바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 무지개매너 20.05.27 13:37 답글 신고
    곧휴가 그라믕 앙대
  • 레벨 대장 무지개매너 20.05.27 13:39 답글 신고
    막 마눌님 눈츼보그 그라믕 앙대
  • 레벨 병장 숑숑장구 20.05.27 13:42 신고
    @무지개매너 ㅎㅎㅎ 그러면 안되는데 작년에 사고를 대차게 쳐서... 아직은 눈치좀 봐야함돠~ ^^;
  • 레벨 소위 3 busy 20.05.27 13:43 답글 신고
    즤개횽 말이 마자~
  • 레벨 대장 무지개매너 20.05.27 13:40 답글 신고
    씨게 사라야즤
  • 레벨 소위 3 busy 20.05.27 13:50 답글 신고
    마자 즤개형~
    남잔 자지끝 혀끝 조심하고 대차게 앞만보고 살아야댐
  • 레벨 소위 3 busy 20.05.27 13:43 답글 신고
    열심히 살아온 내 인생이라믄 그런것조차 허락받고 눈치받고 살아야하니 요즘 세상 안타깝네요. 저도 결혼은 했지만 와이프, 절대 제 선택에 터치 안하는데 말입니다. 오히려 제가 알려주고 응원 받는편인데... 요즘 여자들 세상 지 맘대로 살라고해서 큰일 입니다.
  • 레벨 병장 숑숑장구 20.05.27 13:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 어차피 내가 하고픈대로 할 거지만 마눌님 기분은 맞춰줘도 괜찮죠~ 남편인 나만 빼고 재산부터 모든것이 다 마눌님 거라고 꿈꾸고 계신데... 그건 뭐 말릴수 없잖아요~^^
  • 레벨 소위 3 busy 20.05.27 13:49 신고
    @숑숑장구 숑숑님 언찮으셨다면 죄송해요 ^^;
    요즘 여자들 짓거리가 우껴서 거들었던 겁니다. 마눌 기분 마차주고 편들어주는것도 필요한것 맞습니다
    다만 앞뒤 구분몬하고 설치는 것들이 많아서 거들었네요!
    S클 가라는 말은 정답입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 숑숑장구 20.05.27 13:52 답글 신고
    비지님~ 아닙니당~ 어떠한 의미인지 아니까 기분 상한것 없습니다~^^
    그런데 전 S가 넘 싫어용~ 울 아부지 차 타보면 편하긴 하지만 넘 느릿느릿 반응이 잼 없어요...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 busy 20.05.27 13:56 신고
    @숑숑장구 그람 파나메라 롱휠로 가세요~ 머찝디다!
  • 레벨 병장 숑숑장구 20.05.27 14:00 답글 신고
    2년 뒤 얘긴데요 뭘~^^ ㅎㅎㅎ 그래도 참고하겠습니다~
  • 레벨 상병 msman 20.05.27 14:31 답글 신고
    내년이면 50인데 10년 전부터 M3노래를 부르다가 마누라 반대로 몇번이나 다른것 사고....이제는 가세도 기울어 M3도 못사고 타는것 계속 타고 댕겨야 될것 같습니다.땡길때 타협을 잘해서 사는게 맞습니다.
  • 레벨 소장 족방매야 20.05.27 15:42 답글 신고
    허락보다 용서가 쉽다는 말이...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 숑숑장구 20.05.27 15:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 작년에 사고치고 용서 받는 중에 또 용서를 구할 용기는 아직 없어용~
    그래서 2년 뒤를 노리고 있는거죠 ^^;
  • 레벨 대위 3 어린열무 20.05.27 15:53 답글 신고
    허락보다 용서가 쉽다는 말로 듣고 제가 아는 형님 요트랑 카라반 샀다가 바로 팔더군요...
    와이프랑 협의하에 구매하시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 숑숑장구 20.05.27 15:58 답글 신고
    네~ 그래서 미리미리 협의하려고 솔솔~ 잔불 지피고 있는 거랍니다... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 진실과팩트 20.05.27 20:59 답글 신고
    금연조건 그거 아주 좋구먼유
    나도 금연조건을 걸면서
    차 바꾸는걸 딜해봐야되겠음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장