바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 째게바라 20.06.04 23:31 답글 신고
    1.저도 그런데 그냥 타다가 보증기간 만료전에나 수리 받을려구요. 센터마다 불량으로 인정 안하는곳도 있나봐요.
    2.윗분이~^^
    3.bsi는 스탠다드로 가입되어 있을껄요? 엔진오일이랑 에어컨 필터만 갈아 주네요. ㅎㅎ
    4. bsi 기간이 너무 길어서 5000킬로에 사제로 한번 갈고, bsi 받고 얼마전에 또 사설에서 갈았습니다. 결론적으로 아무 문제 없습니다.
  • 레벨 중령 1 시골목수 20.06.05 08:16 답글 신고
    2번은 스포츠모드 특성일수 있다고 하네요.
    매번 세팅을 하죠. 해도 기억이 안되고 되돌아 가길래 질문 올린거였거든요.

스포츠팩 특성일수 있다는 말을 어제 들었습니다. 150키로 넘어가면 자동으로 팽팽해진다는... 확인이 필요한듯요.

4번은 중간에 입맛대로 관리 고고씽~

감사합니다~
  • 레벨 이등병 째게바라 20.06.05 09:00 신고
    @시골목수 220까지 밟아봐도 시트는 아무 변화 없어요. 딜러가 잘못 안듯해요~
  • 레벨 중령 1 시골목수 20.06.05 13:00 답글 신고
    엔지니어에게 물어봐야 하겠네요.

답변 감사합니다~~
  • 레벨 병장 요기베어 20.06.07 03:59 답글 신고
    차량 오래 타시는거라면 워런티 추가 연장 있을꺼에요.
    그리고 BSI는 주행환경에 따라서 고려해보긴해야해요.

저는 워런티 추가 연장 및 BSI까지 생각중입니다.

디스크, 패드 교환을 생각하면 1회만 교환해도 우선은

30-40% 정도 된거니깐요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장