27 14:17 답글 신고
    의사씩이나 하면서..자존감이 그렇게 낮아 우짜누..
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 20.05.27 14:51 답글 신고
    병원원장이라기엔 너무나도 낮은 필력과 자존감....
  • 레벨 대위 1 왓썸 20.05.27 15:25 답글 신고
    주변에 크고 잘나가는 성형외과 원장님
    계신데 카니발 하이리무진 타시는데
    취미 활동에 맞는 차라고 좋은차는 내게 맞는차가 좋은차라고 하시더라구요
  • 레벨 하사 1 잘나갈 20.05.27 15:57 답글 신고
    그러고 바꾸는게 더 웃긴데요
  • 레벨 하사 3 병신만보면짖는시바견 20.05.27 16:16 답글 신고
    100억 건물주도 그랜저 타고 다니는데 지방 병원장이 뭔대수라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 하얀병아리 20.05.27 16:53 답글 신고
    레이나 모닝 좋습니다

아예 경제력과 연관이 안될만한 걸 타고 다니시면 돼요
  • 레벨 상사 3 전설의뮤대륙 20.05.27 16:53 답글 신고
    그말 수긍해 바꾸시면 자존심 더 상처나는거 아닌가요? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 니맛도내맛도 20.05.27 17:07 답글 신고
    이미 졌네 졌어..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 mitch 20.05.27 18:07 답글 신고
    컬리넌 추천요
    애들 태우기 좋습니다
  • 레벨 상병 우으우흥 20.05.27 18:35 답글 신고
    의사가 아니라 과일가게 필력인뎅;;
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 20.05.27 20:28 답글 신고
    열등감이 폭발하는 분들의 댓글들이 많군요.

데일리로 보실거라면 포르쉐 추천합니다.
  • 레벨 이등병 유덕화포에버 20.05.27 21:19 답글 신고
    자존심 생각하면 롤스 이상급으로...
    그런데 벤틀리 는 가격때문에 않된다면
    버스타고 다니세요 주차장에서 않마주치게
  • 레벨 대위 1 헤어a 20.05.27 21:47 답글 신고
    그랜저 사시고 남는 돈으로 저 치킨 한마리만 사주십쇼 형님ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 대기만성1 20.05.28 07:35 답글 신고
    의사들 수준이 이런가?
  • 레벨 대위 3 나일등1 20.05.28 10:01 답글 신고
    구라를
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 20.05.28 12:16 답글 신고
    피부과로 벤틀리 탈라면 ㅎㅎㅎ 인증샷 하나 보내주세요 원장니임

애2명인데 카니발 탄다는거 자체가 아....
  • 레벨 대위 3 포르쉐타고싶당 20.05.28 17:26 답글 신고
    작성글들보니깐 알만하네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.05.28 18:45 답글 신고
    걍 꼬셔서 카니발로데랴가서 따먹으세요....
    카니발이 얼마나 넓은지 몸소체험이필요해보입니다.대신 지나가는 카니발만봐도 심장이 벌렁거리게 해줘야합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 주식초고수 20.05.29 02:50 답글 신고
    아니 벤틀리를 바르고싶음 멀사려고?
    롤스라도 뽑으시게?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장