바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 판사님비트주삼 20.06.29 08:12 답글 신고
    초반이라 그렇죠 후반대면 지금것도 그꼴날듯
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 20.06.29 08:15 답글 신고
    출시한지 1년 지났으니 슬슬 할인 풀리는거 같은데 코로나로 물량이 없어서... 할인 안받아도 좋으니 차 배정이나 받았음 좋겠네요.
  • 레벨 중위 1 루어킹 20.06.29 08:55 답글 신고
    후반이고 뭐고 공장셧다운해서 물량이 없는데 무슨...

페리 바로 찍어낼듯
  • 레벨 대령 1 바라쿤 20.06.29 09:05 답글 신고
    15%할인해 주는거 같은데요.
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 20.06.29 12:10 답글 신고
    그정도면 뭔가 다른데서 손해를 메꾸지 않을까요? 전 현금구매라 작은거 5장도 충분하다 생각하고 있습니다.
  • 레벨 대령 1 바라쿤 20.06.29 12:29 신고
    @별써기변희망 현금가구요.15%
  • 레벨 소장 lmpetus 20.06.29 09:10 답글 신고
    작년 12월에 재구매 포함해서 800불렀습니다.(700무이자)

페리직후엔 900하겠죠.
    끝물엔 뭐 우리가 알던 그거고.

전세대 페리직후도 12월 900+@였네요.

전세대 3도 초기엔 비싸서 못산다 말나왔던 찹니다.

결국 인생은 돌고 돌고.
  • 레벨 소장 lmpetus 20.06.29 09:12 답글 신고
    그래서 구형 살걸 후회되나요?

경쟁력이 있는 물건이기 때문에 갖고 싶고 구매하는 겁니다.
  • 레벨 소장 lmpetus 20.06.29 09:15 답글 신고
    다만 지금 많이 못팔아서 손익분기점 넘기는 시점이 좀 늦어지긴 하겠군요.
  • 레벨 소장 lmpetus 20.06.29 09:24 답글 신고
    결국 구형 깡통 재고처리 값으로 풀옵션 신형을 갖고 싶다..
    이런 풀이가..
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 20.06.29 12:09 답글 신고
    재고처리값이고 뭐고 그냥 할인 없어도 되니 배정이나 빨리 받았으면 좋겠습니다ㅠ 코로나때문에 차가 참 귀해졌네요...
  • 레벨 원사 3 쉽팔Cm 20.06.29 10:38 답글 신고
    깨놓고 그 가격에 상품성은 최고죠.. 벤츠 C클 같은가격에 옵션 보면 걍 쓰레기
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 20.06.29 12:11 답글 신고
    벤츠는 개취에 안맞아서요... C클은 좀 심각하더라구요.
  • 레벨 중장 막무비머 20.06.29 11:06 답글 신고
    내년 되면 물량 많이 풀려서 폭풍할인 들어갈듯...ㅋ
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 20.06.29 12:12 답글 신고
    7월에 받고싶은데 몇푼 아끼려고 기다리느니 그냥 5600만원 다 주고서라도 출고받고싶네요.
  • 레벨 원사 3 중궈바이러스 20.06.29 18:43 답글 신고
    요즘도 20% 넘게 할인하던데
    불엠은 20% 상시할인해도 판매량 ㅈ망이더라

불엠은 20% 상시할인때문에 이제 내성이 생긴건지 닛산대우차처럼 30~40%씩 화끈하게 해주면 좀 잘팔릴지도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장