바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 conering 20.06.22 01:30 답글 신고
    저색보단 m2순정색 에메랄드블루가 더이쁜것같다는
  • 레벨 중위 1 busy 20.06.22 01:44 답글 신고
    냉정하게
    나쁘진 않은데 그렇다고 막 이쁘고 하고싶은 색상은 아님.
  • 레벨 준장 에라이망할 20.06.22 02:17 답글 신고
    나이많지 않으시다면 안 아저씨차같아서 좋음
    전 그래서 지중해블루로 뽑.
  • 레벨 일병 애플노예 20.06.22 02:37 답글 신고
    30초반인데..,괜차늘까요...ㅠ
  • 레벨 준장 에라이망할 20.06.22 02:56 신고
    @애플노예 저도 30초반이라
    저색상 고를수있으면 골랏을거같네요
  • 레벨 일병 애플노예 20.06.22 03:01 답글 신고
    나중에 되팔때 흰,검에비해 가격많이떨어질까요..?ㅜ
  • 레벨 원사 1 NYK 20.06.22 02:58 답글 신고
    에스토릴 블루 예쁩니다. 단 시트가 레드면 태극 조합인데 그건 좀... 그나저나 야스마리나 블루가 최고인듯 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 애플노예 20.06.22 03:00 답글 신고
    아 시트는 깜장색입니다ㅜㅜ고민디네요
    화이트하고싶은데...나중에 되팔때가격떨어진다고해서...ㅜ
  • 레벨 원사 1 NYK 20.06.22 03:06 신고
    @애플노예 에스토릴 블루가 F바디 3시리즈 최고 컬러입니다 이왕 타는거 개성 있는 거 추천 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 족방매야 20.06.22 08:21 답글 신고
    컬러로 중고가 차이 나봐야 얼마나 나겠습니까..
    걍 맘에 드는거 타세요....
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 20.06.22 12:32 답글 신고
    블루도 블루 나름 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 팔땡이 20.06.22 22:15 답글 신고
    내차라면 쪽팔림...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장